Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, нууу...мне кажется, кто приходит в зал цеплять...на них как раз такой костюм и сидит вызывающе..критично))) я выхожу то из зала с меня 10 потов))) и какие там мальчики)))) я слежу за тем...как бы штангу не увели, между подходами))и когда освободится место, чтобы сделать упражнение)) я честно говоря...да вашего замечания...даже никогда и не думала, что у меня вид вызывающий...все очень спокойно к такому виду относятся...даже старое поколение...только хвалит) но ни разу никто не обмолвился про мой костюм!!! я очень не люблю одеваться и много одежды на себе((( мне в такой одежде ооочень комфортно, а когда комфортно и результат прет)
Iryna, спасибо) Julia 42, а кто вам такое сказал???) для похудения...просто похудения...как раз аэробные нагрузки дадут эффект...а если надо мышцы подтянуть..нарастить, то конечно силовые надо Julia 42, дома...честно...тяжеловато!!! в том плане, что полноценно заниматься вряд ли получится. Лучше, конечно...это в зал, а дома-это скорее зарядка получится... |
|
||||
|
||||
Iylya , спасибо за ответ!)
Только я запуталась окончательно! В теме про похудение, мне объяснили , что мой бассейн и пилатес не подходит. Я ещё книгу прочитала , что там рекомендовали , погуглила... Я сама по себе не спортивная)) наверное тут девочки с профессиональным подходом к делу. Iylya , а вы чудо как хороши)) |
|
||||
|
||||
Julia 42, пилатес- да...не подойдет...с бассейном поспорю!!!! чтобы похудеть.... пульс должен быть не меньше 120...и не меньше 30 минут в таком темпе!!! (но это вам пока рано))) пропотели хорошо....хорошо устали...значит процесс идет!!!) но это естественно, если у вас проблем со здоровьем нет никаких!!!! если есть...то сначала к врачу!!! если не тренированы... то начинать надо с малых нагрузок!!!!! это важно!!!! а самое уж лучшее... все-таки дойти до фитнес зала...взять абонемент на первое время с тренером...ну или хотя бы проконсультироваться...нужна очная консультация со специалмстом... отсюда и отталкиваться уже!!! а тут мнений вам накидают очень много) что даааа запутаться можно новичку! мой совет) проконсультироваться очно с тренером. и конечно же лучше зал...а если выбирать из групповых занятий...то вам нужны те группы, где надо активно двигаться...пилатес скорее полезная гимнастика!!!!
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик,, да я с улыбкой написала) Весной хочу типа твоих шортов купить, тк у нас жара в зале к лету. Кондеи не справляются, но я стеснялась в шортах, т к сзади целлюлит не большой от которого надеюсь к весне избавиться. У нас практически никого в шортах. Правда видела парочку с жутким целлюлитом и лишним весом. Меня это больше изумляет, чем открытые шорты на красивой фигуре. Ещё поражает, когда короткий топ и масса лишнего жира колышится. И ведь никакого смущения. Такое тоже видела. Вот где шок на мой взгляд.
lylyla,, я чаще слышала мнение, что кардио для сердца, а для похудения силовые и питание больше работает. |
|
||||
|
||||
Annet, для новичков...базовая должна быть аэробной!!!! а потом уже приступать к анаэробным! некоторые наотрез не хотят заниматься силовыми...то почему бы нет с аэробной нагрузки худеется))) хорошо! питание безусловно...70% оно играет роль в похудении!!! без него и аэробная и анаэробная нагрузка...коту под хвост
|
|
||||
|
||||
Julia 42, я начинала с домашних тренировок.
погугли 100-дневный воркаут от Руслана там круговая тренировка при выполнении в полном объеме при хорошем питании эффект гарантирую я как раз считаю,что в зал рано, когда толком не знаешь,что там делать. начинать можно дома - приседания, отжимания, выпады, подтягивания. тренажеры и штанги пока не нужны я согласна,что кардио вообще не обязательный элемент в процессе похудения. в зал хорошо,если там тренер хороший. так пойди еще найди его.... я в зале смотрю на новичков и порой хочется отправить их домой,пока не покалечились))) |
|
||||
|
||||
Дарь, дома можно просто сбалансировать питание...и все) и можно тоже похудеть))) кардио не обязательный элемент в похудании?))) да нуууууууууу)))) вообщето при аэробной нагрузке сжигается больше ваших же ККАЛ))) только аэробные нагрузки они более энергозатратны...если кардио делать минут 40 ( что самое оптимальное) то можно сжечь больше ккал, чем если минут 40 делать приседания и тд...тоесть силовые!!! сожгется в два раза меньше ккал!!! человеку надо похудеть!!! кардио самое то!аэробная тренировка ускоряет жиросжигание...!!если человек не планирует заниматься силовыми...и при аэробной и при анаэробной можно похудеть..да и вообще) многие худеют и вообще без этого) у кого какая цель
|
|
||||
|
||||
lylyla,
да, только после силовых процесс жиросжигания продолжается) а после кардио нет да, кардио необязательный элемент.там затраченных калорий на один бутерброд. кому нравится-пожалуйста, для сердца очень хорошо. кому не нравится - да и не надо. питание+силовые - достаточно для красивого тела. а если растяжку еще любить -вообще красота дома можно нагрузить тело не меньше, чем в зале. для начинающего веса своего тела хватит за глаза и за уши |
|
||||
|
||||
Дарь, дома я считаю занятия вообще не о чем..не то это!!!! это так можно сказать...бег на месте!!!
