Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня тоже вопрос к курящим девочкам!!! Кто когда начал курить заново после ОП?!
|
|
||||
|
||||
Мои лежа очень жесткие,прямо мячи,самой трогать не приятно!сегодня померилась,объем груди стал 85см,а после оп в компре был 92,не пойму в чем дело,я мерять не умею,под грудью тоже,то 67 намеряю,то 74
|
|
||||
|
||||
Katushka_8787 я до ОП бросила за два дня всего)). А после Оп на 10 -й день закурила. Но док сразу сказал, что можно и не бросать курить, если сильная зависимость. Это не критично.
|
|
||||
|
||||
capuchino вот это сис они все краше и краше становятся!!! Очень красивые, натюрель и большие такие)))
Аромат Желаний чет наверное у тебя с сантиметром... такая разница в объемах)) 85см...? не верится, не твоя это цифра |
|
||||
|
||||
vamp-l Я в день ОП только не курила: а до таки не бросала!!! Вот сейчас уже третий день после ОП а курить то как хотца
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний, у меня тоже всегда разные показатели, прям уже сама удивляюсь. Бывает 68 см под грудью, а бывает 72. А грудь была 91, после похудения то 87, то 88, то 89))
Я вот не знаю как правильно, я прочитала что под грудью туго надо измерять, а по груди не сдавливать. |
|
||||
|
||||
Когда опустится имплант?
Девушки, дорогие. Подскажите. У кого-нибудь так было. 2.5 недели после операции. Один имплант опустился, а второй нет пока? Неужели так и останется?
|
|
||||
|
||||
konfetta У нас с Вами разница в 2 дня по операции)) И такая же проблема у вас? Я одну грудь начала чувствовать по краю снизу. При наклоне и т.д. И Бац она потихоньку встала на место. А вторая я прям не знаю уже. Не смотреть что ли на себя. Одно расстройство. А вы не в курсе когда надо тревогу бить? Доктор говорит, что все нормально.
|
|
||||
|
||||
MolodaiaMama , это в порядке вещей. Полистай темку - у всех грудки по разному опускаются. Наберись терпения )) Не волнуйся пока. Знаю, что сложно ;) Держись ;)
Форма вообще очень красивая получилась )) Поздравляю ))) |
|
||||
|
||||
а я не понимаю, опустились они или нет... и врач мой оперировавший далеко, чтоб у негт спросить...
ну то, что верний полюс у одной более выпирающий- то факт! это я и вижу, и чувствую наощупь. А в компре затянутая хожу, не чуствую движения груди. мои фотки на стр. 54 в этой темке, что скажете, опускаются? |
|
||||
|
||||
Девушки. Я в расстройстве. ОП должна была состоятся 23 октября. Я еле как дождалась, пережила последнюю неделю, и тут звонят с клиники и говорят, что мои импланты, по ошибке, отправили в Мексику (( Теперь ждать еще неделю, пока они их получат( а у меня через неделю менстр.цикл начинается. Вообще весело!
Подскажите стоит ли идти на ОП во время менструации? |
|
||||
|
||||
konfetta , очень красиво у тебя все и ровненько визуально ))) А абсолютно одинаковые сис по ощущениям ооочень большая редкость, да еще и на твоем сроке - большая редкость. Все мы, если захотим - разницу и поводы для опасений найдем ;) Не волнуйся ))) Еще и отек на таком сроке не уходит.
Dano4ka , сочувствую ((( Если есть возможность - ИМХО - лучше подожди. |
|
||||
|
||||
Dano4kaкак вариант- можешь лететь в Мексику к имплантам, до 23го еще есть время))) а вообще, не рекомендуется во время КД делать ОП. Не расстаивайся- хотя конечно обидно, когда идет не по плану!!!
|
|
||||
|
||||
MolodaiaMama , у меня 13 дней. Один опустился, второй нет. Визуально это не заметно мне. Док определил. Сказал пока не волноваться. Ждать месяца. ленту носить сверху. Если не опустится, потом придется ленту ещё носить месяца два, восьмеркой, те на одну грудь давить.
У меня разные объемы стоят. Тот что больше, сразу опустился. Может потому что тяжелее)) |
|
||||
|
||||
Девочки, сеглдня 3 недели после оп, подняла на руки ребенка 12 кг.... ща болит мышца на одной груди... могла я что-то повредить? Насколько критично это поднятие, как думаете?
|
|
||||
|
||||
Дейенерис думаю, ничего страшного не произошло, но лучше поборечся. Я свою красавицу 20 кг. перестала поднимать на руки, только из ванны вытащить могу. И ничего, ребенок не страдает, я ведь теперь обнимаю ее чаще
|
|
||||
|
||||
irik80 , да я тоже перестала поднимать... но тут както получилось, что няня уже ушла, а мне надо было ее в стульчик для кормления посадить... и вроде понимаю, что можно было более аккуратно все сделать... ну как то я так самонадеянно подняла, а теперь себя накручиваю... думаю- не просто ж так не разрешают тяжести таскать...
|
|
||||
|
||||
Дейенерис, я думаю от одного раза ниче не случится и ты же я так понимаю, не таскала, а подсадила ее туда и все?
У меня стабильно тянет мышцы, я ж дома сама по себе без дела сидеть не умею... и мл. дочка 14,5 кг AVUNIA, спасибо за комплиментики))) буду ждать дальше....и заживать потихонечку) |
|
||||
|
||||
Дейенерис , не переживай. Думаю это не критично. Но больше тяжести не поднитмай. Я сама на 10 день несла пакет 7 кг. Просто некуда деваться было. Грудь напряглась, сжалась вся. Но потом прошло.
|
Закрытая тема |
|
|