Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
lolo2016, Хорошо, но мне уже один доктор сказал, что не приживется, надо консультироваться у другого. Как узнаю, сразу напишу.
|
||||
|
||||
![]()
Антяскина Алла, а кто вам сказал что не приживётся? Вот у азиатов все приживается.мне вот жир жалко-там наверное 20 мл нужно на лоб,а если не приживётся,то лучше их на лицо потом потратить,а то так никаких запасов не хватит(((
|
|
||||
|
||||
![]()
lolo2016, Я у себя в городе была на консультации и мне доктор сказала, что нет смысла туда вводить жирок, так ка это не природно, он там не располагается. Щеки, подбородок, носогубки и скулы можно вводить.
|
||||
|
||||
![]()
lolo2016, у азиатов генетически немного другое строение, поэтому жир приживается на лбу. Плюс кожа у них толще и эластичнее нашей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня дежавю: отёк уходит и опять на верхнем веке появляется вторая складочка, из-за которой я резала. Прямо над сделанным швом пустая кожица. Vladada, кажется, писала, что с верхней блефаро сразу жирок не прижился, и она туда делала добавку. Наверное тоже добавлю. Может я придираюсь, но сразу после снятия стрипов верхнее веко было более налитое
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
soroka74, Еще держится отек нелбзя делать выводы. Отек спадет и кожа должна натянуться.
|
||||
|
||||
![]()
Soroka74, успокойся
![]() ![]() Мысли у меня были скверные.. Неужели ДР на мне ошибся??? ![]() ![]() ![]() Все сядет, как надо, рано кипишь наводить))) |
|
||||
|
||||
![]()
АллаN, утром успокаиваюсь. Вид получше. Вечером отек спадает и появляется эта пустая кожица. Резать точно не буду, доложу туда жирок, если так останется. Спасибо за поддержку!
|
|
||||
|
||||
![]()
Была сегодня у ВИ на консультации по поводу моих заломов-морщин под глазами. Сказала, что не мой случай :"я так тонко Вам жир не положу" и рекомендовала филлеры. Странно это для меня, мне казалось что липофилинг по сути похож на филлер только натуральный.
|
|
||||
|
||||
![]()
asun, идите к Гришкяну, он очень тонкими канюлями пользуется.
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, ответьте на вопрос, все читать времени пока нет( жир в лице после того как ввели, какая то часть рассасывается, это понятно. Та часть которая осталась, как себя ведет, как филер? просто лежит колбаской или плюшкой)? Или как остальные жировые клетки в нашем органоме, может расти)), если толстееешь или уменьшаться при похудении)?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ana7676, расплющенными колбасками лежит. И живет потом как обычный жир.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ana7676, моё лицо на похудение или потолстение совсем не реагирует. ТТТ
Введеный жир на месте, после сбрасывания 7кг веса. Я не знаю каким образом раскладывают жир, но на скулах он не смотрится, как расплющенная колбаска. |
|
||||
|
||||
![]()
повезло вам
![]() ![]() а вы сбросили вес через сколько времени после липофила? просто я читала статью доктора, что на то чтобы жир прижился, нужно три месяца. и после этого можно не бояться что он уйдет... |
|
||||
|
||||
![]()
Ana7676, я началала худеть через 15 месяцев после липофилла. У меня возрастное лицо и новый жир может быть медленнее рассасывается. Свой то давно рассосался.
|
|
||||
|
||||
![]()
balutina, спасибо.. я как то не подумала что лицо похудело в результате ухода и своего жира... вот хоть убей.. щупаю, вроде введенный на месте.. а сообразить ск в результате ушло, а ск осталось .. не могу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
как измеряют уход жира? сразу после оп обычно дикий отек и объем введеного жира как можно увидеть отдельно от отека, а потом вычислить сколько прижилось?
|
|
||||
|
||||
![]()
да, жир очень уж хитрый предмет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ana7676, я думаю это видно на узи-если бы он капсулировался скажем на попе при пересадке 1 литр это бы капсула очень была заметна
|
|
||||
|
||||
![]()
Ana7676, что-то капсулируется, что-то приживается. Почитайте вот эту статью, здесь все очень подробно об этом. http://plastic-surgeon.ru/plastic_su.../fat_grafting/
|
Закрытая тема |
|
|