Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаС а под фасцию тогда понятно, сейчас так очень редко ставят. Стоя конечно провисают они натурально, но лежа растекаются не как натуральная грудь, видно контуры имплантов.лично мое имхо.
Юлька_2003 да!!стоячие супер. все равно мужчины не понимают)),если швов не находят)) |
|
||||
|
||||
Это да контуры видны сейчас
Так как сейчас вешу 48 кг Когда до 50-52 кг поправляюсь контуры не видны Чем больше вес тем более не заметны контуры Я хочу остаться в весе 48 кг при 165 см и сделать липофил груди для того чтобы скрыть контуры. Но это чуть позже, после того как сделаю себе идеальную челюсть и зубы. А мужчины да, соглашусь не понимают если шов не видят Так и есть Veronique Хороший вид Красивый! |
|
||||
|
||||
АлёнаС , а мне твоя грудь нравится. В положении стоя вообще супер-натюрель.
Со временем любая грудь мягче становится и немного начинает растекаться. У меня левая, та, что сделана в 2009 году, немного тоже стекает. Хотя не так сильно конечно. Даже не стекает, а просто чуть сваливается. Хотя сначала стояла как у тебя, Veronique. Так что думаю со временем у тебя тоже кожа подрастянется и тоже будет ближе к натюрель))))) |
|
||||
|
||||
Ева Аламсон
Прикус не правильный Буду править у Андреищева пока каналы в зубах перепломбирую , потом брекеты поношу, опернусь и коронки цирконевые поставлю А после того как с челюстью и зубами закончу хочу импланты в ягодицы Читала ветку фетграфтинга но столько донорского материала ( своего жира) у меня нет поэтому только селикон в ягодицы |
|
||||
|
||||
Цитата:
похоже, какая-то взаимосвязь все же есть |
|
||||
|
||||
Veronique а вы практикующий пластический хирург?))))
если нет, а это скорее всего так, то не стоит делать такие однозначные заявления... |
|
||||
|
||||
Девушки, не забывайте, пожалуйста, что в этой теме не о доступах, а о мужчинах.
|
|
||||
|
||||
А ну да отвлеклись
Возвращаясь к теме Мужчины и силикон Мой опыт после 6 лет хождения с силиконом Реакция мужчин ( любых ,те которые меня видят в спортзале , на пляже или на улице ) положительная То что они видят , им нравится. Но в первую очередь я все свои улучшения делаю для себя. И на мнение окружающих ,мужчин или женщин ,мне пофиг Главное, что я сама себе нравлюсь |
|
||||
|
||||
АлёнаС +1 Реакция мужчин на внешний вид положительная, но... Реакция после того как мужчина на ощупь узнает, что это силикон, а секут на ощупь они всегда(((( разная...
Был странный вопрос - а на фига? И как продолжение: ну ты же можешь это вытащить? Хотя и реакция: аааааааа какой кайф они нереально классные тоже была)))) |
|
||||
|
||||
У меня муж. Полюбил и любит, какая есть, но... Я ему всегда говорила, что хотела бы сделать грудь при случае, и он был не против, слава богам.
В то же время говорил заезженную фразу, типа " тебе и так классно, бла-бла-бла". В любом случае пришлось ограничиться разговорами на 6 лет - пока один ребенок родился, пока второй, пока уже на руки никого не надо брать.. Что имеем. Как только муж ненароком видит мою новую грудь - у него, как у собаки Павлова, как будто рефлекс срабатывает, неважно, какое время суток за окном и рядом ли дети. Ему становится срочно НАДО, и выкручивайся как хочешь. Вот вам и красивые разговоры "люблю тебя такой " . Мужчина сиськи любит и никуда не денешься. Так что лучше завести у себя в хозяйстве от греха подальше . Это я про мужа. Ну а на остальных и их реакцию мне начхать. |
|
||||
|
||||
ДуняПетина ну мои мягкие на ощупь
Можно прощупать имплант только сбоку, со стороны подмышки Все таки думаю что постановка под мышцу, под фасцию делает их такими мягкими. Татси Плюсую Мой тоже к моим не равнодушен все время руки к ним тянет Хотя я с ним познакомилась когда они у меня уже были И пока я ему сама не рассказала , про все свои операции ( про нос и грудь и про свои губы гуалуронкой подкаченные) он сам не догадывался Но мой нормально к таким улучшениям относится. Любит меня такой какая я есть. Сейчас у меня предоперационная подготовка к челюстно лицевой операции, так он везде со мной на консы ходит и по ортодонтам и эндотонтам . Везде во все вникает Всё ему надо знать, что мне делать будут |
|
||||
|
||||
АлёнаС , это он пытается запомнить остатки исходника, чтобы понимать, какие потом дети могут получиться)))))))) ты и так уже столько в себе изменила до встречи с ним, что сложно представить начальный вариант наверное))))))
|
|
||||
|
||||
АлёнаС Вы извините, но лежа зрелище не айс ((
Этого быть не должно, т.е это НЕ ПРАВИЛЬНО. У меня одна так стала уезжать и это требует переделки (( |
|
||||
|
||||
Почему переделки? Импланты под железой, а естесственная грудь как раз так и растекается. Что же их должно держать вверху? Меня наоборот смущает, что когда я лежу - они стоят как прибитые, мне как раз такой подвижности очень не хватает(у меня частично под мышцу)
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 , я тоже не считаю, что это ненормально. Если груди симметричны, красиво провисают в положении стоя, то пусть себе растекаются. Мне тоже это кажется даже более естественным.
|
Закрытая тема |
|
|