Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ElenaAllegro, утонченность , нежность и красота .; ухоженное лицо и грация движений в сочетании это прекрасно . Сил балетным не занимать . Мои поздравления !
|
|
||||
|
||||
ElenaAllegro, нашла.))) Фото на пуантах.. фантастика..)))
|
|
||||
|
||||
dadosyу Вас суперскоростная реабилитация!Через неделю после оп уже никаких следов.синяков,видимых отеков,уже можно выходить из дома...Я была туго забинтована 3 недели,из дома первый раз вышла через месяц...Поздравляю,изменения очень позитивные!
|
|
||||
|
||||
Зайка, благодарю Вас. Bud, слушайте только свой организм. Торопиться не стоит, да и объём операции у нас с Вами разный, насколько я поняла. Natalia1966 мне 60 лет. Вроде всем ответила)
|
|
||||
|
||||
Девочки! Дорогие, я безумно счастлива, что сделала ОП! Боготворю своего доктора- ангела, который убрал мои годы на 20 лет! теперь настала пора подровнять моё тело под моё лицо! Здесь я поддалась соблазну и вашим рекомендациям и ..... изменила своему доктору! И отправилась к доктору Саруханову! Встречайте меня там! Я в процессе преображения! Фотки только жизненные, в процессе наслаждения жизнью!
|
|
||||
|
||||
Йоко, очень красиво и будем с удовольдствие наблюдать за новыми преобразованиями!!!! а у Саруханова что делаете?))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, у Саруханова обычно животики делают и липо, раз речь зашла о теле)
|
|
||||
|
||||
kolbi, а еще попы и сиси..))))))))
|
|
||||
|
||||
Хочу ВСЁ! И живот , и талию! И руки! и ноги! Пока буду жить в теме абоминопластика!! У меня началась новая жизнь! Я черпаю её полными ложками!
kolbi,ты была для меня примером! Флагом на который я ровнялась! Если бы не ты я бы не решилась! Но теперь я хочу! и БУДУ! иметь молодое тело! |
|
||||
|
||||
Йоко, вэлком в новую тему! ))) У тебя впереди приятные и заметные перемены!
|
|
||||
|
||||
Йоко, наконец то Вы вернулись,с наслаждением наблюдаю за Вашим преображением,Вы молодец,так держать.
|
|
||||
|
||||
Йоко, Сказочное лицо!!!! Особенно в зелёной шляпке! Мне очень нравится!!!
|
|
||||
|
||||
belle, а мне в красной шляпе... ))) Очки воообще отпадные..)))) Хочу такие же..)))
|
|
||||
|
||||
Йоко, мне тоже - зелёная. Вам зеленый очень идет. вы похожи на ирландку из Дублина.
|
|
||||
|
||||
Йоко, вау, ты красавица!
|
|
||||
|
||||
Йоко,потрясающий овал!!!Несколько месяцев назад смотрела Ваши ранние фотографии,тогда мне показалось,что у Вас гиперкоррекция,а сейчас вижу совершенно естественный молодой овал,которому можно только позавидовать по-хорошему!Для меня это больной вопрос,,т.к. у меня недотяг,прошло уже 7 месяцев,но,к моему огромному сожалению,овал не натягивается,даже как-то стало похуже,чем было месяц назад...Правильно,что не останавливаетесь в желании и дальше себя совершенствовать)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, моя подруга Ангелина, я в консах фото поставила, ДБ ответил-
Здравствуйте. Верхняя блефаропластика, подтяжка нижней трети лица. Как думаете? По мне так платизма просится,я бы просила, а вот верхнее веко под вопросом как то.. Помогите мнением))) |
|
||||
|
||||
parpar, по моему трудному опыту, полному неопределенности и сомнмений, хочу сказать, что главное - понять, чего же САМА Геля хочет.
Изменения вроде незначительные. Посмотрите мои фотографии. А мне делали - височную подтяжку - поднялся кончик брови и частично верхнее веко. Доктор говорил мне, что возможно, даже верхнее веко резать не придется. Но все же пришлось. Но так не сравнить со мной вашу подругу. А вместе с тем височная подтяжка подтягивает много из средней трети лица. Насчет овала затрудняюсь советовать... Успехов Вам. Вы вместе? dadosy, КАК дела???! |
Закрытая тема |
|
|