Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Доми, попробуйте найти ta boo. У нее была вертикальная с круглым. Было очень красиво. Потом, правда, она похудела сильно и грудь подопустилась, но до похудения результат был восхитительный, я о таком мечтаю)
|
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер если вашего мужа все устраивает, мой вам совет НЕ ДЕЛАЙТЕ НИЧЕГО!!!!! даже если не будет осложнений и все идеально, это вам полгода перевязок переклеик и в целом сами себе наскребете проблем, плюсс год реабилитации
missp ну сами подумайте, если вы будете постоянно поправляться и худеть эффекта от операции не будет, вся та лишняя кожа, что вам срежут растянется заново и будет снова болтаться до колен |
|
||||
|
||||
![]()
Хм... Со своей стороны хочу сказать, что моего мужа устраивала моя грудь до операции, она ему даже нравилась. Но после операции, по-моему, она нравится ему еще больше! Даже не ожидала от него как-то, он, вроде, сдержанный у меня такой мужчина.
И дополнительный бонус - он стал обо мне больше заботиться после ОП, видимо, мое пришибленное состояние в первые дни после операции создало образ беззащитной девочки, которая нуждается в защите. |
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер если вы боитесь шрамов,то ищите врача хорошего, который будет за вами следить. У меня швы стали такими из-за воспаления. А воспаление, потому что первые недели надо было раны обрабатывать каждый день. А у меня этого никто не делал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Rina56 , ну справедливости ради: кто больше, чем доктор Соколов, следит за своими пациентами в послеоперационный период?
Я понимаю, Вы расстроены из-за швов. Но дело не в хирурге. Соколов славится именно своими ювелирными швами и внимательным отношением к пациентам. "Разоблачить" его здесь не удастся, даже на этом форуме достаточное количество его довольных пациентов. Недовольных - Вы вот первая, по-моему. Мне очень жаль, что у Вас так повели себя швы. Но, думаю, Вам лучше настроиться на позитив и поискать варианты решения проблемы. |
|
||||
|
||||
![]()
Zay спасибо, поищу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Pingi что значит "разоблачить"?? Дело именно во враче! Это его ошибка. На 10 день воспаление только заметили, и я, а не врач. И говорить мне что все нормально и ничего не делать, это по вашему как? Мне надо было противовоспалительные пить. А теперь по вашему я должна искать решение проблемы. Конечно я ищу, я же не пошла и не заехала ему кирпичом.
"швы себя повели" это не швы себя повели, это хирург, который не увидел воспаления. после других операций что-то нормально у меня себя швы вели, или препараты мне врачи назначали будьте вы хоть все довольны Соколовым, но я же не придумываю это все, у меня реальная ситуация, и реальные шрамы все довольны а я не довольна, потому что всем пластыри клеят, а мне ничего не делают |
|
||||
|
||||
![]()
Rina56 извините за вмешательство, но вот лично мне тоже ничего не обрабатывали первую неделю.. Со дня выписки и до следующей перевязки грудь была в пластырях, самой лазить туда не разрешали естественно.. Мне кажется это просто стечение обстоятельств, а не ошибка врача. Если сильно рассуждать, то так же можно и Вас обвинить в халатности к самой себе. Это же ВЫ не заметили, что у Вас течёт из швов, врача же не было рядом, Вы, как я полагаю, дома были.. Палка о двух концах..
Простите, если обидела, нисколько этого не хотела.. Искренне Вам сочувствую. з.ы. мне, кстати, тоже ничего не делают. Как сняли стрипы в месяц, так и всё, до двух обрабатывала швы хлоргексидином и больше сказали ничего не делать...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На счет перевязок: мне Соколов на консультации сказал, что перевязки раз в 2 недели. А тут я читала, что девочки и через день поначалу ездили. Как же так? а когда вы первый раз пошли к доктору после операции? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Катерина , а что там в голенях тоже у кого-то проблемы со швами? Я просто никогда не была в той теме.
|
|
||||
|
||||
![]()
МамаВероничкииСашульки заметила как раз я
Изначально я не писала ни про какие обвинения. И поддержки тоже не ищу Я написала конкретно факты. Причины, следствия, что, от чего и почему Йеннифер я была 30, потом 3, потом мне назначили 11 или 12, но я обнаружила воспаление приехала раньше вот то,что вам Соколов говорит через день, это как раз нормально, и правильно, первые недели пока не затянется через день потому что воспаление послеоперационных швов бывает у многих людей и часто, это вам любой хирург подтвердит, даже обычный. это не редкий случай и не частный. просто оно эффективно снимается курсом таблеток и уколов, так что пациент этого даже не замечает Йеннифер первые несколько недель все нормально затянется, и уже тогда будете ездить на переклейку раз в 2 недели кому то врачи смотрят швы каждый день, но это в идеале и если вы в стационаре |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Rina56 , после операции я ездила на перевязки через день , могла бы каждый день ..мне трудно представить , как это не наблюдать швы первый месяц , поэтому я почти месяц ездила через день.. при выборе хирурга я ориентировалась именно на уход и наблюдения врача , в послеоперационном периоде и возможность связи наблюдений за швами и в целом груди .. я знала , что стрипы и пластыри я не выдержу ... поэтому , некоторых хирургов пришлось с их методиками сразу отклонить .. не хотелось подводить врача , зная заранее , что нарушу рекомендации .. хотелось у Саруханова , глядя на результаты , но потом я выбрала для себя якорный шов , понимая , что кожа уже не молодая... Я довольна своим врачом , он ни в чем мне отказывал и всегда профессиально со мной работал , в послеоперационном периоде ..
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964 ну да, по хорошему каждый день надо на осмотры, просто многим тяжело ездить и поэтому через день, Саруханов каждый день смотрит, если не ошибаюсь
Соколов у кого-то через день, как выяснилось, смотрит, у кого-то раз в неделю, как у меня, видимо на всех времени не хватает. Но я считаю, что раз в неделю это мало, за эту неделю что угодно может случиться. Йеннифер вы у кого-то еще были из врачей? есть с чем сравнить? В институте дерматологии, мне сказали что по швам надо идти к Карповой и к Ищенко, как к ним попаду, могу потом рассказать, если интересно а, еще арт-клиник |
|
||||
|
||||
![]()
Rina56 вот!идите к Ищенко. он шикарно перешивает швы, сколько его работ видела на форуме, всё понравилось. были у дерматолога?напишите в лс, что вам сказали по швам и лечению. клеите пластыри?пьете таблетки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Амиталь я всех обошла кого успела
аллерголог-иммунолог: сказал аллергия нет, она тут не при чем дерматолог посмотрел все мои предыдущие швы: сказал нормальные, на груди келоид сначала сказали лечить запущенное воспаление(курс:уколы+таблетки), а уже потом инъекции и все остальное ладно, это долго, я напишу вам в лс |
|
||||
|
||||
![]()
нет, не была. Мне проблематично выбраться из дома. Если кого-то в выходные найду, то схожу еще, а иначе не получается
|
|
||||
|
||||
![]()
Я уже не помню, с чем там проблемы. Помню лишь, что целую бурю унимала. Но разве ты веришь, что один и тот же хирург будет выполнять одну и ту же манипуляцию всегда без ошибок? Я таких не встречала. Хуже хирурга это не делает, так как такое случается у всех. Разве что в глазах пациентов снимает нимб. Причем не с хирурга даже, а с предсказуемости результатов пластики в целом.
|
||||
|
||||
![]()
Хочу показать что было и как теперь стало.
|