Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 29.04.2014, 02:08
Леся Леся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Леся на нуле

Кош, я кстати жира тоже не вижу. Отечность есть. Но это гормональное. Подожди месяца 2-3. Все придет в норму. Мне девки на работе говорили 5-6 мес надо. Они у меня обе худенькие. У одной 2 , у другой -3 ребенка.

Обо мне:
Старый 29.04.2014, 09:50
babyjane babyjane вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

babyjane на нуле

Кошечка, если Вас это утешит, расскажу о себе. Двое родов, каждый раз набирала по 25 кг ( половина моего веса), перед родами талия была 1м.
Полный возврат к обычной форме занимал не меньше 4 месяцев (после прекращения кормления грудью). Сейчас в лучшей форме, чем была до первых родов ( конечно, регулярно занимаюсь в тренажёрке, бассейн и т.д.)
Кстати, по поводу ваших джинсов, которые Вы продаёте. Если они Вам нравятся, не торопитесь их продавать. С вашей динамикой возвращения в форму, очень скоро Вы в них влезете.
Старый 29.04.2014, 12:42
кошечка кошечка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 2 раз(а)

кошечка на нуле

Леся и жир и целлюлит есть, думаешь целлюлит это отеки? Было бы хорошо.

babyjane так у меня до 4-х месяцев осталось полтора. Кстати набрала 14 кг а талия была больше метра
А форма прямо скажем далека от вернуться. Вот Леся говорит 5-6. Бум ждать. Я верю что с гормонами что-то не так, потому что вдруг мышцы стали на любую нагрузку отзываться, расти, раньше не было такого. Вот использую сейчас этот период для роста массы.
babyjane а вот талия широкая и бока (это остатки беременного живот) они втянулись когда? Талия вообще вернулась как была?

В джинсы я влезаю, но сидят плохо. В попе нормально. Бока и пузо вываливаются. И у них посадка средняя, мне не идёт, только супернизкая. Так и до беременности было. А похудею - в попе станут велики они. Вобщем проблемная фигурая у меня, не сядут, уже вижу. Девочка, которая купила - уже покупала у меня джинсы, которые на меня не садятся, а на неё отлично.
Старый 29.04.2014, 17:38
babyjane babyjane вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

babyjane на нуле

кошечка, мои бёдра и талия не то что вернулись, а даже со временем уменьшились по сравнению с состоянием до первых родов ( я могу ошибаться насчёт 4 месяцев, но точно меньше полугода)
Я, кстати, покупала у Вас джинсы Кавальи с низкой талией, одни из моих любимых
Старый 29.04.2014, 18:54
Леся Леся вне форума
Постоянный участник
Profi

Леся на нуле

кошечка, почти уверена, что отеки. Ну сама вспомни добеременное время. Помнишь обсуждали - 3 недели все отлично, а перед КД - вроде и вес не очень изменился, а выглядишь не подтянуто, а как-то оплывше.

Обо мне:
Старый 29.04.2014, 19:05
Ёжик Ёжик вне форума
Постоянный участник
Profi

Ёжик на нуле

У меня после первой беременности талия стала на 5 см шире, после второй - еще на 5 см шире. В итоге талия на 10 см шире, чем была до всех беременностей и это никак не корректируется уже

Обо мне:
Старый 29.04.2014, 19:09
Леся Леся вне форума
Постоянный участник
Profi

Леся на нуле

Ёжик, ну у меня и без беременности к 36 годам талия стала на 5 см шире по сравнению с 20ю годами. Причем жиру не увеличилось. У меня я точно знаю от чего - это мышцы спины и пресса. Кстати, смотрится талия уже, чем была. Но факт остается +5 см.

Обо мне:
Старый 29.04.2014, 19:18
Ёжик Ёжик вне форума
Постоянный участник
Profi

Ёжик на нуле

Леся, ну да, мышцы пресса добавляют объем. У меня в 20 лет 53 см было, сейчас, в 42 года - 63. Вроде бы по цифрам не такая уж и критично широкая талия, но по отношению к бедрам это очень фигуру изменило и моя талия не смотрится уже, чем раньше, к сожалению Остается просто принять это, как факт, чё.

Обо мне:
Старый 29.04.2014, 20:12
Nastygirl Nastygirl вне форума
SUPERIOR III

Nastygirl на нуле

Ну почему смеюсь. У меня подруга родила с тобой в один срок, тоже следит за собой. Выглядит твоя фигура в разы лучше, а возраст больше . Поэтому, я уверена через год и следа не останется от беременности. 9 мес носишь, 9 мес нужно коже прийти в себя. А то что растяжек нет, это счастье!! Я их очень боюсь(( у меня будут ..

Я готова к пляжному сезону) немного урезала углеводы , и сразу же отвес. Зато сухонькая, тощенькая)) живот не стыдно оголить)
Старый 29.04.2014, 21:14
Постоянный участник
Член Семьи

кошечка на нуле

babyjane вон оно что, так вы совсем худенькая раз на вас кавалли налезли, я их не могла продать так как никто влезть не мог )))
Не, у меня после первой беременности талия не стала шире, даже при занятиях спортом стала уже. Так что есть надежда.
Старый 04.05.2014, 14:36
totoshka totoshka вне форума
Посетитель
Pro-Active

totoshka на нуле

хотела поблагодарить за совет почитать Гончарова. все книги, конечно же, не прочла, но выжимки из некоторых, размещенные на одном форуме, собрала и прочла. очень хорошие объяснения + классные комплексы упражнений, расписанные по циклам и по целям.
Старый 04.05.2014, 16:01
Постоянный участник
Член Семьи

