Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЦИРЦЕЯ, я бы с такой кожей не рискнула делать СО2. Я не склонна к красноте кожи, и то после СО2 красную кожу имела около 1.5 месяцев, а граница между обработанной и нет кожей присутствовала до полу года, хотя сам эффект хороший получила. Лучше делайте неаблятивный лазер.
|
|
||||
|
||||
Я считаю что мне нужно больше процедур делать, а Фраксель я боюсь второй раз делать. И мне клиар будет стоит в 4 раза дешевле.
Я убираю пигментацию, и сейчас вижу что под глазами, где начинается щёки, мне совсем не затронули. Там даже красного небыло, а пятна есть. Вот я подумала, что может клиар уберёт чуть чуть. Мне врач вообще сказал, что одного раза фраксель хватит, но я очень в этом сомневаюсь! Даже не знаю что делать А ещё вопрос назрел...я постоянно пользуюсь кремом Shira с бензонаилом пероксидом (кажется правильно), тк у меня воспаления всегда есть. Когда можно начинать пользоваться? Я сейчас пользуюсь пантенол гелем, а то пена мне поры забивает. Хорошо просто мне как обычно хотелось поторопить процесс. Буду терпеливее! |
|
||||
|
||||
natasha1986, ну а вы оговаривали зону воздействия? Почему там не затронули? Фраксель можно делать по ресничному краю нижнего и верхнего века.
|
|
||||
|
||||
Ну они мне сделали полностью лицо, я даже не знаю как оговаривать можно было там маленькие места не задеты, но пигментация там есть. Что то я расстроилась сильно!
|
|
||||
|
||||
natasha1986, ну просто спросите в следующий раз, если будете
Еще делать. |
|
||||
|
||||
Даша, Meln, если не смотреть на цену, вы считает клиар не даст нужного результата на пигментацию?
Хотя может мне сначала посмотреть на результат через месяц... |
|
||||
|
||||
natasha1986, правильно- дождитесь результата. Первый результат в течении месяца.
|
|
||||
|
||||
natasha1986, я делала Фраксель рестор дуал. Именно с целью удаления пигмента. Результат виден сразу, как только корочки отвалятся. Или он есть, или его нет. Или результат недостаточный, как у меня было. Мне делали целиком с веками, до ресничного края.
Да, и еще один момент. Сразу начинайте наносить солнцезащиту, не дожидаясь восстановления кожи. Даже если солнца нет. |
|
||||
|
||||
Насчёт цены уточнила, restore до акции на 20% дороже, т.е 8400, и все равно недорого, и я спросила о зонах,говорят что все лицо, с шеей по акции 9000, с декольте 12000, плюс плазмалифтинг, завтра ещё на консультацию схожу.
Туша, после restore реабилитация легче, чем от co2 правильно я помню?))) и 3 процедуры на restore заменяют 1 co2? Могу напутать.....))) |
|
||||
|
||||
Викочка, цена меня смущает- что то низкая . А вы в каком городе?
В Москве по акции в районе 20000- уже хорошо на лицо. Но если все правда- то цена просто подарок. |
|
||||
|
||||
Meln, и меня очень смущает, в Ростов-на-Дону, причём салон пафосный, процедуры довольно дорогие, если не самые по всему городу, ох,пойду завтра на консультацию, поговорю с врачом,администратор сказала с огромным опытом... Я задала вопрос, думала может тренируется...
Туша, спасибо |
|
||||
|
||||
Туша, вы делали второй раз? И вас устроил результат?
Я могу сказать, что результат есть и видимый. Но вот та щека, которую не до конца сделали и была самой проблематичной для меня. Но я в жизни не подумала бы, что это можно пропустить. Ну да ладно, я сейчас посмотрю, если я от этого раздражаться не буду, то сейчас пока фраксель даже рассматривать не буду. Солнцезащитный уже пользуюсь, ага! Я ещё вспомнила зачем я хотела клиар, чтобы тон лица был более ровный, а то я то красная, то ещё какая нибудь. Вот думаю, может от фракселя тоже тон ровнее станет. Спасибо всем за советы и помощь! |
|
||||
|
||||
natasha1986, Клеар брилианс - так это тот же производитель аппаратов Фраксель и технология, только облеченный вариант- типа сделал и пошел.
|
|
||||
|
||||
Викочка, да где же такие цены? Мне посчитали 20800 только лицо, и это со скидкой.
Мелн - один производитель это, конечно, хорошо, но эффективность в разы ниже Кстати, докторица на прямой вопрос о омоложении сказала, что это и не заявлено для Фракселя. Тезисы омоложения - что неоднородный цвет лица старит, обнородный -молодит. Но все морщины и птоз останутся при нас |
|
||||
|
||||
Даша, да я ж и говорю, что Клеар тот же фраксель, только в компактном бюджетном варианте и с более низкой мощностью. Я вообще не понимаю зачем делать процедуру на Клеаре? Эффект то слабый.
|
|
||||
|
||||
Посмотрела на оф сайте фраксель клинику,в которую собралась рекомендуют) ура! Но у них аппарат просто restore без dual. Это плохо? Эффективность ниже что ли?
Даша, клиника в Ростове) |
|
||||
|
||||
Викочка, да без разницы рестор или дуал для омоложения. В дуале там для пигментации режим особый в дополнение есть, все остальное тоже самое
|
Закрытая тема |
|
|