Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Кош, я кстати жира тоже не вижу. Отечность есть. Но это гормональное. Подожди месяца 2-3. Все придет в норму. Мне девки на работе говорили 5-6 мес надо. Они у меня обе худенькие. У одной 2 , у другой -3 ребенка.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, если Вас это утешит, расскажу о себе. Двое родов, каждый раз набирала по 25 кг ( половина моего веса), перед родами талия была 1м.
Полный возврат к обычной форме занимал не меньше 4 месяцев (после прекращения кормления грудью). Сейчас в лучшей форме, чем была до первых родов ( конечно, регулярно занимаюсь в тренажёрке, бассейн и т.д.) Кстати, по поводу ваших джинсов, которые Вы продаёте. Если они Вам нравятся, не торопитесь их продавать. С вашей динамикой возвращения в форму, очень скоро Вы в них влезете. |
|
||||
|
||||
Леся и жир и целлюлит есть, думаешь целлюлит это отеки? Было бы хорошо.
babyjane так у меня до 4-х месяцев осталось полтора. Кстати набрала 14 кг а талия была больше метра А форма прямо скажем далека от вернуться. Вот Леся говорит 5-6. Бум ждать. Я верю что с гормонами что-то не так, потому что вдруг мышцы стали на любую нагрузку отзываться, расти, раньше не было такого. Вот использую сейчас этот период для роста массы. babyjane а вот талия широкая и бока (это остатки беременного живот) они втянулись когда? Талия вообще вернулась как была? В джинсы я влезаю, но сидят плохо. В попе нормально. Бока и пузо вываливаются. И у них посадка средняя, мне не идёт, только супернизкая. Так и до беременности было. А похудею - в попе станут велики они. Вобщем проблемная фигурая у меня, не сядут, уже вижу. Девочка, которая купила - уже покупала у меня джинсы, которые на меня не садятся, а на неё отлично. |
|
||||
|
||||
кошечка, мои бёдра и талия не то что вернулись, а даже со временем уменьшились по сравнению с состоянием до первых родов ( я могу ошибаться насчёт 4 месяцев, но точно меньше полугода)
Я, кстати, покупала у Вас джинсы Кавальи с низкой талией, одни из моих любимых |
|
||||
|
||||
кошечка, почти уверена, что отеки. Ну сама вспомни добеременное время. Помнишь обсуждали - 3 недели все отлично, а перед КД - вроде и вес не очень изменился, а выглядишь не подтянуто, а как-то оплывше.
|
|
||||
|
||||
У меня после первой беременности талия стала на 5 см шире, после второй - еще на 5 см шире. В итоге талия на 10 см шире, чем была до всех беременностей и это никак не корректируется уже
|
|
||||
|
||||
Ёжик, ну у меня и без беременности к 36 годам талия стала на 5 см шире по сравнению с 20ю годами. Причем жиру не увеличилось. У меня я точно знаю от чего - это мышцы спины и пресса. Кстати, смотрится талия уже, чем была. Но факт остается +5 см.
|
|
||||
|
||||
Леся, ну да, мышцы пресса добавляют объем. У меня в 20 лет 53 см было, сейчас, в 42 года - 63. Вроде бы по цифрам не такая уж и критично широкая талия, но по отношению к бедрам это очень фигуру изменило и моя талия не смотрится уже, чем раньше, к сожалению Остается просто принять это, как факт, чё.
|
|
||||
|
||||
Ну почему смеюсь. У меня подруга родила с тобой в один срок, тоже следит за собой. Выглядит твоя фигура в разы лучше, а возраст больше . Поэтому, я уверена через год и следа не останется от беременности. 9 мес носишь, 9 мес нужно коже прийти в себя. А то что растяжек нет, это счастье!! Я их очень боюсь(( у меня будут ..
Я готова к пляжному сезону) немного урезала углеводы , и сразу же отвес. Зато сухонькая, тощенькая)) живот не стыдно оголить) |
|
||||
|
||||
babyjane вон оно что, так вы совсем худенькая раз на вас кавалли налезли, я их не могла продать так как никто влезть не мог )))
Не, у меня после первой беременности талия не стала шире, даже при занятиях спортом стала уже. Так что есть надежда. |
|
||||
|
||||
хотела поблагодарить за совет почитать Гончарова. все книги, конечно же, не прочла, но выжимки из некоторых, размещенные на одном форуме, собрала и прочла. очень хорошие объяснения + классные комплексы упражнений, расписанные по циклам и по целям.
|
|
||||
|
||||
totoshka на здоровье, мне его комплексы тоже нравятся.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, я вас читала, что вы пишите, что похожи на гусеницу, всю в складках жира... и где обещанные складки?
