Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Выкладываю фотки для критики. Стою кривова то. Что скажете? Мое мнение ареолы фу
|
||||
|
||||
![]()
Dusyawa, форма груди мне нравится! Ареолы уменьшать, да)
|
||||
|
||||
![]()
dusyawa да ареолы большие, а грудь отличная)))
mia2012 не знаю, не вижу я птоза (но и глаз у меня не орлиный) mia2012 мне кажется грудь ещё не встала так как её надо, всё ещё впереди.
|
||||
|
||||
![]()
mia2012, неадекватная оценка. Грудь почти идеально симметричная, учитывая исходник и возможности маммопластики.
|
||||
|
||||
![]()
mia2012 исходник не такой уж и аккуратный, кормление грудью 2 детей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] dusyawa сосочки можно было б и по-меньше да А ареолы изначально какие были это зависит? Мне б тоже хотелось чуть меньше конечно. Нам вчера месяц был)отёчность основная видимо ушла и мне нравится все больше и больше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Т.е. Сегодня месяц! В числах потерялась)
|
||||
|
||||
![]()
Milichka, из последних результатов, твой мне нравится больше всего!
|
||||
|
||||
![]()
mia2012 если честно, то мне нравится твоя грудь. И ничего она не птозная. Подожди и думаю они тебя будут радовать.
Milichka Классные сиси получились)) твои ареолки мне очень нравятся. Если бы Саломея мне такие сделала, то я была бы счастлива Девочки, спасибо за критику. Теперь точно уверена, что надо уменьшать.
|
||||
|
||||
![]()
Milichka классные сиси))
mia2012 у тебя тоже хороший результат, зря наговариваешь)))
|
||||
|
||||
![]()
dusyawa грудка и правда очень красивая и естественная ,а ареолы ты с ней не обговаривалв до операции ? Если говоришь что большие были тоже .у меня вот вообще мелкие ,не знаю как запихивать будет )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, спасибо за мнение! Возможно, действительно придираюсь)
Натс, Dusyawa, Леся, спасибо за мнения! После ваших комментариев даже повеселела что-ли. Поживем, увидим)
|
||||
|
||||
![]()
Леся231190 ну, как же. Конечно оговаривали. Причем прямо перед операцией напомнила, что хочу маленькие. До у меня были 4.5. Хотела 3.5 см , чтобы на выходе были, а получила 5.5см
Маленькие ареолки это счастье)) Девчонки, вот сидела, читала наши переписки последние дни и сама начала думать, зачем к Саломее пошла? Столько негатива было в последнее время вокруг нее. Потом обернулась себя и думаю, а мне то чего не нравится? Ведь все же хорошо, ареолки поправлю. Вот насколько этот негатив заразителен. Давайте не будем поддаваться нехорошим мыслям. Причем плохое писали и те девочки, которые и фотки не выставили (возможно антиреклама). В за ними начали писать и девочки с ранними сроками, у которых отеки еще толком не сошли. А, плсмотришь в других темах иногда девочки выкладывают грудь других доков , порой кривые и асимметричные и ничего, все пишут красивые титр и все в том же духе. И все счастливы. А тут у кого то одна грудь немного больше другой и Вешенская трагедия разыгрывается. Относитесь к груди попроще. Идеально только на 0 ровный получается. Так что радуемся, что у нас не 0 и не уши спаниеля)) *вселенская трагедия )) т9 чудит
|
||||
|
||||
![]()
dusyawa ты права, просто как и то все пошло одно на другое, подряд недовольные люди,накручиваешь и так себя перед операцией очень а тут еще это))) все таки мы выбрали ее не просто так а за работы которые были и которые реальные. Конечно если читать просто отзывы то Чайковский у них лидер. Я тоже уже отпустила ситуацию сегодня поеду договор подпишу и буду надеяться завтра на лучшее. Поговорю с ней еще о ситуации milap почему так вышло, может она что скажет а может и нет.Но и у нее все будет красиво я уверена .
Да и вообще все мы изначально не идеальные и не симметричные,Саломея об этом предупреждала что ассиметрия пусть и минимальная никуда не денется.как она есть Щас так и потом на груди большего размера она будет.просто больше видна .Так что и всем красивых сись после того как кончится период реабилитации) |
|
||||
|
||||
![]()
dusyawa Дусь, ты права) Я просто зашла в "Подедитесь опытом" и там была такая фраза, что ни в коем случае к Соломее не ходить на переделку и прям так обидно стало. Я всегда к выбору врача подхожу оч скорпулезно. А тут разом столько отрицательных отзывов. У меня действительно все стало намного лучше, чем было) И вечером вчера муж увидел, что я опять на форум зашла и говорит: "Че ты тут все сидишь, у тебя-то все хорошо)))". И я прямо успокоилась)))
Дусяш, а ты когда теперь к ней на консультацию пойдешь?
|
||||
|
||||
![]()
mia2012 так то я Даша)) у меня 3 месяца 13 января. Вот ближе к этим числам и наведуюсь. Слышала, что у нее в январе отпуск будет. Не знаю на сколько правда. Позвоню узнаю потом, да и запишусь.
|
||||
|
||||
![]()
Dusyawa, я знаю, что ты Даша))) Дусь - это я решила сократить твой ник))
У меня 3 мес 6 января. Я думаю перед НГ к ней придти) у нее 23 или 24 декабря последний день перед праздниками.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я очень рада, что все успокоились более или менее))) согласна на все 100% с dusyawa , что эта отрицательная волна захлестнула всех нас, но надо думать о хорошем, ведь мысли материальны)))
|
||||
|
||||
![]()
Ну я особо негатива в сторону Саломеи не вижу.... Девочки делятся своими впечатлениями. И я в том числе. Понимаю, что на ранних сроках рано говорить о результатах, но есть вопросы, сомнения, вот я их и задаю. Саломея все равно нравится больше других врачей. У нее богатый фотоальбом.... Понятное дело, что о "косяках" ни один врач не напишет и фото не выложит. Но в сравнении с другими докторами, в том числе и докторами Бюстклиники, ее работы наиболее приближены к натуральным. А уж от проколов никто не застрахован
|
||||
|
||||
![]()
На другом сайте?
|
||||
|
||||
![]()
Катерина на нашем. Девочка писала про себя и подругу, но так ее фоток мы и не увидели
|
||||
|
||||
![]()
dusyawa, а что за ник?
Что касается ранних сроков, то иногда понятно и на ранних, что в лучшую сторону не изменится. У milap, например. Потому что подгрудная складка подняться сама не может.
|