Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Mila., ага, мне док сразу сказал - у вас небольшая асимметрия по соскам и левая на 7 мм выше правой, мы её занизим и асимметрия по соска станет еще заметней, но не критично, зато груди на одном уровне будут. Я поразмыслила и морально подготовилась, конечно хотелось идеально ровную, но к переносу соска на правой я точно не готова и потихоньку привыкла
![]() Может в германии доки это за асимметрию не считают, я заметила иностранки спокойней к этому относятся и так не придираются, а когда вы пожаловались, ему же нужно было оправдаться. Но вот честно честно, грудь шикарная получилась!!! это из-за того что ты не готова так реагируешь.
|
||||
|
||||
![]()
а может он (док) просто такой самоуверенный, так как считает себя светилом (в смысле, что сказал, что всё будет идеально) - Mila. вроде писала, что он один из лучших (кто, если не секрет, я не так и далеко живу).
Мой док мне сразу сказал, что получится а что нет - никаких иллюзий. Ну у меня конечно, исходник был ужасным...
|
||||
|
||||
![]()
Eliana9
Я делала у Professor Hofmann ( langjähriges Mitglied und ehemaliger Präsident der Deutsche Gesellschaft für Ästhetisch Plastische Chirurgie Deutschlands ). В скобках самый важный аспект, по которому я его выбрала, это единственная вещь, гарантирующая в Германии качественную работу, а не халтуру. У него своя частная клиника, опыт работы свыше 20 лет, попасть на ОП к нему не так просто, много желающих. Он молодец конечно, жаль только, что меня так наколол. ![]() Kate12 Он предлагает бесплатную коррекцию потому, что более или менее порядочный человек. А вообще коррекция за свой счет, как правило. Очень многих кидают. Контракта как такового нет, одна единственная бумажка под подпись" не имею претензий к полученному результату", не под пишешь не будет ОП. Гарантия на импланты только в смысле пожизненного качества и в случае разрыва, повреждения имплантантов получишь новые бесплатно, но не ОП бесплатно.
|
||||
|
||||
![]()
Mila., договор на оказание услуг по пластике составляют грамотные люди, проблем доки не хотят, что естественно, а тем боле в таком щекотливом деле, как эстетические операции. грань тут слишком тонка, критерии не четкие и дай волю, большая часть пациенток замучила бы хирургов переделками: там подровнять, тут подправить, здесь некрасиво, там не то, что ожидала. публика, делающая пластику частенько капризная)
да, в РФ нередко добиваются переделок, но ведь и вам док не отказал в этом. в общем, кмк, у вас просто были несколько завышенные ожидания от пластики и как результат такого отношения - разочарование. но еще раз, в пластике нужно всегда отталкиваться от исходника, (в тайне надеясь на чудо). |
|
||||
|
||||
![]()
amby
Да, хорошо, что не отказал. Но вопрос в том, будет ли лучше после коррекции. Не будет ли так, что еще хуже станет. Здесь на форуме читала кого то, кто часто переделывал, а в итоге ничего хорошего. За это страшно. Себя жалко, других жалко.
|
||||
|
||||
![]()
Mila. а сколько вы заплатили, если не секрет? Не уверена, что в России вы бы сэкономили. Хорошие хирурги стоят дорого, плюс перелет, проживание, возможные риски. У вас есть страховка? Мне доктор объяснил, что в случае проблем со здоровьем, нести будет воспаление и тд, страховка покрывает оказание срочной медицинской помощи и удаление имплантов. Ну а эстетическую перед елку нет конечно. Так и не поняла, где у вас проблема, сейчас еще фото посмотрю
Посмотрела, действительно видна асимметрия. Вы с доктором это обсуждали? Он говорил, будет ли ставить разные импланты чтобы ее скорректировать? К слову, у нас договор нужно подписывать, страниц 20 с описанием работ, цены, импланта плюс последствий.
