Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
t58, время идет, что-то изменяется. Охотно верю, что вместо него утренние перевязки теперь делают его ассистенты. Когда-то он и стельки сам делал своим пациентам. ВГ в отделении ведущий хирург по стопам, под него в основном и идут, делает по 3-4 операции каждый день, конечно нужны помощники.
|
|
||||
|
||||
galina.5959, да это так.
жалко, что они уехали из 79 |
|
||||
|
||||
Цитата:
По платному договору |
|
||||
|
||||
Удаление "шишек" (косточек) на стопах - ЧАСТЬ 13
Nastygirl, спасибо, теперь ясно. Кормят там сносно?
Девочки, кто нибудь уже прооперировался у Процко в новой больнице? |
|
||||
|
||||
Donnie, у меня большие пальцы до операции были, действительно, длиннее, чем сейчас. Но я думаю, что по-другому нельзя было сделать при их поворачивании в прямое положение. Самое главное, что короче вторых они не стали, смотрятся хорошо.
|
|
||||
|
||||
Shtv, ну да, если вторые не длинее- уже хорошо. Мне тоже нравятся ваши ножки
|
|
||||
|
||||
Девочки, докладываю: первый заплыв в бассейне прошел отлично!!! Брасс, за который переживала, удался, правда ласты еще не пробовала, но все впереди Конечно после почти 2 месяцев застоя было не легко, но прогресс "на лицо", в смысле "на ноги" Потом еще было "кардио" - 1,5 часовой забег по Глобусу и примерно столько же у плиты Сейчас ножки на подушке, отдыхают, есть некоторое ощущение, что они есть Завтрашнее утро покажет, хотя сегодня ночью в предвкушении первого похода в бассейн нервничала - чувствовала себя словно перед экзаменом: как в воду прыгну, как поплыву, как буду из этой "лужи" выбираться Сейчас считаю, что сдала его на "отлично", полноценная жизнь с виликсами ЕСТЬ!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина71, Ирочка, молодчинка!!! Очень рада за тебя! Что-то мне подсказывает, что с ластами надо быть осторожнее, спроси сначала одобрение у ЛГ. |
|
||||
|
||||
galina.5959, спасибо, моя дорогая!!! Про ласты что-то я не спросила при встрече, но, зная как работает при таких нагрузках стопа, хорошо укрепляется мышечный каркас именно голеностопа, думаю начать с коротких ласт и сократить дистанцию
Полностью с тобой согласна про "почерк" Именно такой присутствует у всех из-за метода Akin! Но наши доктора-Специалисты и поэтому больше чем нУжно не отпилят!!! Я вот хотела второй на правой укоротить по-больше, на что ЛГ сказал, что этого делать нельзя!!! иначе будет потерян сустав! |
|
||||
|
||||
galina.5959, это была модель от моей дрессировщицы!!! У ЛГ уже про ласты спросила: можно, но пока не чаще 1 раза в неделю
almaty632329, Свет, удивилась, но комфортно было даже в сланцах от Speedo с невысокой выкладкой продольного свода |
|
||||
|
||||
Удаление "шишек" (косточек) на стопах - ЧАСТЬ 13
Ирина71, конечно же почерк
Девочки, у меня в среду госпитализация, а сегодня чувствую себя неважно и температура 37,1 Могут ли перенести операцию если не пройдет?Кошмар- потом еще столько же денег и беготни из-за анализов я не выдержу |
|
||||
|
||||
Всем привет. Я вот с каким вопросом. Левая нога у меня себя чувствует шикарно. И отек маленький. А правая ужасно болит и опухшая. На снимке видно что спицы в левой стоят ровненько по косточкам и чудно фиксируют отпиленые места. А на правой не совсем. Я Ондару написала и про боль и в каком месте она локализована, он сказал что всё пройдёт. Но я ж неугомонная. Его доставать не хочу. Вот и хочу узнать у вас,уже опытных бойцов. У кого стояли спицы, у вас они стояли ровно или как у меня в правой?
|
|
||||
|
||||
Donnie, не надо ничего переносить! Это вполне модет быть нервное! Главное сейчас не переохлаждайся и все будет хорошо!!! Который раз повторяю: мысли материальны!!! Думай о хорошем, побольше позитива
|
|
||||
|
||||
Ирина, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Анастасия кот, Настя, посмотрела твои снимки правой стопы, может я чего-то не поняла, но по-моему у тебя смещение спиц! По старым снимкам, они были в плюсневых костях, а сейчас смещены! Только не паникуй, может что-то не так во вложениях?
|
|
||||
|
||||
Ирина71, проблема в том что это больничный снимок после оп. Я вообще не понимаю что с ногой происходит. Её гнёт кругом и во внутрь. Я на этот снимок сутками смотрю с момента оп и не понимаю почему так, и почему на мои вопросы,касаемо ноги док и в больнице говорил что нормально и сейчас. Я ж чувствую и вижу что ппц. Во вложения я вроде вкладывала снимок до оп и после(этот).
|
Закрытая тема |
|
|