Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lollet, Были Арион двухфазный гель сверхвысокий анатом. На сайте Арион - пожизненная гарантия. Ставила в 2008Г Никакой компрессии, ударов не было. Но горбик и дискомфорт проявились года 4 назад точно. Состояние до сегодняшнего дня как и было. Ну вот УЗИст сказал - нуу ... все имеет свой срок использования. Почему так повели себя - кто бы знал.
При обследовании сидя узист показал на мониторе изменение структуры геля - это видно, в некоторых участках неоднородность гелевой субстанции. Ну, и два внутри имплантовых разрыва |
|
||||
|
||||
galina,
Галюсь, все будет хорршо! Не волнуйся! Будут теперь у тебя к красивому личику и новой похудевшей фигурке - новые красивые грудки. Отлично же! И док у тебя проверенный. А швы у нас теперь даже и быстрее заживают! |
|
||||
|
||||
galina, Галюсь, круто, если тебя Левицкая берет!!!
Со всех сторон плюсы!!! Радоваться ж надо! И заметила во время, и красоту добавят не откладывая, и грудки поправят к свежему личику!!! Гг! ))) И в теме будет о чем писать. ))) А может, заодно и овал? За один наркоз! В 4 руки с Сарухановым? ))) Все равно ж операция!? |
|
||||
|
||||
Ir1958,Ой, Иришка , читаю у тебя - вот ты и свою реабу стойко с юмором переносишьи других поддерживаешь!!! Обнимаю, как важна поддержка. Главное - докам верю, их не боюсь, и заживало до сих пор как на собаке. Но , бзик в башке - засну и не проснусь. Ты ине представляешь, когда в декабре брали кусочек за ухом (пробы), что было. Переоделась, пошутила. Как только вошла в операционную - все , мозг раскалился, и как болванчик-боюсь-боюсь. Пока заматывали в салфетки разные - думала рехнусь. Илону Сергеевну напугала, она даже спросила - может вы хотите МГ? Вы ж столько всего делали и под местным и долго . В общем делов было на 15 мин_ я оттуда просто выскочила. А потом спокойно почапала на ботокс. И в голове как занавес закрылся - как будто в операционной не была.
Ир, не понимаю. Ну в пятницу все решим , может и раньше пойду , я ж такая - раз и сделано. Илона Сергеевна после всего говорит, что я ее так напугала, занервничала. А между пациентом и доктором должно быть полное взаимопонимание и доверие. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, да сиси по показаниям, выше напИсано.
И еще потом пришло письмо от МГ - дохтора -кого хотите, без обид! Да я к ней пойду, мне просто до ужаса хотелось мнение докт ора услышать, иначе прыгала по кухне, и ночью сподобилась, письмо отослала. И через некоторое время - ответ. Люблю всех докторов абриелля за отзывчивость и желание разрулить проблему, когда она есть Ir1958, я щас рухну перед тобой и расплачусь. Спасибо , солнышко, за такую отзывчивость. Ирочка , кушай и заживляйся! Очень-очень желаю твоей победы над реабой, Целую |
|
||||
|
||||
galina, я тоже всегда готова приехать, поддержать, как говорят девочки "дать волшебного пендаля". Тем более Абриелль уже дом родной!!! Так что одна не останешься, это точно!
|
|
||||
|
||||
Но листочек с пожеланиями подготовлен
Вот , если бы ИС меня не спросила, пробегая мимо, это на прошлой неделе, ну как дела?? Я бы узи то сделала по любому, но не исследуя импланты. А как только спросила з меня понесло ... А вот у нас..... а вот у меня...... На что получила четкие указания по узи , что смотреть, узист слава богу, сказал - проблем нет, смотрим. Ири шка , я сейчас как садо-мазо, прокручиваю в голове - вот тебе сообщили про коррекцию, а что ты при этом чувствовала, как же страшно , и тд и тп Девчонки !!!! Мы чесно слово - ну прям родные стали!!!!! И только вам хочется доверить страхи и сомнения! Вот Е, выговорилась -0 и вроде отпустило побегу вперед паровоза Светик! Я с вами не пропаду, и в мае - с новыми сисями к Леруське на фазенду Гы-гы Я с трудом понимаю, что пишу про себя , как то еще не осознала |
|
||||
|
||||
правильно, не надо в себе держать все эти страхи и переживания! Тем более что у нас здесь девочки все отзывчивые и понимающие, да ты сама все это прекрасно знаешь!!!
Устроите парад сисек и талий!!!!!! УРА,УРА,УРА!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Так о том и говорю!!!
Иди к М.Г. не раздумывай. И заодно про овал напомни. За спрос денюх не берут. Вдруг разом и сделают! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, поговорю и об этом, худеть много нельзя. Вот, Света - ты до форума думала, что дойдешь до такой жизни ? ( до таких манипуляций)И понеслось - мои мысли , мои скакуны
Sunnyway, да об этом мы тыщу раз говорили - когда разговоры - я смелая, а как до дела - боюсь наркоза!!!!! Либо прям у дверей уже колоться надо будет |
|
||||
|
||||
Галь, а если у них пожизненная гарантия, значит должны заменить без твоих вложений? Имею ввиду только импланты, не работу доктора конечно.
|
|
||||
|
||||
Lollet, эту ОП я делала у другого докторав другой клинике. Я об этом не заморачиваюсь
|
|
||||
|
||||
Я думаю, galina поставит другие импланты - другой фирмы… Но вообще, хочу таки напомнить, что тема о фибробластах ;)
|
|
||||
|
||||
Катерина, прошу прощения. Больше не будем. По результату консультации можно будет дать краткий ответ ? Другие импланты
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, во как проползла к вам!!!
|
|
||||
|
||||
galina, Тема какая интересная! Целый вечер вчера сидела читала! Для меня история с фибропластами очень важная, хотелось бы самой попробовать, уже второй год вынашиваю эту мысль. Очень интересно сколько продержится результат, буду с удовольствием наблюдать за тобой! У тебя эффект виден даже на фото, ну а в жизни я уже все говорила при встрече! Очень красивая женщина, абсолютно не выглядящая на свой возраст! Для меня ты тот самый результат, к которому нужно стремиться. Если эффект от фибропластов продержится хотя бы года три-четыре, проколюсь тоже. Хоть мне пока 42, но очень хочется оттянуть косметологией как можно дальше тему глобальной пластики. И еще очень волнует донорская зона, каким в итоге будет рубец, его окончательный вид. Рубец ведь тоже можно проколоть фибропластами пока он свежий и еще созревает.
По груди обидно, конечно, что все так получилось. Но хорошо, что это обнаружилось сейчас, а не лет через пять. Ведь в двадцать всегда все проходит легче чем в тридцать, в тридцать легче чем в сорок, в сорок легче чем в пятьдесят и ну далее... У меня после сисек была очень тяжкая реаба, даже не представляю как бы дурно мне стало, если бы сейчас, не дай бог, я бы узнала, что что-то идет не так. Вытащила бы все на фиг и перекрестилась. На вторую реабу я бы не решилась. И поэтому от души желаю тебе в будущем самой легкой реабы, которая только может быть! |
Закрытая тема |
|
|