Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ириска, то, что скулы уменьшились, лишний раз доказывает, что РФ обедняет ПЖК. Что бы они не говорили про временную «усадку».
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Isis, @N@t@ly, @OlAn, цитирую ответ Алима Ногерова о Морфеусе.
"Тема растет, люди начали опасаться Морфеуса "Если врач хорошо изучил аппарат, он не поставит параметры на липолиз, где это не нужно. Собственно, нахрена? Конечно, ПЖК нужно беречь.⠀ ��Слои кожи: эпидермис, потом дерма, потом подкожно-жировая клетчатка. Если надо сократить кожу, глубину и энергию врач выбирает для кожи. Они совсем не те, что для разрушения жира. Импульс конечно рассеивается, но не до такой степени. До жира доходят просто остатки тепла.⠀ Если надо уплотнить связки и ПЖК — уплотнить, а не сжечь жир — то энергию выбирают уровня стимуляции. ⠀ Энергию уровня липолиза ставят только для плюшки под подбородком и для тела. Если надо.⠀ *Важно не путать уплотнение жира и липолиз (его разрушение). Если уплотнили, со временем жировые клетки обратно наберут объем. Поэтому приходится повторять процедуры на ту же плюшку. Если так просто навсегда пожечь ПЖК, что ж все не обезжиренные до сих пор*⠀ *Не просите врача прожарить как следует, чтобы точно все подтянулось, сократилось! Мощнее совсем не равно круче лифтинг, если пережечь, наоборот все скукожится. ⠀ ��Для худых лиц с очень тонкой ПЖК высокие параметры не делают. ��Для усталого морфотипа, если нужно поберечь объемы, первую процедуру делают аккуратно на невысоких параметрах. Сначала нужно посмотреть, как организм отреагирует, потом уже варьировать.⠀ Лицо может пострадать, если врач все это не учитывает и жестит. Или если неправильно оценил ткани. К любимой мантре "главное выбрать врача"" |
|
||||
|
||||
@Gasperina, а зачем все это пациенту ? Т е я должна прийти и дать рекомендации врачу, какие параметры ему выставить и в каком режиме работать? Грустно, что врачи сами пишут о неграмотности и непрофессионализме коллег, а нам, пациентам, остается лишь надеяться, что тебе попадется не такой.
|
|
||||
|
||||
@совунья, вообще( очень обидно, намёк на пресс есть, а одеть кроп топ стыдно из за этой тряпки, может надо попробовать полимолочку поколоть
@OlAn, да, согласна жгёт, не понимаю почему для мелкоморщинистого типа старения его рекомендуют, он ведь убьет всю пжк, которой итак мало |
|
||||
|
||||
@Gasperina, я Ногерову отвечала на это в инстаграмме. Сказал, что может аппарат был не настроен, дифициты у меня, и тд. Конечно, что еще он может сказать. Что РФ - это плохо. Нет, конечно. Я бы тоже не стала на его месте. Ну и ничего само у меня за 2 месяца даже и не начало "расправляться". Лечу сферогелем теперь. Скоро следующая процедура. Стоит также, как и РФ, а их нужно несколько. Прекрасное вложение денег в развитие российской косметологии.)))
Плюшки, которые убираются после РФ на время, а потом самовосстанавливаются - это, возможно, какое-нибудь место скопления лимфопотоков или пересечения жировых пакетов, или еще что-то физиологическое, что-то скапливается в этих местах, как машины на перекрестке. Я не очень разбираюсь в анатомии, не настолько. Но и врачи не знают до конца, что и как работает. Не могут же до сих пор с банальными суфами справиться . Даже операция спасает лишь на время, если есть предрасположенность к их образованию. РФ, как по мне, банальный ожог, только довольно сильный, 2 степени примерно судя по моему заживлению и реакции организма. Любимая мантра "выбери врача" у меня была исполнена в троекратном размере. Куда уж лучше). И здесь - сколько девочек с осложнениями, ни разу не слышала, чтобы кто-то из них пошел в эконом-парикмахерскую на окраине города и сделал РФ там)). У всех почти ведущие клиники и топовые косметологи. Для меня РФ - одна из самых сомнительных процедур, в лучшем случае - не навредит сильно. Жалко, что теперь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@OlAn, Блииин, как же жалко-то... Теперь вот сижу и радуюсь, что у меня есть прикупленный Сферогель медиум - на всякий пожарный... Но Вы правы - РФ одна из самых неоднозначных процедур.
