Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Александра1107 мамо, может конечно глупость. Но семья это когда всем хорошо друг с другом и такими какие вы есть, остальное насилие. И зачем вам друг другом насиловать. Он живет не со своим идеалом, вы себя совсем потеряли непонятно зачем такие жертвы.
Про xxs я вообще в ауте. |
|
||||
|
||||
Вот и я, мягко говоря, в шоке.
Мужик методично гнобит и гробит свою жену. При недостатке веса и дальнейшем похудении могут попереть гормональные проблемы, кости хрупкими могут стать. не говоря уже о старении и качестве кожи на диетах. Плюс это постоянный стресс и нервяк. И согласна, что это будет только прогрессировать, и будет тока хуже. А если он еще при этом и не спонсирует, "все сама-все сама", то он зачем вообще нужен? ц.у. раздавать? |
|
||||
|
||||
Некоторые женщины подсознательно желают страдать, это любовь, но пока реально "бабкой" по его словам не стала, можно попытаться найти подостойнее. Но здесь никто не в праве говорить, что делать, мы все же любим наши любимые грабли
|
|
||||
|
||||
Александра1107 ужас какой-то, впору тебе про перверзных читать. Что он легко с тобой разведется я сильно не уверена..
tati76, убила!)) Сижу смеюсь.)) Ты еще схемы-картинки подходов нарисуй, чтобы народ совсем доканать.)) |
|
||||
|
||||
Александра1107 держитесь. Я в такой ситуации уже 3 мес живу.
Постепенно становится лучше, но регулярно накрывает. С такой динамикой еще года 3-4 и все ок будет))) Главное, не развестись раньше))) И мне до этого здесь девушки правильно советовали. Не нужно для него. Нужно только для себя. Элиза* Временем лечится и спокойствием |
|
||||
|
||||
Александра1107,бегите от него!У моей дочери такая же ситуация была..на протяжении 3 лет я наблюдала весь этот ужас!То толстая(при беременности и после родов),то слишком худая(при кормлении),то цвет волос не тот!Докапывался до всего.Разошлись...теперь бегает,звонит..,но поздно!
|
|
||||
|
||||
Александра1107 Разводись, однозначно. Я понимаю, если б он тебя еще содержал, а так - такой не нужен, только время потеряешь. А если вовремя расстанешься, сможешь устроить свою личную жизнь. А то ишь - контролёр нашелся - пиши ему, сколько и чего съела. надо же.
|
|
||||
|
||||
Александра1107 не поняла, что разговоры про бабушку с сиськами? Молодая девичья грудь у вас сейчас после пластики. Может муж все таки перебесится? Ревность в нем взыграла, если начал говорить "для кого ты это все сделала, я не так просил". Я бы посоветовала не разводиться, а немного поставить мужа на место, если так можно выразиться, отвоевать себе свое пространство обратно. Потому что заявления на тему похудеть человеку, который носит размер xs, да еще в таком тоне, что отсчитываться за все, что съела, это явный перебор с его стороны. Мой муж пытался как-то с подачи своей мамы лить мне в уши, что я что-то много ем. Оборвала я его сразу, сказала, что нечего меня тут до анорексии доводить, я со своим весом сама разберусь. Не думаю, что с размером одежды s или европейский 38 с моим ростом в 174см - это прямо уж так много, по-моему так вообще прекрасно ну чего, мой отвязался с этой темой похудения от меня. Сейчас вот ноет, что сиси хотел больше, я прямо не знаю, что он ожидал увидеть после пластики )) С моим исходником много не поставишь по любому
|
|
||||
|
||||
Tahti некоторые ожидают Памелу)),видимо.
Понятие увеличить-это сделать так,что было ВИДНО как у Верки Сердючки |
|
||||
|
||||
Элиза*,как у Верки=)ржуууууу
это уже перебор=) |
|
||||
|
||||
Александра1107
Ой как знакомо....мой бывший такой же был... только сейчас спустя время понимаю,что это слова не любящего человека!!! Сейчас что не сделаю- даже финтиклюшку на голове закручу - я всё равно КОРОЛЕВА!!!! |
|
||||
|
||||
Александра1107 к сожалению, есть такие мужчины, которые отравляют жизнь не только себе, но в первую очередь своей женщине. Это токсичное отношение к вам. Если есть возможность, лучше выйти из отношений, которые отравляют и приносят вред психике и здоровью. Если нет возможности уйти, любовь и то да се, то надо менять своё отношение к таким выпадам со стороны тирана. любите лучше себя, кроме вас это лучше никто не сделает и тогда не будут страшны никакие сложности и тирания. Возможно он сам не в состоянии справиться с собой, и ему скорей надо обратиться за помощью психолога. Иначе придётся обращаться вам.
|
|
||||
|
||||
Девчата, спасибо Вам всем огромное за поддержку! чтоб я без вас делала( Мы вместе 7 лет, есть ребенок, оф-но поженились только этой осенью. Я наверное уже привыкла к нему такому, но с появлением моего желания - делать что то для себя, он как с катушек съехал(
Посмотрю как будут развиваться события дальше, но по старому не будет точно... В конце концов я не на помойке себя нашла.... |
|
||||
|
||||
Александра1107 Саш, мне кажется это какой то очередной виток ревности у него... Ну очень странно.. То гипер сексуальность у него после оп, то вдруг старая бабка с сиськами.. Ну явно хотел уколоть побольнее..
|
|
||||
|
||||
У меня еще до сисек не дошло, уже доукалывался, что разошлись, хотя я не сглаживала, что было бы дальше, уж не знаю. Уверенный мужчина так конечно себя не ведет, но и мы обязаны им прививать уверенность, взамозачет
|
|
||||
|
||||
Кстати, да, даже мои приятнльницы удивленно спрашивали - а что ты сделала-то? когда видели меня в одежде ТО есть они ожидали огромные формы, видимо. А то, что раньше ничего не было, и я просто хочу получить хотя бы что-то вместо нуля - они этого не понимают
|
|
||||
|
||||
Александра1107 вы главное ничего не бойтесь. Нужно решиться что то изменить и жизнь будет намного лучше. Я до сих пор благословляюь тот день, когда ушла от бывшего. И он теперь как в тумане. Хотя в финансовом планете был не жадный и ни в чем мне не отказывал. А для моего настоящего мужчины я красотка, никогда слова плохого от него не слышала.
Я на самом деле после операции переживала, что моему мужчине не понравится и будет мало, но он от моей груди в восторге, возбуждается как только руку на них положит. И говорит, что они большие ;), в положительном смысле. Так что девочки правильно говорят,что у любимого человека все нравится. Жизнь коротка, и мы не можем терять время заставляя себя любить. |
|
||||
|
||||
Ironwill , дорогая жжешь ))))))))))))
|
Закрытая тема |
|
|