|
||||
|
||||
![]()
Mila., так ведь об этом мы вам и говорим. лучше не стоит пока переделывать, вы придираетесь к себе. переделать всегда можно, если вдруг дальше будет опускаться. тут вообще часто советуют переделку, если выхода нет. у вас другая ситуация, не стоит это в вашем случае возможных рисков. совершенно никакой гарантии, что будет лучше, но есть шанс, что станет хуже. к тому же дополнительное вмешательство никому еще пользы не приносило. а так решать вам, конечно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Selia
Счет в клинике 5,000 плюс 200,00 за медикаменты и дополнительно белье , так как лечила кожу и соответственно пришлось покупать другие гиппоалергенные бра. В общем 5,200 все удовольствие обошлось. Страховки нет, в клинике уговорили не заключать страховку,сказали, что это деньги на ветер (500,00 за 3 года) , в случае с контрактурой все сделают бесплатно. О замене имплантантов речь не шла. Речь шла о том, что если с этим результатом я не могу жить, значит переделает бесплатно, так как не хочет, чтобы я была несчастна. Но что именно и как именно переделает не уточнял. Мне говорить с ним сложно, клянчить приходится. Нужно быть очень осторожным в разговорах. Цены в евро.
|
||||
|
||||
![]()
Mila. в Москве у хорошего дока дороже вышло бы
|
||||
|
||||
![]()
Mila. понятно. У меня счет 4700 плюс анализы где то 300 (но я узи груди и анализы крови некоторые по своей страховке сделала), плюс белье и медикаменты тоже не возмещаются.
К слову когда я думала об операции рассматривала Екатеринбург и Питер. Но со всеми расходами получалась даже дороже. Так что это не вариант А как конкретно он хочет переделать? Мне кажется, что у нас, русских женщин, стандарты очень высокие и мы придираемся к нашей внешности и заморачиваемся. Европейские женщины спокойнее к этому относятся. Возможно поэтому он и не учел вашу маленькую асимметрию. Если вам на самом деле плохо, нужно переделывать но узнать что он конкретно будет делать и какой будет результат.
|
||||
|
||||
![]()
Kate12 Дороже это насколько?
Если ОП в Москве стоит 230,000-300,000 это разве дороже?
|
||||
|
||||
![]()
Kate12 5000 евро это 350 тыс рублей примерно. По моесу как раз такая цена у Сергеева. У арбатова даже ниже. Моураова мне 250 тыс насчитала. Другое дело что перелет и проживание денег стоят.
|
||||
|
||||
![]()
Mila. да, я Сергеева и имела ввиду, 375 Сгерл делала, не знаю сколько у Ищенко стоит, но думаю не дешевле. оффтопим
|
||||
|
||||
![]()
Kate12 девочки в спец теме писали цены. От исходника зависит, но дешевле. Можно в той темп обсудить. Другое дело ,что при проблемах у меня например страховка покроет любую клинику, а в России за все нужно было бы платить (ну или гос. больница).
|
||||
|
||||
![]()
Selia
Да, в конечном итоге буду ловить его на слове о переделке. Заранее ничего не узнаю, так как следующая встреча только в середине января. Еще 2 месяца ждать. Просто заранее хочу подготовиться к разговору, взвесить все за и против. Информации мне не хватает. Потому с вами советуюсь. А то что оплаты касается, я бы и больше выдала, если бы знала, что результат хороший будет. Мне новая ОП с заменой имплантанта сейчас никак не по карману. Я с июля не работаю нигде из за этой груди, не хочу брать работу до тех пор, пока с грудью вопрос не решится. Я могу себе представить полную переделку через лет 10, это понятно, может быть, но что бы постоянно переделывать, то извените, в такую зависимость не дай Бог попасть.
|
||||
|
||||
![]()
Mila. это все равно как рулетка. Девочки даже у Блохина показывали плохие результаты, а он больше 10 000 евро берет.
Хорошо что в январе встречаете ь, к тому времени про перед елку все решите. Раз предлагает переделать, значит его совесть не чиста ;)
|
||||
|
||||
![]()
У нас специальная страховка, которая 500,00 стоит, на 3 года с даты ОП покрывает только контрактуру 3 и 4 степени. Или аварию. Больше ничего не покрывает.
|
||||
|
||||
![]()
Mila. я мою собственную страховку имею ввиду, на случай воспаления, необходимости экс плантации и тд.
|
||||
|
||||
![]()
Mila., а почему с июля из-за груди не работаете? у вас были какие-то осложнения?
|
|
||||
|
||||
![]()
Selia
Наши государственные обязательные страховки не оплачивают вопросы пластики ни в каком виде. Эстетическая медицина не относиться к жизненно важной медицине. Потому все расходы в таких случаях мы берем на себя. Среди них даже зубные протезы или белые пломбы. amby Осложнений не было. Просто решила, чтобы реабилитационный период прошел без проблем и что бы потом не пришлось о чем то жалеть, лучше уволиться и посидеть месяца 3 дома. Работа была связана с физической нагрузкой, не хотелось рисковать.
|