Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Natusia Sunny ну ты герой, через неделю за руль села!!!! Я до сих пор как пассажир катаюсь, боюсь пока сама (вдруг резко дернусь). Муж уже возмущаться начинает))))) Но думаю, на днях уже пересяду и за руль.
Грудь у тебя просто супер!!!! Красота! |
|
||||
|
||||
Veronique,Ксюха, девочки спасибо за ответ. Давно хочу изменить свою грудь и боюсь... Как буду я с ними, не заметят ли окружающие... , как я буду спать.. и т.д. и т.п... )
Зайду на форум , посмотрю, какая красота у девочек и хочется!!! И знаю, что не смогу на спине всю ночь проспать... если на боку можно, полубоком, это вселяет надежду) |
|
||||
|
||||
Mechta спасибо!
Natusia Sunny мне твои очень нравятся, такие аппетитные) я прям как мужик восхищяюсь)) Veronique, фух, ну хоть 1,5 мес потерпеть можно..я уж думала полгода! Ощущение распирания не дает мне полностью оценить результат. Хочется почувствовать ее мягкой, родной. И бежать скупать все магазины белья)) |
|
||||
|
||||
Девочки, наверно вопрос не в эту тему... Через неделю снимаю компрессионку. А что одевать? Я так понимаю либо спортивные топы, либо лифчики для кормящих, или без косточек. Правильно?
|
|
||||
|
||||
Natusia Sunny, какая красота на всего недельном сроке просто невероятно как все ровненько и гладенько! и уже за руль садитесь. вы просто герой
девочки, подскажите, очень мучает вопрос растяжек. как у вас с этим после операции? не появляются растяжки на груди? ведь если грудь резко увеличивают на пару размеров, что там с кожей происходит? мне прям страшно. может быть нужно мазать грудь чем-нибудь таким специальным заранее, до операции? |
|
||||
|
||||
julia-a какие клёвые сиси, прям мой идеал.
анатомы или кругляши? |
|
||||
|
||||
Natusia Sunny Натусик ты прекрасна! Браво ВВ какая красотищаааа! у тебя даже подгрудная складочка есть несмотря на маленький объём импланта . Форма потрясающая блин супер!
|
|
||||
|
||||
ЛенаЛ мне док бельё подобрал. сказал какие бюсты купить. обычные,на косточках,но чашка чтобы нигде не жала, без паролона и с довольно широкой планкой спереди. На ночь сказал спортивный бюстгалтер-топ, у меня такой есть, он похож на компру. Ну и саму компру ночью на смену. Спросите лучше Вашего дока,это немаловажно.
|
|
||||
|
||||
amby
Я мажу грудь для беременных от растяжек. Кожа очень сильно шелушилась, облазила после операции. Сейчас все нормально-кожа поменяла, растяжек нет. anya krot да спрошу обязательно. На прием через неделю, думала до этого времени посмотрю что в магазинах есть, может прикуплю пока |
|
||||
|
||||
Девочки, всем приветик! Нам почти 3 месяца, уменьшились мои титечки, хнык хнык, грудка сводится в нитку, правда пока как то корявенько, еще есть некоторые неприятные ощущения внутри, переодически покалывает то тут, то там. Вот собственно и мы ))) (первое фото со вспышкой, остальные без):
|
|
||||
|
||||
julia-a не, вы не поняли, я сказала 2 недели назад, то есть в 1,5 месяца стала мягкой, а до этого срока как каменная была.
Вероника грудь стала подвижной совсем недавно, можно приподнять и свести вместе. ЛенаЛ а какой у Вас доступ? Если как у меня подмышечный, то можно любые удобные бюсты, кроме пуш апов, которые приподнимают и деформируют грудь. А ночью можно вообще без ничего. Это рекомендации моего дока, а вы еще спросите у своего. |
|
||||
|
||||
Нам 6,5 мес, да грудь появилась, не идеальная, но все же, шрамы пока оставляют желать лучшего, средней мягкости, как приспушенный мячик резинновый , а не воздушный шарик, жду и верю, что шрамы будут менее , а по мягкости более!!!
|
Закрытая тема |
|
|