Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
elmira1977, у меня никаких комплексов по поводу брекетов не было. Людям они даже нравятся.
|
|
||||
|
||||
Вот так выгляжу я. Это без косметики и после душа, ну и оскал несколько безумный)
|
|
||||
|
||||
Алтея, позитивная! У меня должно быть только 3ммщель по расчётам орта.. Глушко сказал, должно хватить, можетдостаточно только верхнюю вперёд передвинуть( три хирурга в Италии говорили тоже самое), что радует
|
|
||||
|
||||
Malinka_irinka, скажите, пожалуйста, кто ваш ортодонт? Тоже планирую операцию у Глушко, а цены в мгмсу на ортодонтию заоблачные
Dice, у какого хирурга планируете оп, если не секрет? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Брекеты ставила у нее самые лучшие,керамические-Саморегулирующие,безлигатурные,кларити сл.На них лечении идет очень быстро и сокращается в треть.У нее они стоят около 140-150 под ключ,на сайте можно посмотреть.Для сравнения,в МГМСУ ставят обычную керамику,которые можно за 100т поставить,они 200 гребут!!Даже кто то писал что под 200,за метал отдавали |
|
||||
|
||||
Теперь начала думать о наркозе и анализах..А вдруг ты готова такая, с челюстями и бац, анализы плохие,или каку какую-нибудь найдут(страшно подумать), и что теперь? Они оперируют после устранения проблемы, ятка понимаю?
И ещё, те , кто приезжал из другого города, с вами кто-то был и навещал вас или сами по себе? Ябоюсь пугать маму послеоперационным лицом, мои родители и так были против изначально.. |
|
||||
|
||||
elmira1977, я могу тебя навестить. С кем-то нужно делиться впечатлениями и переживаниями. Да и я смогу увидеть, как лицо выглядит после операции. У тебя, наверно, операция будет раньше, чем у меня.
Глушко говорил, какие анализы нужно сдавать? Sweety111 выложила в своей теме список анализов, на 10-й странице, пост 183. Можешь пока сдать просто чтобы знать примерную картину. |
|
||||
|
||||
Алтея, страшно как-то..)
Спасибо! Я не знаю, когда у меня.. а почему думаешь, что я раньше тебя- я Брекеты буду ставить в среду! Если только платно буду, то может и раньше! Насчёт анализов не спрашивала, тоже ориентируюсь на лист sweety. Про квоту думала.. Я прописана в маленьком провинциальном городке в Татарстане, я боюсь , они в этой больнице округлят на меня и квоту большие глаза! |
|
||||
|
||||
elmira1977, так вроде нужно не в больницу по месту жительства обращаться, а в орган здравоохранения региона. Туда нужно приехать с направлением и заключением из МГМСУ и всякими копиями документов
|
|
||||
|
||||
Алтея, а,мне показалось, нужно идти во врачебную комиссию по месту прописки? Было бы лучше, в Казань поеду
Сейчас прочла на сайте Глушко, что он временно приостановил консы и приемы. Я ему написала, спросила, это же не относится к тем , кто уже как я договорился, тем более, он сказал мне, что будет иметь меня ввиду! А то тут готовишься, а там бах, и от ворот поворот.. |
|
||||
|
||||
elmira1977, в моем регионе места жительства мне ответили насчёт списка документов вот что. Первые два документа должны выдать в МГМСУ. Я думаю, в Татарстане должно быть так же. Можешь уточнить на сайте своего органа здравоохранения. У них должна быть форма обратной связи, и они должны ответить по запросу.
|
|
||||
|
||||
Malinka_irinka, спасибо большое, попробую сходить к ней на конс. Да, мне в мгмсу озвучили 200к на металлических брекетах. Ортодонта рекомендовал Глушко , но думаю все-таки пойти в частную клинику, ищу по отзывам
|
|
||||
|
||||
Алтея, хорошо, попробую поискать!
Насчёт Глушко и временного приостановления консультаций? Считаешь, меня примут? И ещё я не поняла, это только квотников? За деньги, наверное, без проблем? Или это только касается первых консультаций , но не операции как таковой? Прям, бум какой-то! |
|
||||
|
||||
elmira1977, спокуха.Пока ты с брекетами ходишь много воды утечет.
И после операции вон девочки тебя посетят,не бросят) Если б ты оперировалась в СПб я б зашла)) Не переживай,все пучком будет! Я вон тоже сложно решалась,а сейчас прямо жду ну когда же)Но мне еще долго,зубы подготовятся к июлю а ОП на осень наверное. |
|
||||
|
||||
Лорри, здорово! А то я буду совсем одна,если родителей не позову, но их не хочется травмировать
Я, конечно, думаю, он бы меня предупредил. Курские, когда я просто ему написала про возможность подготовки в другой стране, мне сразу сказал, что запись по квоте приостановлена пока , а платно стоит 350.000. Хорошего начала недели! Не Курские, а Куракин, пишу с телефона, не всегда вижу всю страницу! |
|
||||
|
||||
sharond,ага,он мне ее тоже рекомендовал))но ортодонт мб любой,кто умеет готовить к таким операциям.Моя орт уже готовила девочек к Глушко)с ним связь держит,при мне не один раз звонила)
Был еще выбор другого орта,но он готовил к Куракину,а я у него не собиралась оперироваться. Причем кстати в МГМСУ тянут время лечения,специально как будто) |
|
||||
|
||||
Malinka_irinka, вот и мой день настал!!! Через 3 часа буду в брекетах! Моя врачиха никогда не готовила никого к операции, но сказала, что отлично понимает,что от неё требуется, и цена не кусается по сравнению с остальными врачами(дерут только так!)
|
|
||||
|
||||
elmira1977, какие в итоге выбрала брекеты?
|
|
||||
|
||||
Алтея, ещё ны выбрала, вот сижу думаю..железо к сожалению сильнее видно(. Но вам сказали, что оно лучше из-за чего? Быстрее?
|
Закрытая тема |
|
|