Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Напишу вам в личку, чтоб не рекламировать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
N@t@ly, создатели той методики, которая сейчас называется микроблейдингом. Создатели в данном случае = развиватели и улучшатели. А о чем спор? В статье именно так и написано. Там есть заживший Slide and Tap, это смешанная техника. Именно волосковой можем попросить спешл фор форум |
|
||||
|
||||
Добавлено много примеров заживших бровей через 2, 6, 8, 10 месяцев, год, в волосковой и смешанной технике. http://plastic-surgeon.ru/antiag/art...eley-metodiki/
|
|
||||
|
||||
АленаС, видела сегодня татуаж Радецкой - на мой вкус, идеально. И попадание в цвет, и края. Даже лучше, чем на фото. Я спросила кто делал. Она сказала, что Ирина уже давно только обучает. А ей делала Настя. Фамилию назвать не смогла... Только сказала, что не москвичка она, иногда приезжает. Я решила сделать, если когда-нибудь приеду и не буду планировать лазер на это время.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Катерина; 31.10.2017 в 18:50. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Olynchik, а где фото? Похоже на рекламу.
|
|
||||
|
||||
Сорьки ,делала у Бабицкой (теперь-то отзыв с фото)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А как потом за татуажем ухаживать? Также как за татуировкой? Заразу там никакую не занесут? И вы так и не сказали ,как долго держится. То что под анестезией делается, это радует, а то я трусиха, поэтому так и не решилась еще. Успокойте меня!
|
|
||||
|
||||
Хорошие специалисты в такой рекламе не нуждаются....
|
|
||||
|
||||
С Катериной не забалуешь)))
|
|
||||
|
||||
Катерина, я понимаю, что статьи пишут.
Но я по природе своей недоверчиво отношусь ко всему, что не видела сама. Да даже к тому, что видела, тоже отношусь недоверчиво, если информация не из проверенного источника. Да и в этом случае, даже проверенные в прошлом источники могут начать искажать информацию. Так что, если пишут, что у них не выцветает, хотя у всех выцветает... Ну как поверить? Разве что, проверять на собственной шкуре. Или тут много отзывов и фото форумчанок на разных периодах? Я вижу только одну статью на форуме и сразу должна поверить, что это правда? Это примерно равно тому, чтобы верить в чудо. Хотелось бы. Но я не умею. |
|
||||
|
||||
JUNE, я где-то призываю именно что верить? Не больше чем информация к сведению. Если бы жила в Москве, я бы сделала. И даже могла бы риснуть не волосковую, а как у Радецкой (и за мастером ее бы поохотилась). Но все это после того, как увидела ее татуаж вживую. Хотя на фото тоже нравилось.
Про "выцветать" не поняла. Конечно, татуаж обязан выцветать, но бледнее, а не меняя оттенки с серого или черного на сизый и с коричневого на оранжевый. Я сталкивалась и с тем и с другим. |
|
||||
|
||||
У меня был микроблейдинг 1,5 года назад, подтверждаю, что он просто выцветает, следов потом почти не остается. Просто брови кажутся гуще.
|
|
||||
|
||||
У меня старый(8лет) татуаж бровей, решилась и пошла на лазер. Бровистка на меня посмотрела и сказала, что у меня зелёный пигмент и она не сможет удалить своим аппаратом. И порекомендовала- PicoSure. Девушки, есть опыт удаления на этом лазере? Я нашла его в Москве, цена 10000 за сеанс. Хотелось бы посмотреть на результат или отзыв какой услышать.
|
|
||||
|
||||
Такая же проблема, зелёного пигмента набили. Удаляю терпеливо. Вроде светлеет. Удаляют мне лазером фотона и ещё каким-то, не знаю. Могу спросить когда пойду на следующую процедуру, но это ещё не скоро будет, в середине декабря.
|
|
||||
|
||||
Межресничное пространство, цвет серый.
|
|
||||
|
||||
Прочитала статью о которой здесь выше шла речь. Объсните мне простому человеку как можно контролировать нажатие ручкой с иглой до такой точности?:
"Мы работаем на минимальной глубине, исключающей возможность появления шрамов и рубцов. Татуаж наносят на глубину 0,8 мм, а микроблейдинг – примерно 0,1-0,2 мм (100-200 микрон). Толщина эпидермиса европейца – 120-150 микрон." Чуть рука дрогнула и горазда глубже вошел пигмент. Мне кажется тут хитрят авторы статьи .они же не роботы ,с такой точностью набивать мб. И шрамы точно будут. И о каких пигментах якобы созданных ими идет речь? Хотелось бы точно название и адрес производства? Сдается мне это голая реклама обычного травматичного микроблейдинга. Два раза сделал, прощайте нормальная кожа, будут только шрамы. Ну а то уйдет или не уйдет в розовый или лососевый цвет перманент зависит от пигмента и смешивают ли краски мастера, и как смешивают. Цитата:
Статья рассчитана на людей совсем не разбирающихся в перманенте. Делать микроблейдинг очень дешево по начальным затратам для мастеров. Не надо покупать дорогое оборудование для качественного перманента. Например, стартовый набор оборудования лонг тайм линер стоит почти 500.000 рублей, плюс еще нужны качественные пигменты закупить и пройти обязательное обучение. Не всякий мастер может себе позволить вложить средства в такое дорогое оборудование, которое уж точно намного менее травматично ,чем любая ручная работа типа мб. |