Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хаха, Никусь, взаимно.
Я тут начиталась про коррекции, потом мне сон приснился, что мне сделали коррекцию и после, у меня с доком роман случился))))))))). |
|
||||
|
||||
PolinaMMM, а Вы у какого Круминьша оп делали? Марис или Таливалдис?
|
|
||||
|
||||
Татианка, Таливалдис))). Имечко у него))))).
|
|
||||
|
||||
Lawina, спасибо!!!
китикити, ого! Какие они большие и красивые! Супер! Девчат! А у вас на второй день тоже булькало в разных местах пузырики какие-то в теле. Будто жидкость под кожей на шее, сбоков живота под грудью. И лежать тяжелее, чем сидеть и ходить. |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 35
Juli_K, да, не переживай, у многих булькает))).
И живот может надуть, этак, 5 мес беременности)))) |
|
||||
|
||||
Juli_K, спасибо))
Это все отек....со мной первый раз когда делала бог знает что творилосьмало того что верх и пузо было отекшее так и лицо все отекло и жирное было пипец...так что это все я так понимаю норма |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
китикити, есть к чему стремиться) спасибо)
Вот смотрю и понимаю, что надо было больше вставлять... |
|
||||
|
||||
А компрессионка сжимает грудь?Когда её снимают грудь больше становится?Что то у меня совсем маленький объём....
|
|
||||
|
||||
elvirum, красотища))
|
|
||||
|
||||
Мне док вчера , через 2 нед оп сказал дома без белья ходить, только спать в компре, вот хожу сисями трясу , благо дома никого нет))) соски болят , асиметрия сохраняется, сегодня подруга напугала ( она у другого дока делала и ходит на перевязки показала мое фото) срочно говорит надо асиметрию "лечить" узи, антибиотики , но я почему-то доверяю своему доку и пока спокойна.
Ну и на этом форуме столько примеров и поддержки что я как то подуспокоилась и жду. Большая титя не болит, не горячая, звуки не издает, думаю ничего страшного |
|
||||
|
||||
Adel.kaz, ну как антибиотики и узи помогут "вылечить" асимметрию? Даже банально логику включить..
Я надеюсь, все у тебя само собой образуется. Терпения тебе и красоты elvirum, секс! ))) |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 35
elvirium, красота
Я только от своего дока. Вообщем успокоил меня, рассказал как там внутри все процессы проходят, сказал не паниковать, все будет хорошо, отпустит мышца мой имплант, просто еще не время. 99%, сказал, что все будет ок, если вдруг нет, то он мне сделает коррекцию Так что, Lawina, и ты там не паникуй раньше времени, все будет хорошо. Я от дока всегда в таком хорошем настроении выхожу)))))). Adel.kaz, док подруги бредит там, антибиотики, узи))). Не переживай, время пройдет, все выровняется, всего 2 недели прошло. |
Закрытая тема |
|
|