Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ulick Как же Вам было тяжело в такую жару с повязкой и с такой аллергией!
|
||||
|
||||
![]()
flock21 , я вот тоже смотрела на фото и никакого отклонения не нашла. Очень красивая и аккуратная стопа, пальчики ровные все.
ulick , я Вас поздравляю! Соглашусь, что швы ВГ очень больно снимать. Рада, что с проколом вопрос решился успешно)) Без иллюзий , вот о чем я и писала раннее-жара, баруки, повязки и большое терпение девушек, кому выпала операция на лето.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. В 13:45 меня привезли из операционной, пока в наркоз, что сделали, пока не знаю, фото вставить с телефона не могу. Думаю, только дома фото смогу выставить. Если только кому нибудь отправить через whatapp , чтобы выставить. У меня что то не выходит
|
||||
|
||||
![]()
TUANA , от всей души поздравляю Вас! Замечательно, что операция сегодня состоялась! Очень рада!)) Восстанавливайтесь, отдыхайте.
|
||||
|
||||
![]()
TUANA Поздравляю!
![]() Как хорошо всё решилось, и не надо ждать еще неделю! Отдыхайте, набирайтесь сил!
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 я не спрашивала дока, почему сочился прокол)) а надо было....
kee в выписке написано 5-6 недель, в рекомендации - 4-5 недель, а доктор индивидуально каждому говорит, сколько носить. Случаи и операции ведь у всех разные. Я для себя решила, что сниму в 4,5 недель ![]() Без иллюзий еще такой жары, как сегодня например, не было, я больше мучалась от зуда, это конечно что- то..... а вот сегодня, уже чувствуется, что в баруках жарко)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем спасибо! Фото как смогу, размещу. Наркоз отошел, болит страшно, обезболивание не помогает. Приняла свою таблетку
|
||||
|
||||
![]()
TUANA , поздравляю с операцией, отдыхайте, фото подождет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
TUANA, попросите наркотический укол, правда, его обычно делают на ночь.
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 , Галина, как у Вас дела, как ножки?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
TUANA, поздравляю!
Удалось поговорить с доктором перед операцией? Elena888, я напротив считала, что летнее время - благо для такой операции. А в чем ходить зимой? |
|
||||
|
||||
![]()
TUANA Поздравляю, вы вступили на путь выздоровления, к новым красивым ножкам! Желаю поправляться побыстрее!
Первые сутки поболит, это так, надо потерпеть, но и укольчики надо просить. Можно даже поплакать... я плакала и становилось полегче. А через сутки, максимум двое, полегчает. Честное слово.
|
||||
|
||||
![]()
razmila, Людочка, спасибо за вопрос!
![]() Всё неплохо, только стал чудить четвертый палец на левой ноге, с которым во время операции вообще ничего не делали. Дома ведет себя прилично, а когда выхожу на улицу, почему-то начинает болеть во время ходьбы. Не знаю с чем это связать. На неврому вроде не похоже. А как твои ножки? В жару не отекают? Морем их побалуешь?
|
||||
|
||||
![]()
TUANA поздравляю вас и желаю вам легкой реабилитации!
Elena888 подскажите, пожалуйста, вы когда начали делать солевые ванночки? у меня в рекомендациях указано, как сойдут корочки, а я то думала, что солевые ванночки как раз способствуют этому. Корочки еще долго будут сходить, как мне кажется...
|
||||
|
||||
![]()
TUANA , поздравляю! Пусть реабилитация будет легкой! Я две недели на обезболивпющих провела(перед сном делали что-то из семейства кетароловых)) а пепвые дни прошли незаметно как раз благодаря наркотич уколу перед операцией.
Пришла с работы, ноги отекшие довольно сильно, после ванночки и забрасывания наверх приходят в норму данного периода восстановления. Обратила внимание, что правая отекает больше(на ней шеврон в отличии от левой-интересно это закономерно или просто у меня так?). Когда хожу правая нога все норовит вывернуться, причем не просто на внешнюю сторону, а на внешнюю сторону передней части стопы,на мягкую подушечку за мизинчиками. Пытаюсь выравнивать,получается с трудом, как-будти скатывается стопа с отека в районе оперированного сустава(из-за этого временами пр храмываю).Наверное сейчас было бы кстати носить индивид.стельки, на них как раз с внешней стороны бугорки и они держалибы стопу ровнее, но я с ними еще никуда не влажу(( хожу в инблу на улице и ортопед.тапках дома(они лучше инблу держат ногу хоть и без задника).
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959, у меня все так и было недавно.. начиналось с 4-го пальца (Л.Г. подозревал неврому, порекомендовал понаблюдать) на одной ноге, потом перешло плавно на 2-й палец. Походила на магниты, делала примочки с димексидом. Сразу не прошло.. прошло через пару недель, но тут же началось на второй ноге (видимо, потому, что вся нагрузка на нее приходилась). Примочки повторила. Прошло незаметно через месяц-полтора.
TUANA, поздравляю!! первый этап пройден! Я первую ночь и первое утро просила наркотическое обезболивание, так как терпеть не было сил, потом еще в две ночи обычное. Больше ничего не принимала. Дома купленные заранее таблетки кетанов приняла только однажды в кол-ве 1 шт., все было терпимо.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за советы,жду ответа от В.Г.
ulick наш доктор рекомендует начинать делать ванночки через 2 дня после снятия швов.Ножки после них как у младенца.Интересно,потом появляются ороговения?У меня сейчас кожа как у сына(6 лет).Девочки,можно ходить по песку без обуви?
|
||||
|
||||
![]()
yana68, А у вас в каком месте болел 4-ый палец?
У меня болит в суставе сразу под ногтем, там что-то похрумкивает во время ходьбы. А на магниты ЛГ сказал походить? И еще, про примочки с димексидом. Их можно самой делать, и как они делаются? Вот сразу сколько вопросов ![]()
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 , при невроме так не болит, надеюсь, что у Вас это пройдет... обязательно пройдет!
У меня ноги особо не реагируют на жару, вот сейчас присмотрелась, немного есть все же отек, а так не замечаю, по ощущениям все пока в порядке, по крайней мере ничего, что бы насторожило, а на море в середине августа на недельку едем ![]()
|
||||
|
||||
![]()
razmila, Люда, я тоже думаю, что это не неврома. Но болит как-то очень навязчиво, уже всё лето
![]()
|