Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Darinkad, если ты в Италии делала, то не удивительно. В России такое редкость.
|
|
||||
|
||||
mashylyai888, а у меня реаба ещё в активной фазе. Как нос отечет, так смотреть на него не хочется, когда отёк небольшой -- очень даже нравится. Короче, пока ничего не понять.
|
|
||||
|
||||
Пластика носа (ринопластика): разговоры по теме - ЧАСТЬ III
tatulah а ск дней прошло уже после операции ?? Вы сами из Питера ?
Да я думаю что врач против будет операции во время месячных ( придётся перенести , тем более у меня не одна операция будет Sacred. А Агапов где принимает ? Как к нему можно записаться ,? |
|
||||
|
||||
mashylyai888, оп была 30.06, получается полтора месяца. Я из Питера, да. Есть фото носа в моей теме по члх, http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=10684&page=9 пост #119, #161
|
|
||||
|
||||
Девочки вдруг кому пригодится информация - заключение терапевта о "годности к операции" можно сделать в Инвитро(метро Университет). Быстро, без лишних вопросов. Вобщем рекомендую.
|
|
||||
|
||||
Девочки утром у меня ОП, мне не спится, нервничаю, хочу завтра ВВ показать фотографии, с понравившемися носами. выкладываю сюда фото- прошу вашего совета. как думаете на моём большом лице- такой нос не будет смотреться маленьким?
|
|
||||
|
||||
Vfhbyf, у тебя не большое лицо, не выдумывай, а маленький носик никого ещё не испортил))
Ни пуха))) красивого носа и быстрой реабилитации )) ждём тебя |
|
||||
|
||||
Лучше бы сделать моделирование . Так трудно сказать ,как будет смотреться на вас чужой нос. Да,я тоже считаю,что маленький нос не может испортить,тем более у вас нижняя часть лица не тяжелая . Вы не переживайте ,сильно маленький ,вам вряд ли сделают.
|
|
||||
|
||||
Vfhbyf, мне фото ДО и После не очень нравится.. ((( До лучше, на мой взгляд.))))
|
|
||||
|
||||
Испортил. Я лично видела девушку с маленьким хорошеньким носиком после операции который очень ее испортил. На фоне ее крупных черт лица нос просто вопил о пластике, а лицо казалось очень широким на его фоне. Даже фриковством отдавало, хотя девушка ничего общего с фриками не имела. Еще никого не испортило соблюдение пропорций...
|
|
||||
|
||||
девочки, привет. Размещаю фото, но оно конечно пока не информативное, показываю свои синяки.... После ОП сутки. Всё прошло нормально. Уснула -проснулась-гипс. В этот раз была серьёзной женщиной - не болтала Гипс снимаем в пятницу.
Если Катерина разрешит- размещу фото палаты в СОХО клиник (Операцию ВВ проводил там) |
|
||||
|
||||
Почему бы нет. Хотя, конечно, было бы лучше личную тему завести.
|
|
||||
|
||||
размещаю фото палаты в Сохо клиник
|
|
||||
|
||||
ещё фото палаты
|
|
||||
|
||||
выдали при выписке
|
|
||||
|
||||
в клинике понравилось, медсестра которая была ко мне прикреплена, Оксана, очень внимательная, вобщем у меня только положительные эмоции от клиники. Кормили хорошо. Ещё было рагу, тирамису, утром завтрак... но уже не стала фотографировать...
|
Закрытая тема |
|
|