Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спосибо , если будет долго отвечать значит не судьба делать сейчас,буду ждать осени.Знакомая делала во Львове ,два месяца прошло,результатом довольна.Доктор Резник ,может кто то знает етого доктора?
|
|
||||
|
||||
nellija Гришин платизмопластику с разрезом под подбородком никому из девочек не делал.У него неплохо за уши подтянуть получается.Только у одной форумчанки Mouse , проблема не решилась.Точнее сначала было все идеально,а где-то через месяц плюшка появилась, да так и не ушла.Насчет верхних век , не переживайте Гришин на очной консультации определяет нужно-не нужно .Еесли будут показания, он обязательно сделает. А ваша знакомая у Резника что делала?
nellija http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=sofa&page=103 На этой странице есть результат Sofa.Шейка -загляденье. И еще вспомнилось .Гришин прям настаивал наверхней блефаропластике у Софы. |
|
||||
|
||||
Девчонки, мне нужен ваш совет. Что делать? Ни как не приду к общему знаменателю, между блефоро или блефоро плюс имплант ( блефоро это иссечение лишнего фиброзного жира после липофила)
|
|
||||
|
||||
happy maid ,я не знаю что у неё написано в бумагах ,но знаю что брыли,шея я так понела что и декольте чуть,нижние веки с разрезами под глазами. А у Софы действительно шея загляденье.Для меня шея очень важно,проблема номер один.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, я бы остановилась только на блефаро в твоём случае.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
чик Малаховской |
|
||||
|
||||
nellija Можно попробовать Гришину позвонить и попросить ускориться с ответом. Ну и объяснить свою ситуацию))) Я не тороплю, потому что о осени время есть
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, а перераспределить фиброзный жир можно? если да, то трансконьюктивальной блефаро по-моему достаточно... если иссекать его, то наверное имплант...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мариэтта я согласна с Кларучи |
|
||||
|
||||
Кларучи , одна голова хорошо, а несколько лучше))спасибо за идею, спрошу у Янковской, можно ли его распределить. Боюсь, чтобы от этих колбасок неровностей не осталось.
Зойка , добрая ты душа не кажется, что это слишком и чик и эндо? на одну то морду а главное, что можно авто купитьправда подержанное, но физиономия у меня тоже с пробегом |
|
||||
|
||||
Мариэтта
да это я тебя за компанию зову) на самом деле..не было у тебя такого расстояния под веком после ОП. сейчас просится его сократить и кантопексию надо. В.И делает расширенное блефаро.Думаю что влезя туда..она все утянет ..урежет.закрепит. |
|
||||
|
||||
Зойка , меня лучше позови. Я осенью сдамся. Только не знаю Глобе или ей.
|
|
||||
|
||||
edel
надеюсь,я до осени отсреляюсь с верхом) |
|
||||
|
||||
Мариэтта, я согласна с Зойка. Еще подумала об этом, когда ее коммент еще не читала. Так что я тоже добрая.
Чик стоит, ну или стоил совсем недавно 90 тыс. Так что если машину - то только жигуль б/у |
|
||||
|
||||
Девочки, Профи, где можно посмотреть ваши фото?
Листать профиль...на всю ночь, у Зойки более 1000 постов ))): Мариэтту знают все. |
|
||||
|
||||
[b]венеция, все мы вместе на встречах. а так , если нет личной темы, то все разбросаны
|
|
||||
|
||||
венеция , у Зойки нет фото, можешь не листать, а поспать спокойно.
|
|
||||
|
||||
Дуська , а че так дорого?
|
|
||||
|
||||
Шафранчик получила ответ от дока,цены для меня чуть выше чем написал тебе,интереснинько.
|
Закрытая тема |
|
|