Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Летто Аня второй делала операцию. чтобы форму немного изменить у неё сразу пышна попа получилась. 600 это не маленький объём, если вам столько добавили в каждую половинку а не всего столько.
Летто нашла твои фото на 31 странице, Анна выкладывала. других не было, на том этапе ты была всем довольна и попа задорная и совсем не мелкая. хороший профиль.Талия есть, до не было совсем.Что вам не нравится сейчас?Вес менялся? Если сравниваете с другими результатами то в этом нет смысла, нужно сравнивать себя До и после. На тех фото всё отлично.Покажите свежие фото, чтобы было понятно, что не так.
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, если бы сразу в попу по литру в каждую залили, я бы это не приняла морально.
И вторую оп я делала в первую очередь ради липосакции, а уже второстепенно за добавкой в попу. Если бы я не была жирной и мне не нужна была липо дополнительная, я бы второй раз попу не стала трогать. Потому что попой я была довольна сразу, недовольна своими жирами)) |
|
||||
|
||||
![]()
Летто, выложи новые фотки : на старых майских ты вся в отеке и не совсем понятно.
Жир весь прижился? |
|
||||
|
||||
![]()
Летто
Выложи плз свои фотки До и Сейчас. Я тоже к нему иду, не могу понять, сколько мне надо. Боюсь что маленькая будет, и боюсь что слишком большая буедт |
|
||||
|
||||
![]()
Trutru , не привязывайся к чужим не оправданным ожиданиям.Всё обговаривается заранее, моделирование тебе в помощь, прочитай Летто, она в начале писала о своих проблемах с тканями попы и готовности их решать позже. Понятно. что хочется всё за один раз.Всё зависит от ожиданий и уже приятия себя в новом облике, а привыкаешь быстро и забываешь,как было ДО. И кажется что могло быть круче ещё лучше. А это возможно повторка или радость от уже полученного результата.Всё обсудишь с доктором, форму, размер, что лучше будет соотносится с твоими параметрами.Всё будет хорошо.Барса , которой сразу по литру влили , до сих пор думает , что много и хочет уменьшить 5 точку чуток.Смотрите склонны к полноте или нет, поправитесь и попа в рост уже пойдёт.Я склонна к полноте, поэтому точно много не стану закачивать, если решусь по вашим стопам,только форму подкорректировать и бока округлить.
А моделирование сможете здесь выложить и девочки помогут определиться .
|
||||
|
||||
![]()
Кто у Гурьянова делал моделирование, скажите, насколько итоговый результат совпадает?
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova, в жизни гораздо красивей
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девчонки, я решилась. через месяц опи. не буду называть имя врача пока результат не увижу. вчера была на консе, док сказал что жира мало, и максимум по 300-400 наберется гарантированно, но возможно и больше если соскребет с головы до пяток, но не факт. я сказала, что больше не толстеет мое тело почему то, вот дошло до 55кг и все, а то даже опускается на кило,два меньше. он сказал, что очевидно у меня мало клеток жира и они увеличились в размере как могли, но увеличиваться в количестве увы не могут. сказал что большая попа не получится все равно, но в контрасте с талией будет круглая попа, а не плоская как сейчас. я говорила, если и так мало жира, и вдруг даже он рассасется, то совсем результата не будет? он отвнтил: вы рискуете деньгами, но не здоровьем как например при глютео, там вам резали мышцу, делали искуственный карман, сильно травмировали, хотя попа изначально не подходит для установки имплантов в отличие от груди и по хорошему глютео считается безумией и страшно рискованной и не оправданной операцией. а при фетграфте, даже если жир полностью не приживется, то вы хотябы получаете липосакцию живота. то есть если сравнить риски, то фетграфт стоит попробовать и это даже единственный верный путь увеличить попу после спорта. вот такие слова говорил врач.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ледибосс поздравляю!!! ) Может за месяц вдруг еще и поднаберешь , фаст-фуд на ночь рулит ) я
|
||||
|
||||
![]()
Свежих фото не могу пока сделать, некому сфотографировать, у самой не получается. Да еще тел. глюкнул. Постараюсь выложить, как решу все проблемы)))
Мои старые фото сделаны в мае сразу после ОП (недели 2 максимум). Там отечность сильная. Сейчас спустя пол года отеки сошли окончательно и выгляжу не так как на фото. Часть жира у меня рассосалась вместе с отеками)) Trutru Ориентироваться на чей-то результат бессмысленно. Надо от исходника отталкиваться. Кому-то 600 многовато, а кому-то и по 1л. в самый раз. Поэтому надо ориентироваться на моделирование, если делали, на мнение дока, ну и на свой вкус. Я вот могу представить 0,5л. жира, но как он растечется по попе и какой объем в итоге даст, не скажу))) Жир ведь вливают не в одну точку, а по всей ягодице. Как мне сказала Левицкая, иной раз в попу вливаешь, вливаешь, а объем не идет. Пока все пустоты не заполнишь, попа не поднимается. А у кого-то сразу объем идет. Все индивидуально. Я вот перед ОП с доком и моделиврование сделала, и обговорили, что по 800 вливаем. Очнулась, тадам ![]() То что коррекцию придется делать, это мы сразу обговорили, т.к. ямки сильные были и он сказал сразу с ними не справиться. Но сейчас я смотрю и понимаю. что не просто ямки заполнять надо, но и объемы добавлять в средней зоне. А вот по ск-ко мл. надо вливать, понятия не имею. Поэтому опять на мнение дока буду ориентироваться))) На коррекцию однозначно пойду, только теперь надо денег подсобрать и жира, который уже проблематичнее)))) Но еще раз повторюсь, у меня был тяжелый случай))) очень сильный птоз ягодиц. Поэтому со мной себя сравнивать не надо))) а только лишь посмотреть результат, чтоб оценить мастерство доктора))) |
|
||||
|
||||
![]()
Летто , всё сделает наилучшим образом, и ямки заполнит и объём прибавит. К сожалению риск того, что всё не приживётся есть, хотя почти у всех приживается. Получите вы свою пышную , гладкую попу, да ещё контуры отшлифуете.Ждём фото, без них действительно не понятно, что у вас получилось.
|
||||
|
||||
![]()
АннаАсадова, спасибо. А вверху тоже в жизни так сильно рельефно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот на моделировании верхние полупопия более выражены, чем на фото, как мне кажется, более рельефные в самом верху. Или просто фото не передает, что в реалтности тоже так?
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova в жизни лучше, бедра шире, а талия уже, чем на моделировании. на моделировании не такой контрастный переход, в жизни скорее сердечком попа, мне так больше нравится
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Белая я тоже думаю, что со временем уже забываешь как было до и смотришь, чтобы еще подправить.
Моделирование я делала (у меня в теме есть) Все равно не понимаю. То ли маленькая, то ли нормальная.... у меня вообще туго с визуальным представлением и с тем, что идет, а что нет... Поскольку никому про оп не говорю, вот и моделирование некому показать для совета) хоть и моделирование, но все равно как с закрытыми глазами Девочки, подскажите, а анализы за один день можно сделать или ждать надо результатов? |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova Спасибо, зайчик!
девочки, Сейчас нашла пластырь КИнезио тейп - советуют при липосакции для устранения отеков, боли и тд. Кто нибудь сталкивался? |
Закрытая тема |
|
|