Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
NVB компрессию увеличивай, не сиди. Лучше ходить или стоять, ну и лежать конечно. Много откачали? Когда за животом ухаживаешь, делай легкий подглаживающей массаж по лимфодренажным линиям: сбоку к центру и вниз к лимфоузлам с траумелем/бепантеном. Кто у ГМ оперируется, они знают, там сестрички так водят.
|
|
||||
|
||||
![]()
Hrisanthy какая красоточка!! Слушай, по моему у нас с тобой одинаковые животики получились
![]() Кстати, скажи плз, крем который ты рекомендовала мазать прямо на шов? Или на весь живот? Мне пришел, теперь обмазываюсь вся ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ezik животики-близнецы, это круто! Надо ГМ поздравить!
У меня расстяжки остались с одной стороны, так что идеально только в спальне и примерочной, но я свой исходник знала и на большее и не рассчитывала Крем можешь и на весь живот, конечно. Только не очень экономично получится. Я втираю в шов, посильнее в места, где резинки стояли ( там шов погрубее) и оставляю впитываться На майские еду в Италию. Опустошу и проинспектирую там farmacia на предмет еще каких-нибудь полезных мазючек . ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Hrisanthy а мне после оп тоже ходить желательно...? Тут говорят надо ходить....а я как пройдусь так все болеть начинает...терпимо но все же....
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за поддержку!
Анабель) не чувствую вообще ничего, живот как будто не мой.)) Hrisanthy спасибо! Уже пеленку запихнула. Не сидеть не получается, я стараюсь конечно, но..вот сейчас поеду обратно на дачу за 130 км от Москвы за рулем, насижусь, а там дети ждут..)))) в общем все мы всё понимаем как это бывает.;) Оо! Италия! Класс. Люблю ее. |
|
||||
|
||||
![]()
Hrisanty мне Хирург при выписке сказал 2 -недели
А моей соседке по кровати через неделю уже можно было .... Я начала баловаться сладким (конфетками ) ну очень прям хочется с чайком .. |
|
||||
|
||||
![]()
JMS я расхаживала по палате, поглаживая животик через компру. Тебе, я думаю, тоже самое, только еще и приговаривай: У кошки боли, у собачки боли и тд тп
![]() Шучу, но сути не меняет. ![]() И это несмотря на то, что у Саруханова сапожки в обязательном порядке несколько раз в день надевали. Ходьба не дает крови застаиваться, стимулирует отток лимфы и прорастание новых сосудов в отслоенном лоскуте. NVB сиденье подправь! В наших пробках можно и полулежа! ![]() По поводу детралекса не спросила дока? |
|
||||
|
||||
![]()
Hrisanthy (я на ты ) ты случайно не медик?
Мне так нравятся твои советы - ![]() таких отзывчивых....спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Ясно,спасибо! Буду ходить по тиху.... У меня от уколов шишка образовалась на попе.
|
|
||||
|
||||
![]()
rosvita
![]() ![]() ![]() ![]() Просто у меня уже вторая пластика. Ооопыт ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,всем огромный привет!
"Старенькие" меня вспомнят,с вновь прибывшими познакомимся. Выкладываю фото 6- мес ясного результата абдоминопластики с переносом пупка Живу полной жизнью. Тренажерка 3 раза в неделю без ограничений по подходам и весам. На мостик встать проблематично,как и повисеть на турнике,например. Не пускает внутренний шов. А в остальном-все отлично,чего и вам желаю И вид сбоку
|
||||
|
||||
![]()
Hrisanthy ага, немного откинулась. Про деталекс спросила, док сказал он никогда не помешает, купила.
![]() Чего преподаете? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
NVB когда сидишь, лоскут меньше всего стабилизирован и прижат. А для тебя сейчас это самое главное!
Я сейчас ничего не преподаю, скорее водителем у младшей дочери ![]() ![]() Mamsik прекрасная 6 месячная перспектива Отличный мотиватор ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Hrisanthy спасибо! Стараемся!
|
||||
|
||||
![]()
Mamsik какие люди!!! Какие животики!!! Миу-миу)
И в тему нашего дока фото пожалуйста)
|
||||
|
||||
![]()
Julistar мне б туда для начала исходник кинуть)))
|
||||
|
||||
![]()
Mamsik ну ничего себе,шокировать ты умеешь!Шовчик еле узрела,зато пресс во всей прогрессии! УМНИЧКА! Ну и не могу хорошо подтянутую попку не отметить!КЛАСС!
|
||||
|
||||
![]()
beautiful creature я тя обожаю!!! Все ведь увидела))) а шов ни такой уж и невидимый. В реале ярче. Все равно не светит мне раздельный куп(((
|
||||
|
||||
![]()
Mamsik ..отличный результат, отличный
мотиватор!!! |
|
||||
|
||||
![]()
rosvita давайте,девули,подтягивайтесь! И у вас будет так и даже лучше!
|