Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elizaveta66, поздравляю Вас с успешной ОП! Легкой Вам реабилитации, быстрейшего восстановления и приятных эмоций! )))
|
|
||||
|
||||
Elizaveta66, присоединяюсь к поздравлениям и наилучшим пожеланиям! А почему вам делали классическую подтяжку лба, а не эндо лба? Вы как-то обсуждали это с доктором? У вас шов вдоль линии роста волос по всей длине лба, да? Какие у вас ощущения в области лба и головы? Извините, что забросала вопросами, но для меня это все очень актуально... Правда, в этой теме разговоры отдельно про лоб - это офф-топ. Может, в теме про подтяжку лба ответите? Заранее благодарю.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb делала Фрау клиник у Блохина. Вчера была прям красотка. а сегодня отекла пипец
девочки спасибо за поддержку. Owaiss я пока не очень уверенно пользуюсь пк поэтому отвечу сдесь у меня очень были глубокие морщины на лбу док вообще сказал ботокс. я не согласилась шов действительно по росту волос пока не беспокоит. как прошла оп я и не заметила хотя говорят 4.5 часа. проснулась даже от жадности в неоткрывающийся рот запихнула люля-кебаб с чаем .Весь персонал был удевлен отсутствием отеков-зато сегодня!!!! да в добавок бонусную гематому справой стороны мне спроворили |
|
||||
|
||||
Elizaveta66 вы молодец, не унывайте и не бойтесь, без отеков, к сожалению, не обходится оп. Это надо пережить... зато скоро станете красавицей
|
|
||||
|
||||
Фейслифтинг - это вариация на тему СМАСа, я так понимаю...? Интересно, а какие векторы натяжения в этой данной технике..?
В любом случае - Вам успешной и легкой реабы, Елизавета... )))) |
|
||||
|
||||
kotik-spb milena1966
я так и стараюсь бодрядчком. Блохин сказал Рожа хорошая получилась а тк обьем большой не без огрех. смас и фейслифтинг это одно и тоже. у меня швы впереди и сзади ушей и на 2см выше лба в волосах да еще какой то длиннющий под подбородком
|
|
||||
|
||||
Elizaveta66, поздравляю с опи, легкой реабилитации, очень интересно будет посмотреть ваш результат, была у Блохина на консе , но оперировалась у другого.
|
|
||||
|
||||
так это наверное вам платизмопластику делали
да, объем большой, зато и эффект тотал омоложения будет. пара недель не из самых легких, а дальше - проще, отеки начнут сходить и уже начнет вырисовываться результат. К новому году станете уже красоткой, в новый год с молодым лицом, здорово! |
|
||||
|
||||
kotik-spb
да эту самую платизму тоже делали. скорей бы разрешили голову помыть все волосы в засохшей крови. гематома ушла зато на другой стороне часть не питается кровью болезнь всех курильщиков. спасаем теперь эту сторону. но ухо правое замучило - что они мне кисточки как у рыси сделали?
ирина важная я сама к нему пошла из духа противоречия док- это еще тот перец . результаты буду выкладывать время от времени.потому как сама мучилась с выбором врача |
|
||||
|
||||
Elizaveta66 если есть возможность, идите в барокамеру, мне очень помогло, у меня тоже одна сторона очень плохо приживалась, и мне каждый день капали трентал, раз наверное 6 или 7, спросите у дока насчет капельницы.
|
|
||||
|
||||
Elizaveta66 ,а какие огрехи доктор имел в виду?
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, У меня все хорошо, уже скоро домой!!! Швы сняли, по утрам отекаю, но чувствую себя отлично!!! Фото заберу на последней консультации и выложу!!!
Elizaveta66, Поздравляю с операцией!!! Скорейшего выздоровления!!! |
|
||||
|
||||
irinabric я очень за вас рада, отеки потихоньку сойдут на нет, самое главное - это хорошее самочувствие и хорошее настроение!!!!!
Будем ждать фото))) |
|
||||
|
||||
kotik-spb трентал я пью. колят озон. один день микротоки другой лазер посмотрим
NataLiss про огрехи СН что то ковырял в районе шва перед левым ухом там же и пласт который черный, слава богу ни наполненный ничем.Будем посмотреть дальше. irinabric желаю и вам тоже легкой реабы. Всетаки МЫ ГЕРОИ |
|
||||
|
||||
kotik-spb вы писали что одна сторона у вас тоже плохо приживалась. НЕ было ли у вас чтото подобное как у меня возле уха??? Очень я переживаю фото 5 дней после оп
|
|
||||
|
||||
Elizaveta66, не разглядеть , что у вас вблизи , у меня было вот так..
ну , и чтоб не пугать , то на сроке 3,5 мес я выгляжу так... огорчает синяк на правой щеке (на фото видно ) ,паникую. ой , что-то я в хорошем настроении , много загрузила |
|
||||
|
||||
Elizaveta66 сложно так сказать... у меня было на шее уходя за ухо темно фиолетовая кожа. Я сама не особо и видела, только на фото темнее чем у larpan
Трентал я и пила и капельницы ставили, и актовегин пила....у меня вообще целый мешок таблеток поначалу был... Вам конечно, надо бы с вашим врачом поговорить, показаться ему, пусть он решает, надо ли что то предприни ать и что именно. larpan просто прелесть, даже не верится, что было как на первом фото |
|
||||
|
||||
спасибо ,Котик , вот вспомнила , что обещала свежие фото , старалась не улыбающиеся..
|
Закрытая тема |
|
|