Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
turbo di ИЗВИНЯЮ)))мне 45 будет в декабре,я просто кайфую от жизни и от груди,мужчинам ОЧЕНЬ нравится!Жалею что раньше не сделала.
turbo di Lisa12 ,спасибо девочки!!! MiAmore ,не говорите ерунды,у вас отличная грудь!!! и второй купальник хорошо "сидит".Прибитость у меня тоже немного есть,но это не "парит"(вспоминая исходник).Я просто фанат купальников,и,прежде чем купить примеряю штук 10..."свой" всё равно найдётся.А почему нельзя косточки? |
|
||||
|
||||
vivien70 Замечательно выглядите!!! Особенно мне нравится Ваша дерзость (если не сказать борзость, простите не хочу обидеть, в хорошем очень хорошем смысле))). В теме Мужчины и силикон мне понравился Ваш пост про Ваших мужчин, особенно на контрасте, там такие скромные все, все грудь для мужа делают, а тут Вы еще и фото с лицом выкладываете)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Долго не писала, в отпуске нахожусь, захожу на форум редко(((
Но вот купила первый купальник!!! Выставляю вам))).... Не все модели подходят, грудь не совсем еще мягкая... Вид)) )) |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Белый 75Д, черный С, в белом комфортнее. Белье шелковое Ну а эт из серии эротикус) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Чет титьки расплющило) |
|
||||
|
||||
ДуняПетина,спасибо большое! я любитель правды(в разумных пределах)..,а кому надо и по фигуре и по манере письма меня узнают)),а волков бояться,-в лес не ходить!!!
Мару супер-красотка! |
Закрытая тема |
|
|