Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@4ornayamamba, прости, я так и не поняла, ты довольна своей операцией? денежный аспект не рассматриваем.
|
|
||||
|
||||
![]()
@FialKS, это я ответила Кате, по поводу того что мы летим туда чтоб сэкономить)
Как можно быть довольным в 2 недели?)ещё даже обсудить нечего, моя основная задача тонкая талия, очевидно получилась, но есть другие вещи, которые будут понятны спустя длительное время. Поэтому сейчас я не делаю никаких выводов, просто жду. Самое главное, что она меня услышала и сделала липофил меньше-малого, как я и просила, если вам кажется что надо ещё добааить, остановитесь или вообще не надо начинать. Когда вылечу последствия, заживу, разогнусь, вот тогда и можно будет обсудить довольна или нет, сейчас меня радует, что она сама пишет мне каждые два дня, справляясь о здоровье и даёт рекомендации. |
|
||||
|
||||
![]()
@4ornayamamba, мне кажется твой расчёт не совсем корректен. Надо сравнивать затраты на выходе. Хотя бы с учетом 2 недель после оп. В случае Доминиканы они учтены, в случае проведения Оп в россии нет.
И расскажи где тебе предложили за такой комплекс 320 тыс? |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, ну да, я вот тоже только что прочла, как форумчанка сделала только липосакцию вайсер, без абдомино и липофила, 8 зон - 640 тр.
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
да не делают у- нас нормально абдомино! не нравятся мне животы от наших творцов. Косые мышцы не ушивают, корсет по кругу не создают. Поэтому и талию такую сформировать не могут. Живот через какое-то время опять выпирает, даже если сверху мышц жира нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, я уже писала об этой клинике ранее, не знаю не сойдёт ли за рекламу, это на Берзарина в Москве, новая Я, только по английски. Без ведения рекламной страницы, у них тысяч 460 кажется было.
@Анжелина, не стали бы, 100%, вы же не думаете, что все американки нищие и не могут прооперироваться дома, в Америке, так же как и у нас, запрещено откачивать более 4 литров жира, тут с Катей не поспоришь, это риск для жизни, на который мы идём сознательно. Когда я сказала на приеме у хирурга, сколько у меня забрали, он сказал что это слишком большой объем и он не стал бы рисковать. Это значит, что другие врачи против закона бы тоже не пошли, так же как и доминиканские, но у них пока нет таких ограничений. Потом мне нравится как она шьёт, сейчас конечно он слишком свежий и будет меняться, но это, аккуратный, ровный, тоооненький шов... идеальный по моему мнению, учитывая как на мне заживают рубцы от операций и не только, это должно выглядеть ювелирно и через год. |
|
||||
|
||||
![]()
@4ornayamamba, у нас откачивают 7-8 литров. На форуме девчата есть. Только за последнее время - двое.
|
||||
|
||||
![]()
В наших клиниках откачивают и больше 6 литров(детрит) и сочитанные операции делают,но результаты и близко не такие
|
|
||||
|
||||
![]()
Откачивают только , если есть реанимационное отделение в клинике, и у нас и в штатах закон одинаков.
|
|
||||
|
||||
![]()
Могут предложить и пообещать что угодно,результатата не будет. А тут даже на 2 неделях уже виден результат ,но и недовольства будут,куда без них)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На фото с операционного стола они выбирают ракурс с полнейшим искажением. Единственное фото после пока тоже снято с искажением (хоть это и случайность, в отличие от фото со стола). Что до липофила - наши делают не хуже, на мой вкус. Все зависит от выбора хирурга и поставленной задачи. И, уверена, у нас безопаснее.
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, не знаю про какой такой ракурс) Роблес для меня сделала видео, спереди сзади, как ушили, я там такая же тонкая...даже сейчас с огромным отеком на животе, я вдвое тоньше чем была и -5 кг в весе и это только две недели, если не будет фиброза, я вообще буду счастлива и так куча осложнений.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот 2 фото с одинакового ракурса, со вспышкой и без, я сидела на ванне, муж напротив на стуле, снимал прямо перед собой, со вспышкой видно, как втянуты ребра, это 11 дней после опи
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но согласна, говорить об этом ещё рано. Будем ждать схождения отёков, а там видно будет. Девочки! Чтобы в дальнейшем не было вопросов посмотрите как делают талию латиносы! Даю ссыль на инстаграмм, если не открывается, то надо подписаться. Просмотрите видео, оно коротенькое, не пожалеете. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я давно наблюдаю за этим доком, просто влюблена в его работы, но, увы, до него путь в 2 раза длинней, чем в Санто-Доминго)) |
|
||||
|
||||
![]()
@4ornayamamba, вот про такие фото я и говорю - другой вид талии получается, стоит чуть иначе сесть. Правильный ракурс - с полутора метров, стоя, опущенные руки.
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, , ну как бы не искажало и как бы свет ни падал , видно же прекрасно насколько убран объем и как изменился силуэт.
@Mэг, Блин, предупреждать надо, что видео не для слабонервных). |
|
||||
|
||||
![]()
главное что стало понятно как сделать талию не ломая рёёёбра..... гы
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, ну ломанные ребра это вообще треш полный, конечно, а главное ради невнятного совершенно результата...
Наши липо не делают так, никто так не делает, как в Доминикане! И мне лично хирург говорил, что в РФ законодательно разрешено до 5 литров и это вместе с раствором солевым! Ну и с другой стороны да, риски в Доминикане тоже в разы выше при такой шоковой липосакции. И еще это все мифы , что жир снова нарастет или в других местах откладываться начнет! Силуэт таким останется навсегда, он не изменится! |
|
||||
|
||||
![]()
С этим не согласна. Ты просто не в теме.
Тебе же девочки уже писали выше, что у нас и больше шести сейчас убирают. Наши доки тоже движутся в перед, просто медленней. Но я этим видео хотела показать как делается талия не с помощью липо, а с помощью создания мышечного корсета. У многих на боках нет жира, им требуется ушить именно мышцы, сделать выточки под грудью с обеих сторон, как у платьев из нестрейчевой ткани. Этого как раз наши доки не делают. Они только посередине диастаз сшивают и усё. Ну и видео это не доминиканского доктора, а колумбийского)) |
|
||||
|
||||
![]()
|