Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я точно подожду и поставлю ботокс после родов, но вот дотерплю ли до окончания ГВ - вряд ли. Очень уж плачевное зрелище - мой лоб....
спасибо за инфу, она мне прямо вернула веру в красоту после родов |
|
||||
|
||||
А я родила! в 8 вечера в субботу 9го августа( не дотерпел 4 часа до ПДР ), после 20 часовых схваток, замедления родовой деятельности, раскрытие никак не шло после 3см, пузырь прокололи, много всего еще ( если интересно потом могу рассказать, как время чуть появится), в общем закончилась вся история кесаревым под общим наркозом( время уже шло на минуты, пульс ребенка сильно упал).
Нас выписали на 3 день, вчера вечером. С малышом все хорошо, 3.470 кг, 9/10 по шкале Апгар. Такой сладкий! Я потихоньку восстанавливаюсь…. Не ожидала такого поворота событий, но главное, что все хорошо! |
|
||||
|
||||
clema
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Все хорошо, что хорошо кончается Малышики - это мультипликаторы счастья! (Хотя и забот, конечно, тоже прибавляется, чеужтам) Желаю тебе скорейшего восстановления, и счастья и здоровья твоему сынишке! В восстановлении после кесарева главную роль играет бандаж. Я через несколько часов после операции с ним козочкой прыгала, сидела на кровати по-турецки. А мамочки без бандажа еле двигались. У нас тут его не назначают, к сожалению. Поэтому я сама до кесарева побеспокоилась, купила. |
|
||||
|
||||
clema поздравляю!!! У меня было плановое кесарево под передуральным наркозом - тоже бандаж спасал просто!!! Здоровья вам обоим!!!
|
|
||||
|
||||
clema поздравляю!
|
|
||||
|
||||
clema ура!!!! поздравляю!! Пусть все сложное быстро забудется, организм быстро восстановится, а главное - сынок будем здоровым, спокойным и хорошо кушает
жду своего часа: осталось ровно 6 недель до ПДР |
|
||||
|
||||
Clemaпоздравляю!!!! Малышик родился))) здоровья вам, восстанавливайтесь, растите! Поменьше бессонных ночей и побольше молочка!!
Мы всё-таки уехали на отдых, редко выхожу в онлайн, но сегодня я удачно зашла))) еще раз поздравляю!!! Нам насмотрели на узи мальчика, до ПДР тоже как у Маленькой Ляли 6 недель. Надеюсь правда немножко пораньше родить))) |
|
||||
|
||||
Беременность, Роды, Кормление - ЧАСТЬ II
Clema супер!!! ПРазДРавЛяююююю))))) растите здоровенькими , смышлеными и счастливыми !!!!!! 😘😘😘😘😘
|
|
||||
|
||||
Clema!!!Поздравляю!!!Такая умница,малышика родила!Пусть растет на радость маме с папой здоровеньким!А тебе восстановиться поскорее.
|
|
||||
|
||||
clema , поздравляю!
на самом деле может оно и к лучшему, что кесарево сделали. Зато по женской части все сохранилось как у девочки сколько бывает потом геморроев, опущений и прочих проблем при естесственных родах. Так что поберег малыш мамочку |
|
||||
|
||||
Клема, поздравляю! Самое прекрасное время у тебя сейчас наступило, наслаждайся!)
Кошечка, вот очень хорошая коляска (6кг) Valco baby snap [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Есть еще с четырьмя колесами, но они тяжелее. Априки очень маленькие, а у тебя ребенок крупный, но очень легкие, да. Еще вот эта очень легко и удобно складывается (тоже примерно 6кг) Peg-Perego Pliko Mini . Я жду Валко, сотню колясок пересмотрела, но она лучшей показалась по всем параметрам. |
|
||||
|
||||
Andora да, маленькая она нам будет. Пока оставила мини сити, руки качаю.
|
|
||||
|
||||
А я в четверг ездила в Лапино, заключила договор на роды. Светит мне плановое кесарево в 38,5 недель Как я хотела родить сама, но шанса нет. Собирали консилиум, порешили в роды меня не пускать. Перерастянутая двойней матка не даст качественных сокращений, а стимулировать рубец окситоцином нельзя Теперь выращиваю девчушку свою до трех кг хотя бы, маленькая она, пока 2200 в 34 недели. с большим животом и короткими ручками-ножками - это в мою породу
Расстроилась сначала, а теперь перенастраиваюсь, типа, что так оно даже лучше и тд... Ищу и с трудом нахожу аргументы в пользу кесарева, но пытаюсь не падать духом... Зато сходила на УЗИ молочных желез: работа доктором выполнена идеально, все протоки, вся железистая ткань сохранена в первоначальном виде, честь, хвала и глубочайшая благодарность моему хирургу!!! В одной груди есть молозиво, жду прихода во вторую. напомню, было увеличение, доступ под грудью, установка по железу |
|
||||
|
||||
Маленькая Ляля не переживай, никто не знает как оно было бы в естественных родах, шансы на кесарево есть у всех))) и потом, может малышка сама запросится на выход пораньше денька на два, например. Впереди еще месяц, как я понимаю
|
|
||||
|
||||
Clematis, поздравляю! Как назвали малыша, как себя чувствуешь
|
|
||||
|
||||
Скажите девушки, молодой маме с грудничком действительно нужна ежедневная помощь? Родственницы женского пола составляют график заселения и патронажа, а я уверена, что это добавит мне лишний стресс. Может я чего-то не понимаю?
|
Закрытая тема |
|
|