Я вижу только легкий жирок на талии и боках,а складок никаких в упор не вижу? Даже мышцы пресса проглядывают. И складка на спине - если она появляется только при наклонах или поворотах, то это физиологично. А в состоянии покой, скорее всего, у вас ее нет. |
|
||||
|
||||
MilenaB ну не знаю "легкий жирок" а по мне так это ЖИР. Складка на спине есть и просто когда стою, посмотрите там где низ топа, под ним складка. Раньше у меня при поворотах такой физиологии не возникало
Когда сижу так живот складывается в 50 складок. Из джинс вываливаются бока со всех сторон. В общем много жира. Но я его изведу заразу! Девочки, вот эти электронные весы которые процент жира замеряют, им можно верить хоть немного? Tanita весы. Кто пробовал? |
|
||||
|
||||
кошечка , я писала уже у меня бош, процент жира не знаю насколько правильно показывают, но уменьшается при похудении. Процент воды тоже разный и оч логично увеличивается перед КД и после алкоголя. И я как- то проходила сканирование на серьезном аппарате в Карловых Варах, процент совпадал. Жир показывает 1 - 2 процента гуляет , а вода до пяти процентов в стабильной жизни. У тебя КД не начались? У меня в весах надо обязательно рост и возраст ввести, правда я пользуясь лет пять - возраст меняла только 1 раз.
|
|
||||
|
||||
edel да, у меня тоже самое, возраст, рост указываешь и еще занимаешься ли спортом они спрашивают.
Логично что когда худеешь, то бишь вес уменьшается, то они и процент жира уменьшают. А можешь написать при каком росте/весе какой % жира у тебя показывают они? Мне просто интересно, они действительно могут замерять или просто высчитывают соответственно росту/весу? У меня раньше при меньшем весе они показывали больший % жира. Вот и не пойму. |
|
||||
|
||||
У меня сейчас прямо написать стыдно , а у дочки рост 164 , вес 51 кг 18,3 . У меня сейчас когда худею, процент воды с привесом растет, а процент жира меньше.
|
|
||||
|
||||
Сейчас читаю книгу диетолога Ковплькова и нашла там как раз абзац об электронных весах-анализаторах.
,,В них(весах) определяется вес жировой массы по принципу «От стопы к стопе». Как правило, имеются два электрода, вмонтированных в платформу. Измерения проводятся при контакте электродов с босыми ступнями. Монитор-анализатор внутреннего жира автоматически измеряет вес, а затем вычисляет процентное содержание жира. Для расчета вам необходимо лишь ввести рост, пол и возрастную категорию. Микропроцессор, встроенный в весы, обработает эти данные, а также полученные значения сопротивления и веса. В результате с помощью специального алгоритма вычислений якобы должен определяться процент внутреннего жира. И вроде бы все очень удобно и вполне логично. Но! Теперь-то вы понимаете, что получить достоверные данные не так просто даже обученному медицинскому персоналу на профессиональном оборудовании. К тому же подобные весы в принципе чисто технически не могут достоверно показать состав всего тела человека, так как они производят измерение тканей по кратчайшему пути, захватывая только область ног и паховой зоны. Все, что сверху, они просто не учитывают. А где у женщин обычно бывают отеки? Правильно, в ногах! Вот эта вода и вносит существенную погрешность, сильно влияя на электрическое сопротивление тканей в момент обследования, искажая его данные. Я уж не говорю о том, что у многих людей избыток жировой ткани накапливается преимущественно в области живота, а не ног. На мой взгляд, это просто маркетинговый ход и дополнительное выкачивание денег. Ни о какой достоверности полученных данных, как вы уже понимаете, говорить не приходится.,,(с) Это выдержка из его книги. |
|
||||
|
||||
А что за форум?
|
|
||||
|
||||
ланн , может оно так и есть, но когда внезапно плюсует килограмм с утра, очень этот анализатор помогает , говорить себе " без паники- это вода" ! У меня после самолетов вес по 2 кг гуляет, после отпуска очень помогает понять отек или " нажрала" . И я писала уже, что процент жира на серьезном аппарате и весах примерно совпадал, а диетологам о весах, отзываться хорошо невыгодно, кто ж тогда за аналитику им платить будет, весов понакупят и все. Я весами не торгую мне как бы все равно, но имея их лет 5 в постоянном пользовании, считаю что для меня это удобно, а там - каждый выбирает по себе...
|
Закрытая тема |
|
|