Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, делает, но не немного, а много гипер.
Для любителей гипер в аккаунте Катерины в Инста новый проект, там форумчанка с неудачной в прошлом подтяжкой ходит по хирургам с целью понять что можно сделать. Ей сказали, что отчасти проблемы от того, что ткани под глазами излишне подняты, но к сожалению, их уже не опустить от слова никогда.... Будте осторожны, девушки, с гиперкоррекцией |
|
||||
|
||||
Отпишусь конечно, в эту тему и отпишусь
Елена, а у якимца не гипер, как Вы считаете? Там как поглядеть, он конечно профи, но брови тоже любит задрать! По натуральности и Вау эффекту мне понравились работы Левина, но ценник)))... Как вам кстати, лифтинг от Ищенко? Расскажите немного, или дайте ссылку на вашу оп)) |
|
||||
|
||||
Вот моя темка. А еще по вложениям можете посмотреть мои фото, их куча на форуме... Сами оцените хорошо или нет Но я очень довольна
|
|
||||
|
||||
Через приложение в телефоне их не видно(((
|
|
||||
|
||||
Escada!, Вы имеете ввиду найти все изображения нельзя (опции такой нет) или Вы вообще не видите изображения через телефон?
|
|
||||
|
||||
Изображения через телефон посмотреть возможно , однако ссылки не все открываются
|
|
||||
|
||||
ЧернаяИкра, например?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Lati, никакими. Только если вес сбросить,лицо похудеет и подбородок подберется и подкожно жировой слой уменьшится.
|
|
||||
|
||||
Рост 177 вес 55.
я специально на первых фото в предыдущ посте взяла фото с наклоном вниз и снизу. Вот так выглядит когда смотрю прямо |
|
||||
|
||||
Lati, я не говорила,что у вас лишний вес,просто особенность такая-под подбородком скапливается лишний жирок,убирается похудением. Нити не справятся с этим. А вообще у вас подтягивать нечего. Тем более возраст молодой,все ещё упругое.
Lati, проблема в том,что лицо одно не худеет, а телу вашему-худеть нЕкуда. |
|
||||
|
||||
Хочу послушать еще снения. Тк до родов угол челюсти был четко виден. И подбородка не было.
|
|
||||
|
||||
Рановато исходя из чего
|
|
||||
|
||||
Lati, из всего - из возраста, состояния кожи, формы лица. Вы такая красотка, зачем это Вам так рано?
Можно массажи поделать, масочки и все будет окей. А после 30 уже посмотрите |
|
||||
|
||||
Жасмин, скину при дневном свете. Вспышка все замыливает.
|
|
||||
|
||||
Как состояние кожи связано с нитями? И возраст? По показаниям делают, не по паспорту. Но я бы сходила к косметологу посоветоваться, может липолитики помогут на такую небольшую зону.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Катерин,мне кажется липолитики еще больше сделают низ лица рыхлым Последние два фото в наклоне. Видно как щека сильно провисает |
|
||||
|
||||
Lati, при таком небольшом объёме локальных жировых отложений,я бы искала специалиста для липосакции,в вашем возрасте кожа подтянется
|