Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хз.. По разному ещё у всех садятся они ) и выглядят ))
Украиночка, вам красиво и идёт этот размер! Честно говоря больше было бы хуже Мне кажется это ваш идеальный максимум ) |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka я бы не сказала что у тебя такой объем, совсем не много смотрится, чуть опустится и вообще натюрель будет. Объем под грудью позволил базу пошире поставить? больше 75 ОПГ?
|
|
||||
|
||||
меня прям распирает помучать дока вопросом почему мне сверхвысокий профиль нельзя((((( я же не гонюсь за натур, да и эффект пуш аппа хочу, но он сказал четкое нет
|
|
||||
|
||||
shaid1 , мне даже нечего сказать... У меня вопрос сопротивления с доктором был только в объёме: я хотела больше, но через подмышку не влазило... Я даже не понимаю, как увеличивать грудь на объём которой нравится моему доку...больше на счёт объема слова не скажу! Издевательство. Наслаждайтесь своими 1-2 размера !
|
|
||||
|
||||
Я сегодня перемеряла кучу одежды, даже в футболках грудь не бросается в глаза, вообще, это надо прям облегчающую открытую майку надеть что бы оценить размер , подруге вчера массу примеров показала в попытках обьяснить что 400-500 это не огроменная грудь , она собирается тот же объём что и у меня ставить, я не послушала девочек на форуме, доверилась доку и стала очередной кому мало )))
|
|
||||
|
||||
ironical я вот видела ваши фото до и после
Поверьте.. Это в голове у вас .. У вас Сиськи!! Вот поверьте мне нам, тем у кого их нет, они очевидны!!! |
|
||||
|
||||
Yaka1 в голом виде они и мне очевидны, я про то как они выглядят в одежде , я ожидала большего эффекта, готовилась к тому что в одежду не влезу))))) а влезаю и влезло бы столько же, объём груди сейчас всего то 86-87)))
У подруги сверхвысокий профиль ( а у меня средний)я не хотела такую грудь как у неё, в форме торпеды , но зато в неё она заметна в одежде |
|
||||
|
||||
Девочки, а смысл под сиськи ожидать полной смены гардероба? Мне кажется ваще пофиг как сиськи смотрятся в водолазке главное как онив лифаке сидят и в ладошке любимого на все остальное должно быть пофиг имхо
|
|
||||
|
||||
все мы девочки разные,кто то не видит смысла в смене гардероба после сделанной груди, а кто то не видит смысла в трате денег, чтобы делать натуральную и маленькую грудь))))
|
|
||||
|
||||
у меня была глубочайшая депрессия после операции, когда я также как и ирониикал перемерила кучу одежды (платья, футболки и всё все все) и поняла что в груди все-также с-ка и в объеме стало всего лишь 87 см...и груди не видно в одежде вообще!!!((((
приходила к Ищенко на осмотр: он говорил - какая у нас грудь большая получилась...я говорю...где выы ее увидели эту грудь, её в одежде вообще незаметно...как 2 бугорка и всё!! он ответил - ходите голой)))) я понимаю, что ему смешно и 0.5 и полная чашка С - конечно есть разница, я не спорю, стало больше стало лучше, но я хочу 4....даже 4,5 и теперь я понимаю, что даже импланты 450-500 мл не дадут такого эффекта и объема..то есть по сути это будет максимум 3,5 - не больше и в одежде их тоже не увидишь девочки, вы будете смеяться, но после 8 месяцев на меня на новогодние праздники просто депресс напал (я даже плакала), что грудь маленькая капец - 2 бугорка не более я всё время захожу в тему 500+ и облизываюсь..... одно поняла, похожу с этой 3-4 года и нужно уже сейчас искать дока готового впихнуть в меня больше 500мл я да я покупаю все также лифчики с пуш апом только чашку С, а не А))) вот и всё, но груди нет вообще( рыдаю просто... |
|
||||
|
||||
Девочки ну это реально с головой проблемы... Вы хотите чтобы как у верки Сердючки в одежде торчали? Есть же какое то понятие гармонии , а не просто Сиськи!
|
|
||||
|
||||
вам так кажется, что проблемы с головой, но сисек реально нет (их вообще не видно)...что я носила пуш ап чашки А что сейчас, вообще не видно её... я себя по-прежнему безсисечной считаю..
|
|
||||
|
||||
Sosweetbabe это в голове вашей нет
Вы и не помните что ли как оно До было? |
|
||||
|
||||
Когда на меня находит депрессия я достаю фотки исходника и меня отпускает😂 зажрались мы, бабоньки...
|
|
||||
|
||||
Ну я не вижу смысла вбухивать 300 тыс, мучиться столько времени что бы дальше лифчики пушапы носить, я их и с прежней грудью не носила, вообще терпеть не могла никогда, и в голом виде я и со своей грудью, которая хоть и маленькая но упругая и стоячая была , выглядела вполне . Мне нужна была грудь которую видно в одежде , без всяких лифчиков и ухищрений, да она сейчас гораздо больше чем была, но как выглядит в одежде я уже писала, ожидала я большего, отсюда разочарования
Сейчас я её приняла, люблю и радуюсь, благодарю мысленно своего врача, но если бы знала, то просила бы больше однозначно |
Закрытая тема |
|
|