Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик
сделала я сегодня твою треню - ЖЕСТЬ ![]() у меня все заняло 46 минут, после того как берпи дошли до 20 стало оч тяжело, но в итоге все сделала мне понравилось! спасибо!!!
|
||||
|
||||
![]()
Леся я с тобой, тоже довольна программой, результат есть и не скучная. И как ни странно ноги подросли чуток и попа.
|
|
||||
|
||||
![]()
кошечка Мне тоже кажется, что у меня тоже подросли и это на диете!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Но да, жесть реальная. Повторить я пока даже морально не готова.))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну вы все супер!!! Так приятно вас читать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик я брала гантелю 12.5 кг, больше не осилила бы
и берпи делала с выпрыгом наверх, прально? я как-нибудь повторю, мне понравился эффект, седня отдыхаю, ибо два дня ВИТ подряд выматывают
|
||||
|
||||
![]()
И у меня такая же гантеля была.
![]() Нет, выпрыгивать не надо было, просто вставать.)) Да ты просто супер! Я ее делала после тренировки на ноги, но облегченной (чуть меньшие веса).
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик я б после любой трени такую жесть не осилила бы
![]() я уж прочитала, что зря выпрыгивала, то-то к концу у меня в глазах темнеть стало, гггг и еще я палец натерла гантелей, хоть и была в перчатках, старалась очень ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эленлист, хочу прблагодарить вас за Боисова. Сама я пока не начала силовые. А вот мужу, который 10 мес.назад купил абонемент и не ходил (не знал, как подступиться, видимо))
Распечатала прогу, накачала к ней роликов и он начал! Сначала скептически отнесся к упрам с пустым грифом, у него качальное прошлое в юности...но когда выполз с трени на негнущихся ногах и болело все, кроме его проблемного позвоночника, понял и проникся!))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, я с вами вчера за компанию делала берпи и свинг, это моя вторая треня. Делала классику берпи с отжиманиями и выпрыгиваниями, дошла до 13-13, и все больше не смогла, остальную часть делала облегченную берпи без отжиманий, но с выпрыгиванием (сейчас узнала, что выпрыгивать не надо), вес брала как и в первый раз 10 кг. Делала час, сегодня болит все, даже грудь ноет. Но треня класс, я такие люблю. И все-таки к какой тренировке ее отнести? Кардио? Кроссфит? У меня программа кросстренинг заложена. Я тут с браслетом своим разбираюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Zay , я так рада! Мы же все без спорта почти как инвалиды. Я своего мужа пока только на приседания раз в неделю уговорила и недавно второй день на верх добавил. Но все равно за три месяца только с приседаниями у него вес тела на 6 кг увеличился. Для него это невероятный результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
Tatiyna-1977 ну супер просто!
я бы ее отнесла или к кроссфиту или к высокоинтенсивному тренингу
|
||||
|
||||
![]()
А я вот снижаю интенсивность тренировок постепенно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Леся , поясни, плиз, не поняла
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня по мере похудения тренировки становятся все менее интенсивными. Отдых между подходами - дольше, количество повторов - меньше
|
||||
|
||||
![]()
А что делать когда общий тонус тела? Силовые если начал, то отступать нельзя, что можно без них (упражнения, зарядка т.п.)
|
||||
|
||||
![]()
Леся это ты чтобы мясо не пожечь?
Сибирячка1 вопрос что-то не очень понятен...что кроме силовых можно делать на общий тонус?
|
||||
|
||||
![]()
alicecooper Не применяя тренажеры.
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1 любой ВИТ тренинг подойдет тогда, где много работы с собственным весом тела, те же burpee, просто отжимания, приседы (с гантелями и без), многоповторки. В ВИТ тренинге куча разных прыжков, которые уматывают оч сильно в сочетании со статикой. Например присел 100 раз, попрыгал 50 раз и так далее чередуя разные приседы и прыжки/планки и тп.
а почему без тренажеров? Я и сама минимально тренажеры использую. Это только Смит, рама, гиперэкстензия, жим платформы и разведение ног в тренажере, все остальное делаю со свободными весами.
|
||||
|
||||
![]()
alicecooper Потому, что знакомая девочка полная, в зал не пойдет ни за что, да и зарплата у нее маленькая, я предлагала, давай я оплачивать буду за тебя (как подарок) она стесняется и все тут. Я её настроила чтобы она ходить в быстром темпе начала- ходит на стадионе, на свежем воздухе, я и сама с ней иногда тоже. Вот решила спросить, чем ей еще нагрузить. Просто очень хочется ей помочь, чтобы похудела, в себя поверила (муж бросил). А в зал даже слушать не хочет, там же люди. смотреть будут, смеяться...
|