Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
эсти ок ,спасибо
|
|
||||
|
||||
Привет , Матвей! Как дела? Как себя ведут отеки?
|
|
||||
|
||||
Матвей Вы не покажете нижнюю часть лица до и после) хочется увидеть как изменился овал))
|
|
||||
|
||||
Ксения0 Ты у меня тоже спрашивала про эти ямки, мне немного делали , так-как лицо тяжелое , док сказал много мне нельзя. Но все равно сгладилось немного. Ели у тебя не тяжелое лицо как у меня, может больше введут жира. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=10516&page=7
Ксения0 еще тут примеры- http://plastic-surgeon.ru/fotofromsu...926/6961/6965/ http://plastic-surgeon.ru/last_addit...rishkyan/6926/ |
|
||||
|
||||
энн 2015 спасибо большое)))) и как я пропустила Ваши фото.... Сама ведь спрашивала, помню у Вас)))))
|
|
||||
|
||||
энн 2015 а что это на последнем примере с подбородочным углом стало? он стал четко очерченным,выраженным,но подписи нет,неужели это всего лишь от липосакции? мне тоже так надо,но я то думала,при незначительном жировом слое лучше не трогать,чтоб не получить неровности
|
|
||||
|
||||
vladada , мне кажется , девушка + похудела, ямки под скулами появились, липосак. делай, но очень осторожно выбирай дока, а то у меня печальный опыт был (не пуганная была), теперь десять раз обмеряю и один режу.
|
|
||||
|
||||
эсти Отеки на том уровне, под одним глазом подушка отека больше. Глаза в жизни как бы утоплены в этих подушках.
Ксения0 Информативных фото нижней части у меня нет, потому что это не осноыевя цель была. Могу сказать, сгладились брылья, носослезка и как бы более наполненное стала нижняя часть, а не провисшая. эсти Проявилась желтизна в некоторых местах, на фото не видно, только на дневном свете заметно. Но у меня подглазья были проблемные и эта зона после блефаро очень долго с желтизной была. Полоски под малярами так и стоят. эсти у тебя 14 оп? Какую часть будешь липофилить? Квартиру нашла? А то ц меня и с квартирой был прокол. |
|
||||
|
||||
Решила пока только подглазья .завтра операция.сняла гостиницу около м.алтуфьево очень удачно.за 1700 в день.я приехала с дочкой.номер очень приличный.пожелайте мне удачи
|
|
||||
|
||||
эсти Желаю удачи и чтобы все получилось как ты хочешь))) Потом отпишись что и как. И узнай у ДР как с ним можно связаться после оп. Мне дали номер телефона по которому в после операционной период можно звонить в выходные и не рабочее время, я сегодня звонила, никто трубу не берёт. У меня на подбородке уплотнение, хотела узнать, что делать разминать или ждать когда рассосется.
|
|
||||
|
||||
эсти Все будет хорошо! Почему только подглазья, за один раз все сразу, а то потом жалеть будешь. Покажись завтра, будем ждать твоих рассказов, удачи и красоты!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки от Гришкяна вопрос к вам. Посмотрела сайт ДР, очень грамотный, впечатляют фото работ, доступная инфа, но совсем нет про наркоз, кто анестезиолог, есть ли реанимация. Поделитесь, плиз!
|
|
||||
|
||||
bukvoed Наркоз при липофиле внутривенный, дышишь сам. Если маленький объём, то местный. Уснул и проснулся, никаких побочек, как будто крепко спал. Анестезиолога два, женщина и мужчина. У меня перенес оп был, поэтому общалась с обеими. Очень грамотные и внимательный. Реанимация вроде есть, так как оперируют в поликлинике.
|
|
||||
|
||||
bukvoed Наркоз хороший, в народе называется молоко. Не было тошноты и всяких других побочек. Например , если только глаза, то можно и под местной.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Матвей, энн, спасибо за пожеланиянадеюсь все будет как у энн.матвей, телефоны спрошу, не переживай. |
|
||||
|
||||
эсти , У тебя эта зона самая проблематичная?
Матвей Не трогай , жди до понедельника, визуально видно? |
|
||||
|
||||
энн 2015 Да Энн визуально видно, и на ощупь очень ощущается. Завтра с утра буду в клинику звонить , как с доком связаться и что делать. Пока не трогаю разминать боюсь, чтоб в другое место не ушёл.
|
|
||||
|
||||
Да.энн у меня это сейчас самая проблемная зона.врач окулист при кератите сделала мне укол дипроспана.я и получила свои подглазья.
|
|
||||
|
||||
Матвей , он говорил, что жир не мигрирует, это глупости, я с дуру спросила про это. А про шишку, вспомни Светлану 87, все само прошло, ей Гурьянов говорил, что все пройдет и не трогать.
|
|
||||
|
||||
энн 2015 Да я помню, я с ней общаюсь. Она немного разминала. Завтра узнаю.
|
Закрытая тема |
|
|