Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kate12 блин, ну не мыть 2 месяца - это вообще испытание какое-то))))) я бы не выдержала))))))))))))))))) спасибо за добрые слова =)
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!
Прошу развейте мои сомнения или подтвердите их, не нравится мне что у меня явная асимметрия, на исходнике была но ее вообще не видно было. Док говорит что она уменьшится, когда сойдет отек, но прошло уже 3 недели а изменений ноль, я уже в панике, не могу на них смотреть( 1 фото это до, 2 это через неделю, последние 2 сегодня, на самом последнем со вспышкой очень сильно видно, как думаете, по вашему опыту, может ли она уменьшиться? |
|
||||
|
||||
Дарь, да как не видите то, левая больше, я вот надеюсь, раз на исходнике было не оч заметно, может сравняются)
|
|
||||
|
||||
Девочки, где же наша Anela_30 ? Тоже весь день о ней вспоминаю.
Татьяна2015, я лично проблемы не вижу, тем более ассиметрии прямо какой-то. Да и срок такой еще, в общем-то небольшой, еще сто раз поменяется. А какие импланты, какого объема и какая установка? А, в размере разница? Да я думаю отек это, а если под мышцу, то может мышца держит еще немного. У меня опять бяда блин. Начинает разыгрываться мой проклятый гайморит. Боюсь предложат таки прокол. Я с этой заразой с прошлого лета борюсь, а сейчас так вовсе не вовремя. Вот точно через тернии к звездам. |
|
||||
|
||||
Татьяна2015, расслабьтесь))) у меня сегодня месяц, фотка вчерашняя!) вот где ассиметрия) а у вас все нормально))) не кипишуйте)
|
|
||||
|
||||
Дарь
спасибо за ваше мнение) Ironwill ментор 330, доступ по ареоле, оп была 15 октября milap да понятное дело, к сожалению нельзя дать гарантию что будет 100% результат как мы хотим( я решила просто для себя, что если что то уж не вышло как ты хочешь надо доводить до красоты, раз уж решилась на оп) а у вас я смотрела, по срванению с первыми фото мне кажется динамика есть положительная, честно! |
|
||||
|
||||
Татьяна2015 да лаадноо Вам нагонять)))) вот чо вы расстраиваетесь и ищите ассиметрию??? у вас сейчас все очень круто выглядит, а дальше будет только лучше!)))))))) Красивые сиськи у вас!!!)))
|
|
||||
|
||||
milap
спасибочки) будем ждать как лучше станут)) скорей бы уже это произошло)) |
|
||||
|
||||
Татьяна2015, очень красивый результат всего через 2 недели!
Ждем вестей от Anela_30 @@@@@! |
|
||||
|
||||
Татьяна2015 смешно на исходнике вы считаете что почти не видно, а сейчас очень сильная. А я вот вижу, что они наоборот стали менее ассиметричные даже ареолы вам выровняли, а вот в межгрудке отёк ещё видно.
|
|
||||
|
||||
Татьяна2015 не выдумывайте проблемы там, где их нет. Всё у Вас нормально.
Алёёёнка, где тыыы? |
|
||||
|
||||
Татьяна2015 как раз на последнем фото ее меньше всего заметно. Положительная динамика на лицо, точнее на сиси))) 3 недели ВООБЩЕ не срок, в 3 недели результат оценивать нельзя.
Ironwill оффтоплю, соглашайся на прокол! Я после прокола от этой гадости избавилась. |
|
||||
|
||||
Я вот недавно от Сергеева вышла))
Швы очень аккуратные, на правой груди вообще не смогла рассмотреть) Без пластырей соски как-будто слегка выше стали смотреться, я довольна) Сказал жить обычной жизнью, на груди только не спать. Компру убрать в ящик))) носить обычное мягкое белье-мой лиф одобрил. В три месяца можно с косточками. Лыжи можно хоть сегодня, но чот лучше я Ольгу Павловну послушаюсь))) поберегусь пока. Татьяна2015 я тоже вижу что стало только лучше, чем до ОП. Зря вы переживаете! |
Закрытая тема |
|
|