Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
МираСлава, Дунькина радость, вы такие дружные. Это классно вд****е легче переносить реабилитацию когда есть поддержка. А за фото спасибо, синячки уже почти прошли и глаза открылись, здорово. Так держать
tkorol, как ваши дела? Нашли фотографии? |
|
||||
|
||||
![]()
МираСлава, спасибо за фото, ты прелесть!
Елизавета Д, эт точно, вместе правда легче. Спасибо за комплимент, стараюсь поскорее реабилитироваться, но может это еще и повезло что организм такой молодец и быстро заживает в принципе. Ттт, чтобы не сглазить |
|
||||
|
||||
![]()
Дунькина радость, действительно, синяки быстро заживают, вид намного лучше стал. Брови начали нормально выглядеть. Наверно, их сильный отек держал и задирал вверх, а сейчас форма меняется, красиво выглядит.
А скажите, пожалуйста, что Вам за процедуру делали в перчатках (на фото). Вроде в клинике у них нет хивамата. Елизавета Д, к сожалению, не нашла (эндо лба от Янковской). |
|
||||
|
||||
![]()
tkorol, спасибо за поддержку! Конечно отеки гуляют, меня предупреждал врач, что пока рано выводы делать особенно в первые дни, и с каждым днём всё лучше будет. Мне делают микротоки рукавчиками, а что за аппарат хивамата? Я не слышала
|
|
||||
|
||||
![]()
Дунькина радость,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
tkorol, спасибо за ссылку. Сегодня спрошу в клинике, они то подскажут. Потому что я не в теме,, могу и напутать
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот молодец Дунькина радость! Не успела в прошу совета показаться уже реабилитацию показываете!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчули, у меня всё классно! Вчера сняли скобы, это были 10 сутки. И еще попросила администратора сфотографировать меня у их специальной стеночки, вот посмотрите на меня. Что то брови по разному взлетели при фото, опять кривлялась не могу же спокойно стоять
tkorol, я узнавала в клинике совсем другой аппарат не тот, о котором вы говорили. Там микротоки МаминоСчастье, хахах, посмешили. Да я как то правда быстро собралась и сделала! Обычно всегда так и бывает у меня, самые учшие решения принимаю за короткое время. Ничего зато вы всё обдуманно делаете и уже подготовитесь хорошо к операции |
|
||||
|
||||
![]()
Мне очень нравится ваша динамика, сделала склейку, но не могу вам отправить в личку
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дунькина радость, поздравляю со снятием скобок
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дунькина радость,
Все идет отлично! (ттт) ![]() Поздравляю! А в спокойном состоянии они ровные? Если даже и нет - не обращайте пока внимания. Они в период реабы ещё и не так танцевать могут. ![]() Потом успокоятся и будут ровненькие.
|
||||
|
||||
![]()
Дунькина радость, Спасибо, что делитесь. Все отлично у Вас. Очень хочется склеечку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ваау, девчоонки,вы такие хорошие! Спасибо, вы мне так настроение подняли, очень-очень приятно! Спасибо, солнышки. А то мне чего то взгрустнулось сегодня. По вашим заявкам представляю внимаю коллаж
МаминоСчастье, вы просто чудо, я поздно совсем посмотрела и сама уже сделала... Но зато теперь буду знать, к кому можно если что обратиться! Я ценю вашу заботу и внимательность Ir1958, да вроде ровные, просто мимика всегда живая у меня. Спасибо буду знать, если что и уже не буду пугаться тетя Motya, Ирина Потапова, рада что вам интересно. Спасибо за добрые слова |
|
||||
|
||||
![]()
Дунькина радость, ой, какая хорошенькая...Два разных человека. Очень нравится предварительный результат!
|
|
||||
|
||||
![]()
Дунькина радость, был взгляд женщины, стал взгляд девочки. Интересно будет посмотреть на результат месяца через три, когда окончательно сойдут отеки и ткани усядутся
|
|
||||
|
||||
![]()
Дунькина радость, мне очень нравится как эндо лба Вас преобразило, на лет 15 моложе выглядите. Очень красиво глаза раскрылись!
Дунькина радость, мои глаза похожи строением на Ваши и я всегда боялась что при эндо брови могут сильно подняться, но Ваш результат очень вдохновляет, все выглядит очень хорошо! Спасибо что поделились фотографиями! |
|
||||
|
||||
![]()
Дунькина радость, скажи пожалуйста, до опи у тебя складочек и морщин на нижнем веке вроде не было, ва после морщинки? Или это после схождения отека, или на фото до не видно было было ?
покажи шовчики . |
|
||||
|
||||
![]()
Svet@lana я тоже смотрю старые фотографии и поражаюсь, уже начала забывать какая была. Мне нравится очень. Спасибо!
tkorol ой захвалили, так приятно! Обязательно поделюсь фотографиями, потом сделаем хорошие качественные в клинике, как уже сойдут синячки Lisa12 на 15?! Класс, благодарю. Мне интересно знать ваши мнения! По поводу бровей тоже переживала и спрашивала у Ирины Эдуардовны на консультации, она успокоила, что всё будет ок. Я полностью и доверилась. Тоже очень рада энн 2015 тут писала раньше, что ещё до операции ставили нити в среднюю треть у косметолога и отеки после держались очень очень долго. С тех пор морщинки есть, к операции никак они не относятся |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, принимайте новенькую! 26 была операция: эндо лба, висков и нижняя блефаро. Внизу фотки - от чего хотелось уйти и к чему пришли
![]() Почитала, что девочки пришут про реабилитацию, мне почему-то в клинике настоятельно советовали ограничатся магнитами. Они вообще помогают? |
|
||||
|
||||
![]()
Mariamh, а кто ваш доктор? Блефаро тоже было нижнее? Бровки хорошо у вас поднялись
|
Закрытая тема |
|
|