кошечка на нуле

totoshka на здоровье, мне его комплексы тоже нравятся.
Старый 05.05.2014, 15:59
MilenaB MilenaB вне форума
Постоянный участник
Profi

MilenaB на нуле

Кошечка, я вас читала, что вы пишите, что похожи на гусеницу, всю в складках жира... и где обещанные складки?
Я вижу только легкий жирок на талии и боках,а складок никаких в упор не вижу?
Даже мышцы пресса проглядывают.
И складка на спине - если она появляется только при наклонах или поворотах, то это физиологично. А в состоянии покой, скорее всего, у вас ее нет.
Старый 06.05.2014, 03:44
Постоянный участник
Член Семьи

кошечка на нуле

MilenaB ну не знаю "легкий жирок" а по мне так это ЖИР. Складка на спине есть и просто когда стою, посмотрите там где низ топа, под ним складка. Раньше у меня при поворотах такой физиологии не возникало
Когда сижу так живот складывается в 50 складок. Из джинс вываливаются бока со всех сторон.
В общем много жира. Но я его изведу заразу!
Девочки, вот эти электронные весы которые процент жира замеряют, им можно верить хоть немного? Tanita весы. Кто пробовал?
Старый 06.05.2014, 06:52
edel edel сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 005 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

кошечка , я писала уже у меня бош, процент жира не знаю насколько правильно показывают, но уменьшается при похудении. Процент воды тоже разный и оч логично увеличивается перед КД и после алкоголя. И я как- то проходила сканирование на серьезном аппарате в Карловых Варах, процент совпадал. Жир показывает 1 - 2 процента гуляет , а вода до пяти процентов в стабильной жизни. У тебя КД не начались? У меня в весах надо обязательно рост и возраст ввести, правда я пользуясь лет пять - возраст меняла только 1 раз.
Старый 06.05.2014, 20:29
Постоянный участник
Член Семьи

кошечка на нуле

edel да, у меня тоже самое, возраст, рост указываешь и еще занимаешься ли спортом они спрашивают.
Логично что когда худеешь, то бишь вес уменьшается, то они и процент жира уменьшают. А можешь написать при каком росте/весе какой % жира у тебя показывают они? Мне просто интересно, они действительно могут замерять или просто высчитывают соответственно росту/весу? У меня раньше при меньшем весе они показывали больший % жира. Вот и не пойму.
Старый 06.05.2014, 21:08
Постоянный участник
Profi

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

У меня сейчас прямо написать стыдно , а у дочки рост 164 , вес 51 кг 18,3 . У меня сейчас когда худею, процент воды с привесом растет, а процент жира меньше.
Старый 06.05.2014, 22:36
ланн ланн вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

ланн на нулеланн на нуле

Сейчас читаю книгу диетолога Ковплькова и нашла там как раз абзац об электронных весах-анализаторах.

,,В них(весах) определяется вес жировой массы по принципу «От стопы к стопе». Как правило, имеются два электрода, вмонтированных в платформу. Измерения проводятся при контакте электродов с босыми ступнями.
Монитор-анализатор внутреннего жира автоматически измеряет вес, а затем вычисляет процентное содержание жира. Для расчета вам необходимо лишь ввести рост, пол и возрастную категорию. Микропроцессор, встроенный в весы, обработает эти данные, а также полученные значения сопротивления и веса. В результате с помощью специального алгоритма вычислений якобы должен определяться процент внутреннего жира. И вроде бы все очень удобно и вполне логично.
Но! Теперь-то вы понимаете, что получить достоверные данные не так просто даже обученному медицинскому персоналу на профессиональном оборудовании. К тому же подобные весы в принципе чисто технически не могут достоверно показать состав всего тела человека, так как они производят измерение тканей по кратчайшему пути, захватывая только область ног и паховой зоны. Все, что сверху, они просто не учитывают. А где у женщин обычно бывают отеки? Правильно, в ногах!
Вот эта вода и вносит существенную погрешность, сильно влияя на электрическое сопротивление тканей в момент обследования, искажая его данные. Я уж не говорю о том, что у многих людей избыток жировой ткани накапливается преимущественно в области живота, а не ног. На мой взгляд, это просто маркетинговый ход и дополнительное выкачивание денег. Ни о какой достоверности полученных данных, как вы уже понимаете, говорить не приходится.,,(с)
Это выдержка из его книги.
Старый 06.05.2014, 23:46
Кьянти Кьянти вне форума
Новичок

Кьянти на нуле

Цитата:
Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
хотела поблагодарить за совет почитать Гончарова. все книги, конечно же, не прочла, но выжимки из некоторых, размещенные на одном форуме, собрала и прочла. очень хорошие объяснения + классные комплексы упражнений, расписанные по циклам и по целям.
А что за форум?
Старый 07.05.2014, 07:32
Постоянный участник
Profi

ланн , может оно так и есть, но когда внезапно плюсует килограмм с утра, очень этот анализатор помогает , говорить себе " без паники- это вода" ! У меня после самолетов вес по 2 кг гуляет, после отпуска очень помогает понять отек или " нажрала" . И я писала уже, что процент жира на серьезном аппарате и весах примерно совпадал, а диетологам о весах, отзываться хорошо невыгодно, кто ж тогда за аналитику им платить будет, весов понакупят и все. Я весами не торгую мне как бы все равно, но имея их лет 5 в постоянном пользовании, считаю что для меня это удобно, а там - каждый выбирает по себе...
Закрытая тема