Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
спасибо РиммаЯ!!!
Kubano4ka, дорогая у меня тоже были такие ощущенияособенно когда я приехала к доку и он взял мои стопы в свои руки и пальчики повернул как надото я получается свои ноги гладилатак что девочки занимайтесь сейчас чтоб потом у дока не орать |
|
||||
|
||||
ядвига, моя дорогая, ты все еще такая наивная Так не бывает 'чтоб потом у дока не орать"! Сама же говоришь "так как он гнет я не смогу"!!! Но гнуть надо постоянно, изо дня в день и не один раз в день, нам это только во благо!!! Тогда не будет регидности, а значит и подвижность будет больше
|
|
||||
|
||||
Ир вот и предупреждаю девочек чтоб не орать делали сами себе упражнения совестливо, и не жалеть себя,как я,ведь ты тоже жалела себя, и это не выражается как наивностью, предупреждён значит вооружён;)
|
|
||||
|
||||
ой, девочки, мы все-равно себя жалеем... вот я ваще ленюсь.. и почти ничего не разрабатываю, понимаю, что надо, и когда начинаю работать над пальчиками, все становится прям намного лучше, но блин - лень - ваще ... Может потому, что я и так много других упражнений всяких делаю, и надо еще успевать все это делать между работой и отдыхом.. уффф...
|
|
||||
|
||||
честно моя сестра воще ничего не гнула, и она даже удивляется что я говорю надо вот делать гимнастику свои пальцам, делать солевые ванны, мазать гелями , гнуть пальчик, она не делала ничего и Слава богу у неё все хорошо, просто ей повезло ;);)...у неё одно только что на правой стопе первый пальчик имеет слегка чувствительность на кончике, а так все ок, но это все индивидуально...
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь пользовался такими штуками для сна? Мне док сказал спать в них после снятия швов, а я забыла и только сейчас в полке увидела. как думаете вообще есть он них толк? Стоили причём не мало 2,5 т одна штука
|
|
||||
|
||||
Девочки - красавицы, доброе утро ! Скажите , есть ли кто - нибудь , кто оперировался у Карданова А.А.? Поделитесь впечатлениями , пожалуйста
|
|
||||
|
||||
ядвига, когда писала про "наивность" имела ввиду то, что сколько не разрабатывай пальчики, док будет гнуть "до боли" Но это не значит, что разрабатывать не нужно! Делать это необходимо для нашего же блага! А так - у всех все индивидуально!!!
Zalya21, у него делала LIKA13 |
|
||||
|
||||
Yanka64, а мне ЛГ сказал 6 недель после оп вкладывать силиконовый разделитель между первым и вторым пальцами, сам приятный на ощупь, на швы не давил, не выскакивал, так как сначала бинтовала ножки, а потом тонкие х/б носочки надевала
|
|
||||
|
||||
Ирина71, я подобные разделители (только для пяти пальцев) и стала использовать...
Очень хорошо подошло, я и сейчас с ними сплю... |
|
||||
|
||||
Yanka64, а я свои 5-пальцевые тогда даже не пробовала одевать, боялась, ведь в 2-4 пальцах спицы стояли 3-4 недели. Вот до оп спала Надо и сейчас попробовать для профилактики
|
|
||||
|
||||
Наконец-то через три года после операции я показала свои ноги нашему любимому доктору ЛГ. Он был доволен результатом, все ОТЛИЧНО!
ядвига, так кричала на приеме, что, пока подошла моя очередь, я вся вспотела. Оказалось, что я ваще не разрабатывала и не гнула пальцы, а просто поглаживала, в руках у доктора все хрустело и трещало. Девочки, не пугайтесь, это секунды! Конечно, так мы себе сами не сможем никогда разрабатывать, кажется, что все пальцы можно переломать. |
|
||||
|
||||
almaty632329, мама родная! Я думала самое страшное оп, после оп думала самое страшное реабилитация, а оказывается самый пипец это пальцы гнуть
|
|
||||
|
||||
Для новеньких, которые не могут перечитать весь наш форум и задают мне вопросы, информация: диагноз при поступлении - комбинированные плоскостопие, продольный сво уплощение, поперечный распластан, вальгусное отклонение первого пальца обеих стоп. Операция: остеотомия SCARF 1-ой плюсневой кости обеих стоп. После операции на 3-из день улетела домой. Никакие рекомендованные препараты не пила, ничем не мазала, кроме зеленки, т.к. выписку не читала, да и ничего не беспокоило. А было рекомендовано: Аркоксиа, Кардиомагнил, Детралекс, Лиотон-1000 гель. Не помню через какое время я это прочла, точно через 6 недель!!! ЗЕЛЕНКОЙ не увлекайтесь, такие дубОвые корочки себе сделаете.
Эволюция ... Последнее фото через 1 год и 2 месяца. Вчера доктор сказал: КАБЛУКИ, носите каблуки! Kubano4ka, Не бойся, этот пипец длится несколько секунд, и тут де о нем забываешь |
|
||||
|
||||
almaty Света конечно кричала, у меня прошло всего три месяца, ещё свежак, так он мне тянул не только пальцы которые оперировал да ещё сухожилие тянут на 4 пальце, до сих пор побаливает,мы то же слышали как крикнула,бедные женщины испуганные такие были, особенно после меня;);)
ножки у вас классные стали!!! мне тоже он сказал что можно каблуки!!!..... |
|
||||
|
||||
ядвига, у меня муж сидел в приемной, когда приехала первый раз после оп. Так он после этого ни разу не поднялся со мной, так и сидит на первом этаже в фойе Говорит, что так ему спокойнее
|
Закрытая тема |
|
|