Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta Интересно! Все вводные точно как у меня. ОПГ только 71, а вес/рост так же. Но выглядит совершенно иначе. Загадка!
Особенно так |
|
||||
|
||||
Verpa Вы преувеличиваете)
у меня в профиль так же смотрится)))) грудь отличная получилась!очень гармонично смотрится с фигурой и совершенно не выглядит громоздка! |
|
||||
|
||||
Verpa, очень красиво и главное гармонично при ваших параметрах смотрится грудь!Нижний полюс наполняется, очень мне нравится!
Verpa, акупан-биокодекс отличный анальгетик, я не переношу трамал/трамадол и промедол, поэтому через знакомых заказывала акупан в одной из столичных аптек, и только им спасалась в первые сутки после операции, иначе я не знаю, чтобы я делала..(( |
|
||||
|
||||
NVB очень красиво! И очень натурально!
Ironwill спасибо за советы про двери и метро мне будет очень актуально. Я до твоих сообщений и не задумывалась над тем, что это реально может проблемой стать |
|
||||
|
||||
Ямс про кровь и инвитро - я тут тоже задалась вопросом посмотреть ценник на анализы, кот надо сдать. Всегда считала, что в инвитро недорого. А в результате оказалось, что в гемотесте чуть ли не на 1000 дешевле.
ironical а в спике назначали узи мол желез? Мне дали бланк там только общий госпитальный комплекс, потом еще что то с кровью, флюрография и экг... Калифорния шикарные у вас пропорции получились!!! Очень красиво! Miss_Julietta Класс!!!! Отличные сиси |
|
||||
|
||||
АлесяФ да профильный врач то есть в нашем случаем маммолог есть и узи, плюс заключение терапевта как все пройдёте и получите результаты анализов
АлесяФ я в гемотесте сдавала только кровь , по моему в районе 5 -6 ( вич гепатит, резус фактор я сдавала ранее на предыдущей операции- это ещё в районе 2тыс) Тыс получилось, Спик обещал там скидку, но мне в лаборатории сказали что ничего не знают про неё. Вон в артимеде дают направление на анализы за 4 Тыс по моему в соседнюю клинику |
|
||||
|
||||
ironical поздравляю! Жду фоток твоих без пластырей)
Когда я делала, мне в спике давали спец бланк на анализы и экг в гемотесте, получалось дешевле. А почему тебе ленту не одели? По поводу"мало", она у тебя высоко пока, через месяца три будет, как на хотелке, имхо Verpa красивая грудь! И не огромная вовсе. |
|
||||
|
||||
Доми спасибо! да мне тоже жали бланк, я поехала в ближайший гемотест в Одинцово, про скидку они ничего не знали))
Завтра или сегодня уже буду пластырь менять, я в теме про швы спрашивала , мне ВВ в субботу на обработке перед выпиской сказал через три дня душ и снимешь пластыри и обработаешь, наклеишь новые , вот я сижу думаю это сегодня или завтра? ))) |
|
||||
|
||||
ironical там по конкретным адресам, указаны в бланке.
он мне тоже в душ рано разрешил, на опыте, я бы пока швы не мочила, вокруг только протирала бы. |
|
||||
|
||||
Он говорит в пластыре моешься, он намокнет и легко отклеится, обрабатываешь спиртовыми салфетками и заново заклеиваешь, ок если полностью не мыться пока, то когда пластырь поменять, сегодня или завтра?
|
|
||||
|
||||
Verpa Красивая грудь и вовсе не большая если вы сравниваете с МиссДжульеттой то лично мое мнение у вас грудь смотриться меньше. Надеюсь не обидела.
|
|
||||
|
||||
ironical Мне кажется, сегодня или завтра это не так важно. Мой испанский доктор вообще не парилась рекомендациями по части дней. Говорила - отвалится, ок. Не отвалится - ходи дальше. Или сними. )))
Julissa Да, мне дали маленькую книжечку. |
Закрытая тема |
|
|