Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот эта гармошка
|
|
||||
|
||||
zablaza видно плохо. У меня была сборка , сейчас нет с одной стороны, а с другой какое-то нависание осталось, после трех резаний, доктор мне сказала, все ,это уже анатомия, а ты и верх, и низ что-ли сделала? Посмотрела на ноутбуке, да, у меня было похоже, прошло, не волнуйся
|
|
||||
|
||||
11 января иду делать круговую блефаро к [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в Москве. Наконец созрела и решилась. Как сделаю отпишусь как и что.
|
|
||||
|
||||
Елена, по ссылке полно объяснений о щип блефаро.. на англ, но можно перевести через гугл
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Sonatina Да отеков уже почти нету, по крайней мере заметных глазу. Наоборот пока были отеки я эти горошины не чувствовала, а сейчас отеки спали и эти горошины прямо выделяются (на ощупь они жесткие и твердые). На фото это не так заметно. Я просто не могу понять что это такое, это грыжа, это швы, нормально ли это или нет
|
|
||||
|
||||
zablaza у меня так было.. Ещё и отек под глазом.. Прошло как-то незаметно..причём синяков не было вообще, все в отеки ушло. Посмотрите мои фото. Не волнуйтесь, у меня к месяцу все более -менее встало на свои места, не совсем, конечно, но и сроки по усадке тканей ещё не прошли. Оп была 21.12.2015
Опечаталась)) Оп была 21.11.2015 |
|
||||
|
||||
Olga_Kond А какой срок полной усадки тканей?
Ольга59 Привет помню твои мучения с нижним веком, а про верхние не помню что ты их тогда тоже делала...а что ты верхние 3 раза переделывал? а из за чего именно...тоже из-за гармошки или просто ровно мешочком продолжало написать...как бы грыжа не док она убранная? А через сколько дней после первой ОП ты их переделала 1й раз? Вот на этом фото лучше видно эту гармошку в углу..Нет я нижние не делала только верх |
|
||||
|
||||
Девушки, думаю над верхней блефаропластикой. Есть лишняя кожа. Но сейчас живу не в Москве. Как вариант думаю над скайп консультацией перед поездкой в Москву в апреле. Кого порекомендуете Гурьянова или Гогиберидзе?
|
|
||||
|
||||
zablaza Привет! У меня после третьей переделки такая гармошка была, я была в панике. После первой оп я делала смас через 8,5 мес и одновременно коррекцию низа с одной стороны и верха с двух (Убрали еще немного лишней кожи). А через 2 года и 2 мес переделывала смас и опять коррекция такая же, только снизу иссекали внутренний рубец. а сверху еще жир вытащили, сказали, что не доубрали в первый раз
|
|
||||
|
||||
Лена67, а эндо лба/бровей зачем? Брови на месте.Лоб, думаю, тоже.
Ketushka, блефаропластика может подождать... |
|
||||
|
||||
про эндо сейчас почитала, страшно, мне 34, думаю это подождет. Липофилинг сейчас поизучаю. Мне нравится, что блефаро можно сделать под местным наркозом.
|
|
||||
|
||||
Возможно, блефаро не помешает, но так чтобы буквально 2 мм убрать. И лучше, конечно, с липофиллингом совместить, чтобы глазница не стала очерченной.
|
|
||||
|
||||
Ketushka а мне тоже кажется, что эндо лба и липофил. Вот бы весь лоб увидеть, тогда точней получилось бы посоветовать))
А чем эндо так испугало? Ее можно рассматривать, как бьютификацию, а не антивозрастную операцию, тогда возраст становится не так важен. И потом, можно сделать сейчас и дальше жить с красивым помолодевшим личиком, а не ждать, когда проблемы накопятся в значительной степени. Блефаро тоже операция, при чем, после нее остаются шрамы, а в случае, когда убрать надо те самые пресловутые пару мм, нужно ли резать видные места? Покажите лоб лучше. Тогда разговор будет более предметный. |
|
||||
|
||||
zablaza мне озвучили полную усадке в течении трех месяцев. А отеки прошли через месяц, тогда и гармошка рассосалась!
Ольга59 ну вы стойкий оловянный солдатик...))) Столько оп выдержали..Я еле рабу после блефаропластики пережила, только сейчас успокоилась. Сейчас думаю над смас или эндо. Но дико пугает реаба и возможные осложнения.. Но НАДО вытерпеть!)) да и матбазу подсобрать)) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы. Вот 2 мм совсем как-то мало наверное. Я хотела обойтись "малой кровью", отрезать чуть лишнего под местным наркозом, но сейчас уже сомнения появились... Планирую чуть схуднуть и за новой грудью пойти. Если так все плохо, может тогда и глаза заодно?
Вот мой лоб, надеюсь это немного прояснит ситуацию. Вообще мне бы какого-то доктора эстета, который посмотрит и скажет что надо " отшикарить", пока только для себя Левина отметила, но что-то он вообще очень небюджетный... |
|
||||
|
||||
Ketushka, а вот на этой фото брови выглядят низкими и просится подтяжка лба....Для блефаро у вас очень мало лишней кожи, мне кажется, вмешательство неоправдано, т.к. это всё-таки операция, хоть и под местным наркозом, имхо.
|
|
||||
|
||||
В низких бровях нет ничего плохого. Они в тренде))) Да и это не то чтобы низкие брови, просто не задранные.
|
|
||||
|
||||
Ketushka вот я теперь в замешательстве: с одной стороны и поднять можно бровки, есть куда, а с другой мне и так очень нравится. Я с похожей линией свои поднимать не стала. Сделала блефаро с липофилингом. Мне кажется, что у вас во внутренний уголок просится липофил в домики.
Относительно местного наркоза или общего - у вас какие-то предубеждения против общего? В принципе, можно и под местным все сделать, но я выбрала общий: заснул и проснулся с результатом)) ЗЫ: глаза очень красивые у вас)) |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, пожалуйста что делать с мамой: ей скоро 69 лет, никогда ничего не делала и даже слышать не хотела, а тут она вдруг задумалась о том, чтобы обрезать все-таки верхние веки... Веки у неё очень сильно нависают, так что ей смотреть и читать тяжело. Что с ней делать? К какому хирургу её на консультацию отвести?
|
Закрытая тема |
|
|