Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, на мой взгляд, не критично. А есть гарантии, что после иссечения будет другой результат? Может, сначала лазером попробовать, а потом уже, если не поможет, на кардинальные меры идти. .
да, сблизка, при увеличении почти незаметно, а вот издалека заметнее |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova а уколы попробовать? Я конечно знаю,что процесс рубцевания во многом и от организма зависит,мне очень понравилось ,всю при пухлость снимет и быстрее побелеет,а потом при желании для более выраженной округлости соска чуть татушку набить
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
А как твой шов от аппендицита, после иссечения? Я к чему, я у дока спрашивала, что хочу иссечь тоже шов после аппендикса, и он сказал,что можно,только гарантии не дает,что будет тоненький. Говорит, если есть склонность к келлоидам,то может опять стать толстый и широкий, в смысле опять расползется. А ты склонна к келлоидам? |
|
||||
|
||||
Вероника, да, все верно. Склонность к гипертрофическим рубцам от дока не зависит, конечно. Я дока вообще не виню, организм непредсказуем.
От аппендицита вообще прикол. Он был длинный, так теперь сверху и снизу идеальные белые тоненькие полосочки, а вот в середине такие же розовые рубцы. Еще и прерывистые, как бы стежками. Думаю дождаться года-полутора и иссечь и их что ли, все розовые. Раз организм может продуцироватать и белые, надо его заставить. Sheli, в том-то и дело, что гарантии никакой. Я просто думаю, а лазером такие плотные розовые и толстые вообще убирают? Все ж шлифуют беленькие. Beautiful creature, ты про какие уколы, дипроспан? Не думала об этом, надо бы почитать... |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
Он вредный дипроспан,не нужно. А за шлифовку зайди поузнавай, может и можно такие. Потому что после иссечения опять может расползаться. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova нет я колола Псоринахель и Коллазин это спец для хорошего рубцевания,все в ниточку зажило
52 страница там фото,как копировать сообщение с фото? __________________ Верт.мастопексия Голубков Н.А |
|
||||
|
||||
beautiful creature
Хирург ювелир!!!! Браво! |
|
||||
|
||||
Девочки, привет, а подскажите, так и должно быть что швы ( у меня вокруг ореолы, подтяжка была) на ощупь тверды, то есть сосок мягкий, си почти мягкие, а вокруг соска, то есть сам шов прям прощупывается, как буд то там веревочка под кожей, и кожа вокруг как бы присборена, что ли, это пройдет?
|
|
||||
|
||||
Шовчики и правда очень и очень аккуратные...У меня, например, через 2 месяца уже практически не видно было швов)
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Может быть и так... Но у меня , даже когда порежусь или обожгусь, шрамы остаются долго розовыми, а потом белеют. Все равно коррекцию в августе делать, вот и про швы у дока спрошу, честно меня это особо и не пугает, мужу уже как есть нравится, а будет еще ведь лучше, особенно, когда мне их опустят пониже)
|
|
||||
|
||||
Яна1410 ,а коррекцию будут делать под общим наркозом или местного достаточно?
|
|
||||
|
||||
Michelka док сказал под общим , но только по вене без трахеи, я тож сначала думала, и надеялась на местный, но увы... снова надрезы и потом реаба.
|
|
||||
|
||||
Яна1410 я посмотрела фотки твоей груди,которые ты выложила в другой теме.я бы ничего не делала.у тебя все красиво.мне кажется -не стОит оно того-ложиться под нож с общим наркозом ради того,чтоб было все прям супер супер идеально при том,что у тебя и так все красиво!походи так пару лет.грудь сама подопустится(если ты ради этого коррекцию хочешь).
|
|
||||
|
||||
Michelka спасибо) Я , в принципе, не хочу прям торопиться с коррекцией, читала, что при подтяжке имплант дольше встает на место , чем при просто увеличении, пока подожду)) А в агусте все равно на плановый осмотр к доку, хотя он мне сам сказал, что скорее всего уже не опустится как надо, поживем- увидим)) Я очень благодарна фрруму и всем девочкам, необыкновенная поддержка, низкий вам поклон)
|
Закрытая тема |
|
|