Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта! Ну вот и первые ниточки отвалились, осталось рассосаться синячкам и раскрыться глазкам! А что нос будет теперь всегда мерзнуть и краснеть, как у Деда Мороза?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , ваууу !!! В этих очках ты похожа на звезду !!! Ты и есть звезда !!!! Реабилитация закончится и от мужиков отбиваться придется ( думаю и раньше мужчины кружили акульими кругами ) , но сейчас уверена ,эти круги будут сжиматься теснее вокруг тебя в плотное кольцо ( пока один-единственный "акул" не окольцует нашу Мариэтту ). Не знаю замужем Мариэтта или нет , в любом случае свадьбе быть !!!! Если есть муж , то он вторично попросит руки своей королевы и присягнет ей в верности , если же мужа нет , то это продлится недолго !!!) Все зависит только от желания Мариэтты !!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня 12 дней после ОП. Отек накрыл полностью все лицо, только лоб мой родной, все остальное - маска. Даже не знаю, что повлекло эти отеки. Вчера сняли стрипы на швах от канто, отек поплыл и туда, выросли две "сиски" Ночью совсем не спала, так давила СМАС область, это за ушами и под горлом. Такое ощущение, что кто то душит, приходилось вставать, разминать. Голова как в тисках, очень не приятные ощущения. Сейчас валяюсь вся в компрессах димексида. Немного оттягивает. Цитата:
Это мой девиз по жизни. Спасибо, за такие добрые слова. |
|
||||
|
||||
Мариэтта ой-ой у тебя как... у меня болел СМАС но сильнее всего когда был "шлем", дома и на 12 день как-то терпимо все было, в основном ночами очень болели уши, я просыпалась и пила обезболивающее. А "удавка" просто плавно сошла на нет - т.е. она изачально была-была-была-была потом все меньше и меньше и сейчас только перед наступлением отека.
Ну ты держись давай, это точно скоро закончится, у нас с тобой разница где-то в неделю, я уже дней 5 точно сплю нормально и ничего не болит по ночам. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 , ну и хорошо, что все плавно сошло на нет, буду ждать, тем более не так уж долго и осталось.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта осталось совсем немного, думаю, что к трём неделькам вас уже отпустит. А вы не решили на процедурки поездить?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
Ритуль, держись, дорогая! Легких тебе новогодних праздников! |
|
||||
|
||||
Мариэтта хочу тебя поздравить с Новым годом! И пожелать легкого пути к красоте и гармонии, здоровья, удачи и любви!
С Новым годом девушки! И пусть наши желания сбудутся! |
|
||||
|
||||
Привет всем!! С Наступающим Новым Годом! Прелесть отеков в том, что они приходят ни от куда и уходят в никуда, но всегда обещают вернуться
Сегодня тринадцать дней после ОП. Каждый вечер засыпаю с мыслью, что проснусь и будет полегче Новый Год буду встречать в щадящим режиме. Девочки! С наступающим Новым Годом!!! Обезьяна, обезьяна, Подари нам два кармана: Кармен денег, карман счастья. Пусть удача ляжет мастью! |
|
||||
|
||||
Тринадцать дней после ОП
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
С Новым годом тебя, наш стойкий оловянный солдатик! Пусть в новом году озорная обезьянка строит тебе только веселые и счастливые рожицы! ЗЫ: Отеки конечно видно. Но в остальном-то!!!! Красотища! |
|
||||
|
||||
Мариэтта Ты мне очень нравишься! Такая утонченная становишься, отточенная, я бы сказала. Я еще много синонимов знаю непереводимых, не буду, а то в жбан получу.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Рит! Уже совсем другое дело. Очень-очень эффектно. Желтяки уйдут будет вообще красота!
С наступающим! |
|
||||
|
||||
Мариэттик, солнышко ты мое ясное, выглядишь все прекраснее и прекраснее, даже не представляю, какая красота вылупится в будущем году!)))
Желаю тебе всего самого лучшего, пусть новый год принесет тебе только радость, внимание поклонников, кучу денег для самосовершенствования, крепкого здоровья и неописуемой красоты! |
|
||||
|
||||
Ритаааа, красотееешь и красотееешь )))))))))) Поздравляю с наступающим НГ!!!! Всех благ и красоты неземной ))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Всех с Новым Годом!!!!! Риточке... скорейшей реабилитации и Всем без исключения исполнения Мечты о Красоте!!!!!!!)))))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, всего 13й день, а ОП только синяки и выдают! Отёк уже для постороннего глаза не очень видимый. Для такого сложного и объёмного комплекса ты достаточно быстро восстанавливаешься. Вот что значит правильный настрой и оптимизм! С Новым Годом!
|
|
||||
|
||||
Впечатляет уже! Мои поздравления!!!!
|