Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Услышать что-то и пересказать своими словами (при этом вероятно не поняв доктора, или добавив своих слов), или написать вопрос и получить ответ, который потом выложить - согласитесь, это абсолютно разные вещи
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП))))) не стану комментировать все)))
Но конечно замечание про испорченный телефон я ждала раньше)))) Ваше право думать , как думаете)) Я согласна, что Ищенко тоже один из лучших среди лучших (именно поэтому я и ходила на консу к нему) Вы конечно же можете у АЛ все расспросить, чтобы убедиться! И лучше спросите!))) Я то знаю , что я услышала и как))))) Потом и Вы будете знать и другие)))) ЕленаП, делайте свои умозаключения по поводу того, что я услышала после того, как уточните у доктора. Будьте любезны быть вежливой! Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
Stescha, разве я не вежливая? Цитату, пожалуйста, где я была не вежлива.
Испорченный телефон - это не оскорбление. И это не обидно. Потому что когда у доктора спрашиваешь что-то конкретно по своему лицу и он отвечает, а потом приходит другой человек и слышит от этого же доктора диаметрально противоположное, то возникают непонятки. А все потому, что ты знаешь от доктора только малую толику, и то, что касалось тебя лично. Сколько раз уже такое было... Да и потом, мы тут все путаем понятия. Я помню, что Олеандра говорила (много раз, причем), что у нее эндо. И только совсем недавно она написала, что у нее был просто чик. А если почитать Мурк, то понимаешь, что понятие "эндо" может включать любую операцию с эндо-доступом. Отсюда какой вывод? Возможно и Ищенко сделал бы точно такую же операцию, как и Глоба, только назвал бы ее чик-лифт. А эффект на лице был бы тем же.... Кстати, я конечно не сильна в методиках, но по моему под термином "эндо" чаще всего используют метод Рамиреса, то есть косо-вертикальный вектор. А "чик" - это как раз прямо-вертикально. Нет? Следовательно Глоба делает не эндо как таковое, а чик? Или я что-то не так понимаю?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, Натали мне тоже очень нравится, тоже считаю этот результат образцово-показательным. Но я ее саму не видела до оп, а в ее теме прочитала ее же слова, что лицо стало совсем другим
![]() Кстати, я вовсе не против Глоба. Даже наоборот. Мне просто хочется увидеть побольше его работ, чтобы иметь представление о нем, как о хирурге. Натали просто супер работа, но ее одной мало. Остальное не пойму пока. А, нет, есть еще Катерина с цифрами (из того, что нравится прям), но она только частями лицо выкладывала... В общем, мало примеров, к сожалению...
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, на счёт методов- нет! Не верно. Чик- это доступ через разрез по нижнему веку , а эндо по Рамиресу-рот , виски! И это и есть принципиальное различие! Разбиритестб в методиках, а потом вступайте в дискуссию . И да весь Ваш тон невежлив . Поговорите с АЛ , если он найдёт время , то объяснит Вам все!
|
|
||||
|
||||
![]()
Stescha, видимо ты права, придется разместить фото. А то просто воздух сотрясаю. Уколола лидазу, отек сойдет. Сегодня или завтра размещу).
|
|
||||
|
||||
![]()
Stescha, невежливого тона не увидела у ЕленаП, оцениваю, как филолог...
