Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Из беседы с мастером по электро и с доктором, который лазер делает, поняла, что в лазерной эпиляции очень многое зависит от умений врача и от аппарата. Первое что важно - правильно в соответствии с типом волоса выставить параметры лазера. Многие врачи либо не заморачиваются, либо боятся вызвать ожог у клиента. И второе что важно - аппарат, даже александритовые разные бывают с разными возможностями. Там прям буквально - дорогой оригинальный лазер = эффективная эпиляция, и наоборот. И никакие повторные вспышки действие лазера не усиливают.
Меня мастер мой на электро верхней губы соблазняет. Я пробовала, туфта какая-то бесконечная. Лазер хоть можно сравнить с воском - раз в 1,5 месяца ходишь, а между процедурами красотка. А электро это, получается, несколько лет ходишь усатая и с покраснениями/ранками. |
|
||||
|
||||
Валентина1984, я делала тоже раз 10 точно,растут проплешинами,уж не знаю что лучше
|
|
||||
|
||||
lolo2016,я все свернула и вернулась к электроэпилятору и обычной эпиляции
|
|
||||
|
||||
Я удалила усики электро, не знаю о какой жести вы говорите, но над губой никаких ран не бывает. Ну это если делать правильно. У меня был пушок , правда и сейчас появился, но я уже решила не заморачиваться. Так вот, те которые были потемнее при близком рассмотрении вот из я и убирала. Покраснение только первые парУ часов потом ничего нет. И делала я совсем мало раз. Единственное, пигментные усы у меня остались но я сама виновата, не мазалась. И даже может и не от электро а от гк, тк они только от загара проявляются..
|
|
||||
|
||||
Девушки,подскажите ,можно ли лазер при беременности,особенно на ранних сроках? Лицо и подмышки.
|
|
||||
|
||||
Hala, не стоит
|
|
||||
|
||||
Hala, смысла нет, из за гормональных скачков всё вырастет с космической скоростью обратно, плюс возможность заработать пигментные пятна.
|
|
||||
|
||||
Mutlu,
Meravigliosa, Спасибо! Не зная о беременности, сделала один раз лицо и подмышки.Продолжать не буду . |
|
||||
|
||||
Как то читала, чтобы удалить светлые волосы , есть методика вначале их глубоко окрасить специальным красителем перед лазерной эпиляцией. Кто-нибудь делал подобное?
|
|
||||
|
||||
Люляша,вряд ли это поможет ,мне косметолог сказала,что лазер воздействует на луковицу,а туда вроде как краска не попадает
|
|
||||
|
||||
Люляша, я читала, что окраска волос, это чтобы их видно стало. Сама сделала выбор в пользу Электро.
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, Ну да, чтобы лазер "увидел" , а то на светлые не реагирует Как впечатления об электроэпиляции? Долго ли идёт реабилитация?
Валентина1984, прокрашивают именно до луковицы спецраствором |
|
||||
|
||||
Мне косметолог сказала, что окраска волос не помогает при лазерной эпиляции.
Я тоже на Электро решилась 2 года назад. Купила аппарат. Голени, подмышки ушли полностью. Верх бикини немного ещё осталось. На глубокое бикини приходится в другой город ездить. |
|
||||
|
||||
Ого! Shata, ты сама электроэпиляцию себе делаешь?
|
|
||||
|
||||
tkorol, да)).
Ничего сложного в этом деле нет. Я даже без обезболивания ))). Ноги , бикини сама. Подмышки подружку просила. Аппарат biomak ep300. Иглы к нему uni-probe. Именно эти иглы не острые , то есть кожу они не прокалывают. Нужно аккуратно вдоль волоска вводить на глубину. При вводе иголки боли вообще нет. Но когда ток подаёшь педалькой конечно чувствительно. Режимов настройки несколько , для своего болевого порога легко подобрать нужный. |
|
||||
|
||||
Shata, Ого!!! Электроэпиляция, да ещё самой себе и без анестезии!!! Мужественно!!! Как удавалось попасть на нужную глубину? И как вообще попасть иглой в устье фолликула?
|
|
||||
|
||||
Люляша, волосок имеет направление роста , вводить нужно прям по росту. Если отклоняешься от этого направления сразу чувствуешь что иголка не идёт, а ввести иголку желательно на всю длину. Меняешь угол наклона. В общем все интуитивно понятно.
Сама себе делала на 5 мощности из 10. В салон на глубокое бикини хожу. Там аппарат профессиональный, иглы другие (острые типа баллет). Больно конечно. Без анестезии вообще никак. Такие иглы я сама пробовала, не смогла. Они жесткие, кожу прокалывают и не понятно идёт игла по волоску или рядом. |
|
||||
|
||||
Shata, тыкать в самого себя иголкой раз за разом и пускать по ней разряды тока - требует как минимум силы воли и железных нервов!!! А пользовалась лупой?
|
|
||||
|
||||
Люляша, . После того как я однажды сходила в своём городе на электро (нашла всего одного мастера, ну как мастера - девочка студентка, аппарат на вольфрамовой нити (самый простой/даже кол-во ударов не считает, лампы для подсветки нет, лупы нет, иглу вводит поверхностно, работает очень медленно/иногда даже на телевизор посмотреть отвлекается, без опыта, а стоимость как у опытного мастера) - я поняла что у меня просто нет другого выхода - надо делать самой. Иначе с ней можно веками избавляться от волос и оставить весь свой бюджет.
Нашла форум, девочки там делились опытом, какой аппарат для домашнего использования , какие иглы удобнее (для разных волос иглы разные подходят) и тд. Аппарат купила на авито. С продавцом по скайпу созвонились , она показала что все работает , в он-лайн режиме показала отправку моей посылки через бокберри. Сэкономила прилично . В интернет магазинах конечно намного дороже. Про покупку лупы я думала , но до ее покупки не дошло. У меня настольная лампа с прицельным ярким светом, ее оказалось достаточно для того чтоб точно попасть в лунку волоса. В общем если есть желание - все возможно. Бритьё, обычный Эпилятор настолько достали, что сил уже не было)))). Конечно в первое время у меня на электро уходило много времени. Я даже дневник вела (сколько минут потратила, сколько волосков удалила в каждой зоне). Все ждала когда же эти цифры уменьшатся . |
|
||||
|
||||
Люляша,а лазер действует именно на луковицу волоса вроде,как я помню
|