Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юля-Юляшка ну вообще супер.поздравляю!
|
|
||||
|
||||
По размеру останутся примерно такие же, но форма чуть изменится. Уйдут отёки, потом грудь распушится, станет более мягкой и подвижной.
|
|
||||
|
||||
murrrk дааа сейчас она как камень,особенно к вечеру и бывает такое ощущение кто кормил детей знает,как будто молоко прибывает.
|
|
||||
|
||||
Вот и у меня такое же ощущение, особенно как дренажи сняли! Но не могу сказать что каменная, видимо из-за наличия своей железы нет ощущения камня...но я тут на прогулке промерзла и вуаля, температура 38,7! Сейчас поеду к доку, что бы снять подозрение на грудь
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите,меня волнует такой вопрос..сильно ли видны шрамы если доступ под грудью? особенно если на спине лежишь?
|
|
||||
|
||||
Юля-Юляшка да вот приехала была жара, а сейчас похолодало, вчера прям промерзла, ничего, все пройдет, я настроена на позитив!
|
|
||||
|
||||
Моя операция была 8 августа,в Ижевске. Все прошло просто замечательно! Больше всего боялась наркоза,а его, на удивление, очень хорошо перенесла. Первые дни после опи-тянущие боли в области швов(они под грудью),немного затекала спина. На перевязки езжу каждый день, вплоть до снятия швов (примерно 22-23).Под компрой чешется иногда,стирать пока доктор не разрешил, но перетерпеть можно.
|
|
||||
|
||||
Olga.dom а ты мылась уже?у тебя даже никаких чертежей на тебе нет,а я вся разрисованная и желтая от йода видимо, такая у тебя аккуратная красивая грудь получилась!
|
|
||||
|
||||
Юля-Юляшка ,получилось красиво,для твоей миниатюрности больше и не нужно.
Lojul ,если бы я могла то сходила к доку,а так нас разделяют тысячи км.Для меня было открытие,что это дороже на тыс у.е.,нужно быть готовой когда приеду на ОП. |
|
||||
|
||||
etca это зависит от многих факторов :от дока и главный от вашего организма,точнее от его способности к рубцеванию.
У кого получается совсем малозаметная тонкая белая ниточка,а у кого -то достаточно заметные толстые рубцы.Тем более,если складки под грудью не предвидится ,то видно будет,а лёжа на спине так тем более. Lojul, я собираюсь на Родине своей делать,на Украине. |
|
||||
|
||||
селина если больше,то они бы казались вставленными надувными шарами,и края импланта были бы видны,это сказал так док
|
|
||||
|
||||
Юля-Юляшка юля, красиво и оч естественно смотрится грудь!
селина я со своим изначально по скайпу общалась, выслала фото во всех форматах, может и у вас так можно? |
|
||||
|
||||
Девочки , можно ли за руль 12 дней после оп , под мышцу ?
|
Закрытая тема |
|
|