И я уже писала, что именно для Stescha АЛ ответил, а не в целом, что он не тянет так. И да, я специально спросила его. Не письменно, устно (когда заезжала навестить девочек в клинике и сделать плазмолифтинг). АЛ сказал, что форумчанкам старается отвечать форумской терминологией. А тем, кто не с форума, то может любую операцию с использованием эндоскопа назвать эндо, т.к. по сути так оно и есть. А тянет он чаще всего в одной операции и так, и так, редко бывает, когда надо для естественного результата только в одну сторону тянуть. Просто для каждого лица свои векторы, своя комбинация и своя сила натяжения. Stescha, dubovickaya.ekaterina, разве вы не поймёте, что мы, в отличие от вас, не наезжаем на вашего доктора, не говорим, что он что-то не умеет, а просто объясняем, что и наш док тоже умеет. И от него здесь на форуме намного больше результатов, которые можно оценить. А от Глобы, увы, их пока совсем мало. |
|
||||
|
||||
![]()
Спросила. Ответил коротенько. Выкладываю:
Вектора перемещения тканей для разных лиц - РАЗНЫЕ! Вектор вертикально-вверх - самый распространенный! Да, естественно, я его выполняю. Опять же если у пациентки есть для этого показания Stescha, знаете, есть выражение "красота в глазах смотрящего"? Если я пишу вежливо, а вам кажется что я грублю, то это не потому, что я невежливая ![]()
|
||||
|
||||
![]()
И ещё. Мы тут можем разбираться в методиках сколько угодно. Но ответьте мне, что было у меня по нашим форумским методикам, если у меня был доступ через нижние веки и виски, а тянули и косо-вертикально, и вверх, при этом учли моё пожелание не иметь эндоскул.
|
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, вот прям добавить нечего к твоим словам, так и есть. И АЛ так же мне ответил
|
||||
|
||||
![]()
Так Джанан еще была.
Ну а слова... Что слова? Один и тот же результат могут трактовать как ужасный и как прекрасный. Поэтому все с фото. Фото у Натали миллион.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, к сожалению, Джанан на отдалённом сроке не удалось оценить, она в декрет ушла... Я, кстати, часто её вспоминаю (вживую тоже видела её).
|
|
||||
|
||||
![]()
Не надо быть филологом, достаточно иметь глаза.
Цитата:
"В отличие от вас". А я нападала??? Murrk обсуждался ТЕХНИЧЕСКИЙ вопрос КТО КАК ТЯНЕТ. Stesha сказала что Ищенко ответил что тянет косо-вертикально, а Глоба ей ответил что тянет прямо-вертикально. Stesha остановила выбор на Глоба. И тут тебя и ЕленаП зацепило и начали 1) говорить за Ищенко что он тянет прямо-вертикально и 2) вообще выставляешь полными дураками, начинаешь обьяснять про понятие эндо, чек-лифтинг и эндо средней трети 3)судить за всех была ли вежлива ЕленаП или нет. Не надо обьяснять элементарнве понятия, никто не дурак, все все знают. А Ищенко большой и взрослый и уважаемый человек сам за себя ответит.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, а почему вы не комментируете ответ Ищенко? Он ответил, что тянет прямо-вертикально... Значит все-таки murrrk была права? Или вы не комментируете, когда чувствуете себя не правой?
|
||||
|
||||
![]()
И Stesha сейчас на реабилитации, ей бы слова поддержки и порадоваться, а не дергать её
ЕленаП, читай внимательно и перестань придираться. Раз возник спор именно по Ищенко А.Л. , то может кто нейтральный спросит как он тянет. Я просила Энн2015, не хотела бы грузить Катерину, но ей я 100% поверила и доверила бы.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, ладно )))) я просто раньше написала, чем ты добавила пост )))
Катя, мы готовы поддерживать хоть кого. Что мы и делаем всегда, кстати. Мурк так вообще всегда и всех. Просто ну пойми, что не совсем приятно читать вещи, которые, мягко говоря, не соответствуют действительности. Я вообще не часто пишу, но тут не смогла пройти мимо.... Все хирурги хорошие. Сейчас так вовсе спецов полно, кто тебе сделает какие хошь скулы - хошь яблочками, хошь котлетами. Мне понравилось, как написала Наталишка, эндоскулы делают по заказу. Я с ней согласна. Просто многие любят эндоскулы, как ни странно.... А зачем тебе нейтральный? Я переправила ему вопрос, получила ответ и выложила его один к одному. Не пересказала своими словами. А один в один. В чем недоверие то?
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, что именно не соответствует действительности на твой личный взгляд?
|
||||
|
||||
![]()
Спор - бесполезная затея! Вопрос заключался в том кто и как перемешает с доступом через виски - рот.
Ещё была Mil@n@, Adagio Allegro. А кто именно с эндо с доступом через виски-рот от АЛ? Посмотреть хочу, не могу вспомнить. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
|