Дарь, а почему при кардио должен быть бутерброд? если начал заниматься и цель похудеть... что кардио, что силовые...должно быть прежде питание..это безусловно...и при кардио и при силовых трата времени!!!если нет питания!!! |
|
||||
|
||||
lylyla, у меня три месяца домашних тренировок) за это время я научилась подтягиваться, нормально отжиматься и похудела тоже.
было бы желание. построить тело в домашних условиях реально. с минимум инвентаря. а для новичка вообще без всего. единственный минус тренировок дома - много отвлекающих факторов в зале сама атмосфера располагает к тренировкам. бутерброд был к тому,что кардио всего лишь чуть увеличит дневной дефицит. но не так масштабно, чтобы делать его, если не хочется. |
|
||||
|
||||
Я так скажу и аэробная и анаэробная нагрузка в похудении одинакова...в том плане, что и с того и с другого похудеешь!!! у кого какие цели!!! некоторые наотрез не хотят заниматься...у меня много таких знакомых...они и без этого вообще худеют) у меня знакомая вообще не занимается спортом никак!!! по причине операции....ей как раз нельзя угеводы...теже жиры по минимуму.... она стала тощая как доска...похудела сильно! так что спорт- это дополнение к питанию)
|
|
||||
|
||||
lylyla, ну с этим я не спорила)
я бы даже сказала, что 80% - питание. для красивого тела силовые нужны. для похудения нет. кардио нужно для сердца. для похудения необязательно. |
|
||||
|
||||
lylyla,, на своём опыте могу сказать, что особенно после 40ка на кардио лучше не худеть. На выходе получится рыхлое и дряблое тело. Остаток мышц убьется нафик, а жировая прослойка и целлюлит в наборе. В одежде типа худая. Сейчас кардио вообще не делаю и тело гораздо лучше и жировая прослойка меньше. По поводу кардио спрашивала мнение нескольких тренеров и все сходились во мнении. Кардио, это больше сердце, а тело, это силовые. Согласна с Дарь, тк на себе проверено. В идеале лучше делать все, но у меня уже аллергия на кардио.
|
|
||||
|
||||
Дарь, так и я про это!!! Многие не заморачиваются силовыми!! Не любят!!! Цель просто похудеть.. ходят себе на дорожке.. худеют!) некоторые как ходят месяцами по дорожке, так и пропадают.. в таком виде...
Annet, после сорока и то и другое важно!!!!! Кардио надо обязательно делать и при силовых тоже!!! Сердцу надо давать работать... и увеличивать обьем его! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Точнее это, наверное, так, если делать по классике, те подход-отдых-подход и тп. А если брать функциональный тренинг или ВИИТ, то там за треню сжигается по 800 ккал и это за час и это силовая нагрузка. Просто там без отдыха делается, максимум водички глотнуть и выдохнуть, так что тренинг тренингу рознь. И худеть без тоскливого кардио можно прекрасно! И выносливость развивать, что многим полезно. Заставь качка делать наши сфункционалки, так он сдохнет минут через 15 стопудово))) Я вообще терпеть не могу кардио, ибо это СКУКОТИЩА! А тренинг должен приносить радость, поэтому и делаю ВИИТ, функционалки и табату помимо классического кача. |
|
||||
|
||||
Дарь, не все так думают прр силовые) знаете.. я всю жизнь занималась танцами) и тоже имела красивое тело.. оно было всееда просто подтянуто.. ноги имели форму!!!) и ни грамма силовых не было... но я безумно.. когда плясала на пуантах) мечтала о мышцах)) в то время это была экзотика.. с мне очень нравилось... моим подругам наоборот))) очень не нравилось.. понятие красивое очень растяжимо
|
|
||||
|
||||
lylyla, это все хорошо до определенного возраста, потом тело начинает терять имеющуюся мышечную массу и как правильно написали, после 40 если нет силовых, тело выглядит удручающе
|
|
||||
|
||||
alicecooper, мы говорим про кардио и силовые!!!!!! Причем тут функциональный тренинг???) кстати сколько видела кто им занимался.. именно этим видом.. долго не выдерживали)))
alicecooper, я знаю прекрасно) и до 40 его не вопрос потерятт и после сорока.. по мне силовыми заниматься безусловно надо!!! Но еще раз повторяю!!!!!!многие не любят силовые и как раз после сорока.. все или на дорожке либо на групповых!!! |
|
||||
|
||||
lylyla, а я говорю, что функционалка может быть силовой
а сколько выдерживали? я вот несколько лет практикую, мне по кайфу а на групповых большинство зачастую потому, что не знают что в зале делать |
Закрытая тема |
|
|