Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Bumble bee, Добрый день! Нет на следующий день точное ничего не делала, страшно было, толькотсалиласть в кровати. Но я начала переворачиваться на бок на один и другой уже в день операции, потому что не могла лежать на спине долго. Ноги раскладывала, под одну ногу скручивала одеяло, доктор сказал, что так ещё не видел, что бы лежали)) но мне было удобно. Но ногу поднимать начала только на третий или даже 4 й день, потому, что больно было именно в голени, мне даже сейчас не легко поднимать ноги, но я стараюсь, поэтому что доктор сказал нужно делать.
@Angel8, Ходунки обычные, я не представляю как это на колёсах, мне было бы страшно на них. |
|
||||
|
||||
![]()
Ходунки я свои взяла но как оказалось не нужно, в нашей палате три кровати и трое ходунков.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Angel8, На РЖД есть услуга маломобильных граждан, на коляске встречают с такси, везут в зал ожидания специальный, потом к поезду, и дома так же.
@Bumble bee, Ну мне нужны были ещё и в дорогена обратный путь, поэтому свои приобрела) |
|
||||
|
||||
![]()
@Alitke, отлично) но я поеду на машине своей. Там ее оставлю, а от туда уже сестра приедет и заберёт с моей машиной) так что брошу ходунки в багажник, пусть лежат))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Первые дни дома самые сложные,потом легче двигаться.Потом когда началась медиализация,то снова очень больно ходить,но все же всегда встаю и иду(туалет,кухня,ванна) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nadezhda1991, ох, я морально себя готовлю к концу месяца.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Stars, Приветик! Ты как? Ходишь норм?) как тебе результат?)
Я сегодня сняла аппарат со второй ноги! Ура! Свобода!! Доктор сказал что пару дней поберечь, ходить с ходунками и через 2 дня ему отправить фото и можно убирать ходунки) очень жду)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nadezhda1991, А вы делаете подъёмы ног? Лёжа, ногу просто поднимать, если да, боль есть при подъёмах в голени?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все боли при ходьбе и после утренних круток медиализации(это очень больно,ноги потом ноют целый день,спать невозможно,уложится удобно тоже невозможно)Вот сегодня у доктора попросила перерыв. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nadezhda1991, Я медиал ещё не крутила, аж страшно. А сколько времени у вас прошло с операции?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Но у всех по-разному,доктор говорит у кого-то вообще ноги не болят ) Я перерывы делала,потом мне полегче было,но через несколько дней боли вернулись и вообще вчера слегла.Сегодня ожила,так как не кручу ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки., скажите, а вы какую обувь брали с собой на обратную дорогу?
|