Лучше уж пластика, фото, prp-плазма и ботокс. Ну и домашний уход. Все остальное - от лукавого. Выбрала для себя эту четверку и буду хранить ей верность. |
|
||||
|
||||
@Gasperina, у меня основная проблема - обеднение пжк. Вообще по всему телу. Поэтому я для себя оставила Профайло, полимолочку, ввl и коллаген в любом виде (сферогель, коллост).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, а как на данный момент? Я делала только на область вокруг глаз. У меня сверху , в принципе, все нормально. Там обеднение не так выражено. А снизу восстанавливается потихоньку. Но я , подождав два месяца, ввела сферогель. И после него вот быстрее пошло.
|
|
||||
|
||||
@OlAn, верхние веки тоже делали? У вас же там филлер,он как то отреагировал ?
Я делала нижнюю и среднюю часть, в подчелюстной зоне были следы и ухудшение кожи, но в целом прошло. А вот щеки плохо. Спустя год есть следы дырочки и самое главное гармошка при улыбке. Она не проходит и она больше всего меня печалит. Не, ну мне конечно сказали что это не от Морфеуса, от него такого быть не может) А какой именно вы ставили сферогель и в каком режиме ? |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, да, верхние тоже. Тоже объем подспал, но филер полностью не ушел. Я писала, что первые дни верхние веки сильно ниже стали нависать. Потом получшело, но полностью как до РФ не стало. Нормально сейчас смотритсяУ меня примерно так и было в молодости. Я туда сферогель не ставлю.
Вот снизу было очень заметно. Сам объем ушел примерно настолько же, но его там было итак мало. Сферогеля рекомендовано 3-4 процедуры раз в три месяца. Лонг файн. Пока сделала одну. У Тагаевой публикация , что стали получать от пациентов отзывы о том, что морфеус подтапливает ПЖК. Рекомендуют виваж. Я бы сказала, что и Скарлетт подтапливает). Ну, может, хоть кого-то это убережет |
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки подскажите, а есть вообще аппараты на маркетплейсах заслуживающие внимания по RF ? чтобы можно было в домашних условиях получить какие то сносные результаты. В целом особых проблем нет, но возраст и рано или поздно овал поплывет, да и сейчас не идеальный, хотелось бы что-то делать для лица в домашних условиях. А аппаратов тьма, смотрю на озонах и наверняка там отзывов куча купленных.. теряюсь совершенно
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сразу после нельзя. И филлеры и диспорт рассосутся гораздо быстрее, чем вы ожидаете. РФ только до.
|
|
||||
|
||||
Я кожу живота подтягивала с помощью РФ Скарлетт курсом. Еще колола плазму, коллаген, колола органический кремний. Кожа уплотнилась, но, возможно, она уплотнилась просто по прошествии времени после родов, не знаю. В итоге, все равно пошла на Абдомино. На лице думала про рф, даже глаза думала. Но не решилась и сделала блефаро)
|
|
||||
|
||||
Привет. У меня прошел месяц после Морфеуса.
В общем я не вижу какого-то результата, я хотела убрать намечающиеся брыли и овал четче сделать, но увы, кожа в общем на всем лице выглядит какой-то безжизненной и сухой. На шее беру защип и он расправляется долго … Одно радует, я делала не за общую стоимость, иначе вдвойне обидно было бы. Повторять не планирую |
|
||||
|
||||
Проколите что-то в качестве восстановления , плазму , скинбустеры ... Самостоятельно долго будет кожа восстанавливаться.
|
|
||||
|
||||
Девушки, есть ли смысл делать эту процедуру только на нижнюю треть ? Как бы основная претензия у многих , ч о объем уходит и может жирок подтопить, так в определённых местах было бы и нормально его подтопить.
Я вот думаю, если сделать только на зону брылей и под подбородком, так вообще можно? Или обязательно все лицо надо пройти. |