Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
PolinaMMM, ой, я б пощупала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хаха, Никусь, взаимно
![]() ![]() Я тут начиталась про коррекции, потом мне сон приснился, что мне сделали коррекцию и после, у меня с доком роман случился))))))))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
PolinaMMM, спасибо дорогая
![]() ![]() Я б тоже потрогала такие сиси ![]()
|
||||
|
||||
![]()
PolinaMMM, а Вы у какого Круминьша оп делали? Марис или Таливалдис?
|
|
||||
|
||||
![]()
Татианка, Таливалдис))). Имечко у него))))).
|
|
||||
|
||||
![]()
Lawina, спасибо!!!
китикити, ого! Какие они большие и красивые! Супер! Девчат! А у вас на второй день тоже булькало в разных местах пузырики какие-то в теле. Будто жидкость под кожей на шее, сбоков живота под грудью. И лежать тяжелее, чем сидеть и ходить.
|
||||
|
||||
![]()
Juli_K, да, не переживай, у многих булькает))).
И живот может надуть, этак, 5 мес беременности)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Juli_K, спасибо
![]() Это все отек....со мной первый раз когда делала бог знает что творилось ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Juli_K, отек)) не волнуйся)) иногда при надавливании может быть ощущение,что пузырики лопаются)))
|
||||
|
||||
![]()
А бррр.сразу вспомнила такое....это воздух.
|
||||
|
||||
![]()
китикити, у меня так было 2 первые недели под грудью))))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
elvirum, вау!очень сексуально!!!!
|
||||
|
||||
![]()
китикити, есть к чему стремиться) спасибо)
Вот смотрю и понимаю, что надо было больше вставлять... |
|
||||
|
||||
![]()
А компрессионка сжимает грудь?Когда её снимают грудь больше становится?Что то у меня совсем маленький объём....
|
|
||||
|
||||
![]()
му-ха, у тебя ещё зажато все мышцами )) спокойно)))
elvirum, прекрасные сиси!)
|
||||
|
||||
![]()
elvirum, красотища
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне док вчера , через 2 нед оп сказал дома без белья ходить, только спать в компре, вот хожу сисями трясу , благо дома никого нет))) соски болят , асиметрия сохраняется, сегодня подруга напугала ( она у другого дока делала и ходит на перевязки показала мое фото) срочно говорит надо асиметрию "лечить" узи, антибиотики , но я почему-то доверяю своему доку и пока спокойна.
Ну и на этом форуме столько примеров и поддержки что я как то подуспокоилась и жду. Большая титя не болит, не горячая, звуки не издает, думаю ничего страшного
|
||||
|
||||
![]()
Adel.kaz, ну как антибиотики и узи помогут "вылечить" асимметрию? Даже банально логику включить..
Я надеюсь, все у тебя само собой образуется. Терпения тебе и красоты ![]() elvirum, секс! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
elvirium, красота
![]() Я только от своего дока ![]() ![]() Так что, Lawina, и ты там не паникуй раньше времени, все будет хорошо ![]() Я от дока всегда в таком хорошем настроении выхожу)))))). Adel.kaz, док подруги бредит там, антибиотики, узи))). Не переживай, время пройдет, все выровняется, всего 2 недели прошло. |
Закрытая тема |
|
|