Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
OlgaMont ты Родригез говори все без стеснения. У неё английский немного получше, чем у Роблес, все проконтролирует. И сама Роблес будет на консультации (а про консультирует тебя очно она в любом случае), ей тоже еещё раз напомни. Она поморщит нос, попыхтит и выдаст ответ -))
Не настраивайся на негатив. Прогулки тоже ох как сахар сгоняют, ты ж сама об этом знаешь. Отдых, гуляние, свежий воздух и здоровая еда... Это уже больше половины успеха! Так что все будет так, как должно быть. Ты ж фаталистка ;) вот и плыви по течению, что бы ни происходило. Так надо. Ждём тебя! P.S. от меня привет!!! Если только они там меня не забыли, я сто лет на связь с ними не выходила... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
OlgaMont , удачи, ни пуха, кулачки зажала!!!!!
|
|
||||
|
||||
OlgaMont ура, ждем новую тебя
|
|
||||
|
||||
Девушки, я живая. Чуть позже напишу подробнее. Пока на кистях обеих рук стоят катетеры писать больно
|
|
||||
|
||||
OlgaMont , поздравляю, с прошедшей ОП! Ура! Ждем тебя
|
|
||||
|
||||
OlgaMont ,поздравляю!легкой реабы)
|
|
||||
|
||||
И я как раз залезла написать, что с Ольгой все в порядке -)) Роблес написала в Ватсапп. Она ответила, что все хорошо, все прошло гладко.
OlgaMont лёгкой тебе реабилитации!!! Ура! |
|
||||
|
||||
Олечка, урааааа)))) поздравляю! легкой тебе реабы) как только сможешь писать напиши, как все прошло и какой объем сделали.
|
|
||||
|
||||
OlgaMont ура ты вернулась! легкой реабы!
|
|
||||
|
||||
Оля! Ура!! легкой реабилитации
|
||||
|
||||
Оля, когда станет полегче писать, ждем твой рассказ
|
|
||||
|
||||
Оля, вот где))) Сбылась мечта! Поздравляю! Восстанавливайся!
|
||||
|
||||
Сейчас будут второй флакон крови переливать Мне кажется, что она перестраховываются. Я уже хочу в рекавери...
|
|
||||
|
||||
почему переливают, очень сильно низкий гемоглобин???
|
|
||||
|
||||
Перевели в другой рекавери, в котором врач круглосуточно и мед. кровати. Я еще его не видела. Роблес настояла. Жалко, мне у Майры нравилось. И как-то неудобно перед ней...
Сказали, что по приезду гемоглабин был 14, а сейчас 7,5. За сутки 5 полныхгармошек опустошили. И ведь объем совсем небольшой был. Роблес отказалась делать сильную липо. Спину и живот вообще не трогали,только бока чуть-чуть. Такое настроение у меня было хорошее, а как про кровь сказали... что-то я скисла... |
|
||||
|
||||
Оль, а зачем ты соглашаешься на переливание, ведь гемоглобин не такой уж и маленький, сама бы справилась! имхо.
|
|
||||
|
||||
Да я бы отказалась! Но муж сразу делайте, что считаете нужным! И с липо так же. Я стою, уговариваю РОблес, а он, пусть будет на пять кило толще, но живая.
Ладно,главное фартук отрезали, а остальное в звле подкачаем |
|
||||
|
||||
OlgaMont согласна с мужем - врачам знать лучше, держись! пусть все чему нужно повыситься - повысится
|
|
||||
|
||||
OlgaMont и я согласна и с мужем, и с врачом. Если у тебя на небольшое (хотя я уверена, что по меркам врачей российских - огромное) вмешательство у тебя гемоглобин так вниз упал, то что было бы при большем липо? И не забывай про диабет. Плюс гемоглобин не такой уж и высокий, особенно если раньше он у тебя так сильно не падал никогда, и ты не знаешь резервов своего организма в подобной ситуации. Короче, мать, ты встречаешь послеоперационную депрессию. Познакомься с ней и будь готова существовать рядом недельку-другую. Будет сложно, порой слёзы непрошенные явятся на каждый пустяк. Но это нормально. Никто не говорил, что будет легко и просто. От твоего настроя и желания позитивно смотреть вперёд зависит не менее 50% успешной реабилитации. Так что ищи любую позитивную мелочь и радуйся ей, пусть даже искусственно. Так надо, держись.
|