Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
нада-нада. Чуть рукой шевельнешь -и сиська убежала, мышца активная абсолютно так же, как и до оп. Да и без лифаков пичалько-пустынька посередке. А у нас город южный, полгода полуголые ходим, все подробности моей маммо наружу ((((
|
|
||||
|
||||
Валькирия последний больше всего понравился и сидит отлично!
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний ,ЦиПа спасибо, девочки. Но самый последний я долго носить не могу-он так ужасно давит трапецию. Но зато сводит сиськи в кучку лучше остальных )
|
|
||||
|
||||
Валькирия , а мне больше всех первый понравился! и да - в лифчиках показания к переделке не просматриваются! все красивенько и межгрудка примелемая.
|
|
||||
|
||||
Дейенерис NEXT моя любимая фирма, постоянно мониторю каталоги, выбираю. Решила до весны подождать с определением размера, или 34В или 32С
Очень красиво, лучше чем на моделях в каталоге! |
|
||||
|
||||
Дейенерис,
Валькирия, осень красивое белье, девочки!👍👍👍 Дейенерис, мне белый очень понравился👍, такой нежный😍 |
|
||||
|
||||
Девочки,вот еще мои, оранжевый очень удобный,с боков есть вкладки,увеличивающие объем и сдвигающие грудь к центру,а салатовый меня очень расстроил,купила,толком не поняв,что очень жмет сверху,смотрится норм,а так маловат,давление прямо как в компре
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний, какая красота! Мне оба очень нравятся. С таким объемчиком все будет хорошо смотреться!) 👍👍👍
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний, чистый секс!
А зеленый и правда-такое ощущение, что лямки давят |
|
||||
|
||||
Аромат Желаний , просто супер!!! у тебя на фотках (а может и в жизни!! )) такая большая грудь!!!! просто нет слов!! очень красиво!! а мне салатовый больше нравится.. хоть может тебе и жмет - но так не видно
|
|
||||
|
||||
Masha_Mango, можно вас попросить сбросить еще несколько фотографий в белье? Очень хочется посмотреть на грудку в разных ракурсах))
|
|
||||
|
||||
Ocean.lane ну вот с ракурсами тяжковато т.к. фотаю себя в основном через фронтальную камеру.но все же.
черный лиф удобное приобретение из Марк енд Спенсер .без косточек на тонком поролоне. Естественно фото классика-белая майка с лифом и без .касательно последнего,то это моя тааааааакая мечта была)одеть белую маечку без белья и классно в ней выглядеть п.с.извините за бедлам на заднем фонеутро после вечера пятницы все же) |
|
||||
|
||||
Masha_Mango, какая красота!!!!! Размерчик внушительный! То, что надо! 👍👍👍 Спасибо за фото!
И в маечке так хорошо без белья, загляденье просто!!! Ой, мужчины, берегитесь...представляю сколько поклонников будут за вами хвостиком ходить! ))))))))))))) И фигурка прелесть! Вы такая стройненькая! А с такой грудью настоящая девушка- вамп!)) |
Закрытая тема |
|
|