Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а мне НН сказал на 10-й день подъехать показаться. Но у меня не будет месячной консультации, тк сначала док уезжает, а потом я, и мы не пересекаемся в январе((
По поводу ухода: обязательно иметь кого-то рядом, тк уколы колоть самой нереально, там смешивать надо и болезненные очень (нужно исключать подъём рук и нагрузку на верхнюю часть тела), да и кормить/исполнять прихоти))
|
||||
|
||||
![]()
Я еду с мужем. Просто 700км.... Скорее всего домой поеду.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки что то меня эти швы беспокоить начали, НН сказал что их вообще со временем видно не будет, а я по профессии со спортом завязана, подмышки всегда на видном месте, они и правда видны не будут? Или через сколько вообще полное их заживление?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() я хоть и из киева, но приехала сама, уехала сама, дома уколы бодяжила сама,делала тоже))) еще и ребенок под боком, так что все реально, просто заранее все вниз убрать ,чтобы не тянуться наверх) Ну и не поднимать тяжести) Мне через месяц уже разрешил тягать все, но все индивидуально. Девочки, все будет гуд, главное- положительный настрой!
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже 600 км , док сказал не переживайте на след день езжайте домой! Хотя как-то страшновато в дорогу!?!?
|
|
||||
|
||||
![]()
tatka12, уезжать нужно либо сразу после выписки, либо дней через 5!я уехала на 5-й, мы очень сильно разложили сидение переднее и было даже комфортнее, чем на кровати!у меня даже спина перестала болеть!а в первые дни спина ох и давала о себе знать!
Не переживайте, к любым условиям можно приспособиться!но лучше максимально беречь себя в эти дни)
|
||||
|
||||
![]()
Натасус, это вопрос для темы про швы раздела Пластика груди.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девченки, какие вопросы обсуждаются с доктором за неделю до ОП? Про анализы и?
А.... и еще, в чем лучше быть одетой в больнице? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В больнице в палате переодеваешься в халат, после оп в постели я лежала в трусах и компре с бинтами, в палате тепло) Выписываться все равно в чем, но я свитер через голову опасалась одеть, пропросила мужа привезти кофту на молнии.
|
||||
|
||||
![]()
КатяФ, я все свои вопросы задала на консультации ) Месяц думала,решалась. Через месяц позвонила, назначили дату. Все. Следующий раз мы увиделись уже в день ОП.
Если анализы смущают, то лучше звонить уточнять у него. Я звонила спрашивала про свое сердце. У меня брадикардия. Мы решали этот вопрос по телефону. Пару раз созванивались. Он бывает не берет трубку, но как только освобождается, перезванивает. По поводу одежды- я с собой не брала вообще ничего кроме денег и телефона) Трусики только взяла, на след.утро встала ,сходила еще в душ ниже груди) В палате чистый махровый халат и тапочки есть. Одетой быть лучше на пуговицах или молнии, чтобы не поднимать руки после ОП, когда домой собираться. Штаны тоже свободные, чтобы не тянуть их на себя и не делать усилий на руки. Это в случае, если рядом никого не будет)
|
||||
|
||||
![]()
ТАК информативно.. СПАСИБО
|
|
||||
|
||||
![]()
всем привет, вот интересует, с России кто-нибудь сейчас к нему ездит оперироваться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Яна1404, спасибо! Мне назначил на начало февраля, а я уже начинаю нервничать! У меня тетя в Киеве, вот и говорит остаться на недельку, так как дома дети и как всегда куча забот не дадут полного покоя! Здорово, что есть форум , есть с кем обсудить, узнать, да и поддержка очень помогает!
|
|
||||
|
||||
![]()
Bakanovskaya, я тоже иногородняя. Ездила с мамой, на поезде. Взяла двухместную палату на 1,5 суток, чтоб сразу в поезд сесть. В клинике такси нам вызвали, кажется 50 гривен заплатили. Очень удобно вышло.
Ну а потом две встречи у вас будет: спустя месяц и спустя год.
|
||||
|
||||
![]()
tatka12, ой я своего малыша к бабушке с дедушкой отвезла!с ним бы точно не справилась, уж очень он активный, ураган)))а в первую неделю даже речи быть не могло!это я думаю нужно по темпераменту и возрасту ребёнка смотреть!конечно же если есть возможность спокойно пожить в Киеве с чьей-то помощью, нужно ее использовать)))
|
||||
|
||||
![]()
Мне их отвозить не куда, вот и думаю наверное пусть папа займётся ними, а я через недельку вернусь! Через неделю уже полегче будет? Надеюсь, на это! А через ск после оп можно купаться?
|
|
||||
|
||||
![]()
tatka12,вам когда? Мне на 9 февраля
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Юси_лю, а мне на 7.02. Буду чуть раньше вас!
|
Закрытая тема |
|
|