Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, а дальше что с пигментом будешь делать? Я тоже нагуляла((( на КОКах(. Я сейчас себе купила эукериан защитный с коррекцией, но там в составе тиамидол, у меня на него небольшая реакция. Понятно, что как солнце скроется, в октябре, я bbl сделаю. А сейчас?
По теме). Мне зашла Shiseido. такая. тон 2 желтый у меня был. Легкая, мягкая, увлажняет, в морщинках не скатывается. Я после нее и диор скин глоу, и лореаль и банилу какую-то пробовала, ничего так не зашло((. А к нам не возят больше. В инете опасаюсь покупать. Я дочку попросила посмотреть, она в Европе живет, жду. |
|
||||
|
||||
А ничего... Он светлеет зимой, а летом снова яркий. У меня же печень, хроническое заболевание - синдром Жильбера, поэтому шансов на излечение нет. Мишей хорошо маскируется пигмент, да и так, с учетом рыжих волос, пигмент не бросается в глаза особо, он на периферии, смотрится как контуринг. Поэтому я смирилась и забила. У меня пигментация вылезла, когда мне еще 30-ти лет не было
|
|
||||
|
||||
Спрошу у вас про cc spf 50 от holy land. Кто пользовался? Как вам? Стоит ли брать.
|
|
||||
|
||||
ВB Erborian прекрасен . Имхо .
|
|
||||
|
||||
Bb erborian мне не подходит по цвету, например.( Светлый прям розовый и выбеливает, а темный, как кирпич. А смешиваются они очень плохо, т к сильно плотные и еще хуже получается .
|
|
||||
|
||||
Купила я этот сс от holy land, начала пользоваться, светлый ( не такой и светлый), но вроде нормальный. Первое впечатление положительное- аллергии нет, не сушит кожу, перекрытие среднее дефектов, но в целом ок. . Дальше буду видеть, как отработает как спф защита на пигмент.До этого был payout с спф 30, он мне на холодный период не пошел- ощущение "сухости" есть.
|
|
||||
|
||||
@Anya_G, мне подходит SHISEIDO synchro skin self-refreshing tint. Очень легкий, незаметный
Ещё erborian cc red но он на зиму темноват. |
|
||||
|
||||
@Lippia, у меня erborian для глаз BB нравится ! А вот для лица был La Mer tint ( он крутой) и Dermaheal CC. Все почти закончилось хочу что то новое ! Почитаю про ваш ! Спасибо !!!
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да конечно ! В магазине затестю. Мне ещё один косметолог рекомендует. Сейчас скину. Единственное я не поняла зачем зимой спф 50 нужен ..
|
|
||||
|
||||
Мне подруга подарила кушон корейский Nanoasia и приключилась внезапная любовь.
Вот просто идеальный. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Под глаза СС корректор их хорош. |
|
||||
|
||||
Мои любимчики в последнее время. Покупаю всегда несколько СС, ВВ и тинты. Пробую новые варианты. Первый вариант имеет легкую текстуру, хорошо впитывается, не сушит кожу, оставляет чуть мерцающий финиш, sp40. Использую круглогодично, у меня кожа чуть смугловатая. Тон только один. В течение дня можно положить еще один слой. Срок использования после вскрытия 24 мес. Второй вариант имеет довольно плотную текстуру и хорошее перекрытие, не сушит кожу, хорошо смешивaется с кремом. Зимой смешиваю с Lumene CC . SPF50+PA++, дает матовый финиш.
|