Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
razmila, ты же знаешь, это как наркотик - засасывает круче пылесоса Нам для опущения на землю почаще смотреть на фото до оп, а то скоро крылья у ЛГ попрошу
Лёвка, яволь, мой генераль Обещаю каждый день их не носить, хотя левой комфорноооо - когда сняла на ней даже никаких отметин от перемычек нет, на правой только на мизинце |
|
||||
|
||||
Девчонки, хвалюсь, предварительно: заказала сегодня себе скинеры от любимого Геокса в WB! Когда увидела эту модель, не было моего размера. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На цену не обращайте внимание, это не окончательная, без учета акции и моей личной скидки - мне выходит за 5 т.р.
|
|
||||
|
||||
Ир классные скинеры!!!
хотела посоветоваться с вами, присматриваю обувь после барук, на улице вроде прохладно, кроме бирок, ходить на улице со стелькой такие подойдут?вроде глубокая шнуровка...что скажете?по магазинам не могу ходить пока..Вложение 170114Вложение 170115 |
|
||||
|
||||
ядвига, отличный вариант, текстильные и шнуровка то что нужно! Про стельку не забудь Я в похожих ходила в прошлом году
|
|
||||
|
||||
спасибо Ира!!!вот именно что текстиль, вроде глубокая пятка, чтоб стельку подложить...твои прикольные,мне нравятся со всякими штучками...
|
|
||||
|
||||
Ирина71, а я в некоторые вставляю индивидуальную, если мне кажется, что подошва слишком плоская. У меня до сих пор стельки, которые мне в 2005 году сделали при ЦИТО ))) Когда пришла через год, чтоб мне мастер подкорректировал поперечный подъем в стельке он не поверил, что я их постоянно ношу, так свежо они выглядят)). Видел бы он их спустя 11 лет -сейчас они не изменились, он бы поразился )))
Домой приеду, Сфоткаю))) |
|
||||
|
||||
ядвига, здоровские!!! Поздравляю с обновкой
А стелька вынимается? Пошире расшнуруй и все будет ОК, ведь отечность как правило увеличивает полноту, а у тебе есть "механизм" для ее регулировки Лёвка, я тоже постоянно ношу стельки в закрытой обуви, но у меня есть необходимость корректировок на сейчас каждые полгода. Вот осенью поеду к ЛГ буду все три пары корректировать |
|
||||
|
||||
ядвига, "механизм" - это глубокая шнуровка: на максималку расшнуровываешь, ножку вставляешь и насколько комфортно зашнуровываешь
|
Закрытая тема |
|
|