Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Liza-Veta очень даже узнаваема. Наверное, родные забыли, как вы выглядели когда то в молодости)))) Привыкнут, вспомнят.
Для 13-го дня вообще все прекрасно. Отеки тоже не симметричны, поэтому рано говорить про губу, а кроме всего прочего, сколько там этого липофила приживется.... |
|
||||
|
||||
Liza-Veta, сейчас от отека лицо шире стало, поэтому так непривычно. Но отек уйдет, лицо" похудеет" и станет привычным , только без следов увядания. Сейчас такой же эффект когда мы смотрим на человека поправившегося на 15 - 20 кг. Но ведь срок у вас - совсем ничего! Сдуется и опять думать чем его наполнять!
|
|
||||
|
||||
oleandra, Сибирячка1, kotik-spb, и все "сочувствующие" - спасибо! Ничего, прорвёмся. Время и терпение - "наше всё". Знала, на что шла, куда и зачем. И нечего теперь на зеркало пенять. Через месячишко посмотрим, как оно будет. Всё равно я рада, что сделала это!
|
|
||||
|
||||
Liza-Veta, Я даже как то растерялась,когда прочла ваши посты про "не узнаю себя",вы ж на форуме бывая стольких девочек в реабе имели возможность наблюдать.Родным простительно,а вам-форумчанке нет.Срок 2 недели ни о чем ,все мы на таком сроке на фриков и полуфриков были похожи и ничего,выправилось все и у вас все будет ок потерпите немного
|
|
||||
|
||||
И родным не простительно, они должны поддержать своего близкого человека, а не заоострять внимание кто и на кого похож... да еще и "легенды" для каждого надо придумывать. Мне вообще непонятно такое внимание к мнению родственников, ну ладно муж, а уж родители( чай нам не по двадцать лет),дети и внуки это ту мач. Попробовал бы у меня кто-то против оп сказать, прибила бы, мое лицо, что хочу, то с ним и делаю
Liza-Veta, все у тебя нормально, не переживай 13 дней это ничто. Странно, что ты такие надежды на исправление асимметрии рта возлагаешь, обычно если она есть, то после оп может даже усилится, если уйдет, то респект доктору и это будет чудо ИМХО |
|
||||
|
||||
demid, Да мне тоже никто из родных слова супротив сказать не моги)),но,вполне допускаю,что бывает в семьях и иначе)
|
|
||||
|
||||
Liza-Veta,
Во-первых, ты сейчас молоде, чем на второй фотке Во-вторых, да. Это ПОКА не ты. Лицо ж от отеков очень меняется. От липофила побыстрее в норму приходит. После СМАса - дольше. Но ему нужно время! Подожди хотя бы месяц-полтора. А лучше - два. И - не узнаешь себя по сравнению с сегодняшней! У меня дочка была очень "за" и даже финансово снабдила денежками. Но...........после ОП ( я про первую рассказывваю) вот не могла я от неё добиться ни одного хорошего слова о результате. Она мне прямо так и сказала: "Мам, пока я хорошего результата не вижу. Подожди. Увижу - сама скажу". И сказала!!! Через 4 месяца. А потом всем хвастаться на работе у себя стала - какая у неё мама молодая. Так что подожди пожалуйста. Реаба - она ведь не только во внешности. Она и на нервном уровне вещь очень сложная. А ещё и после наркоза вообще качели в настроении особенно часто бывают. Крепись и держись! Вернемся к этому разговору (про результат) через несколько месяцев. Я его тебе напомню. |
|
||||
|
||||
Liza-Veta, повторю все выше сказанное, еще очень маленький срок! Мои мне тоже говорили, что я это не я. Голос мой, а лицо нет. Ближе к двум месяцем сказали что хорошо, теперь муж спрашивает почему я не меняю автарки в соц. сетях. Так что жди, высиживай свою красоту!
|
|
||||
|
||||
Liza-Veta, а мне сегодняшняя фотография больше понравилась, чем в 45 лет. Взять даже овал, например. А губы сделаем, я тоже буду уголки поднимать и асимметрию выправлять. И думаю, всвязи с этим про Кочину И.С. Много слышала и здесь читала.
|
|
||||
|
||||
Liza-Veta, пошла за поганой метлой!....
Как бы сказал наш Фастик:" Ты чиво это ? На комплименты набиваииси?" Ты нам лучше фоту последнюю покажи, фоту "загорелой женщины". Не жадничай. Пусть девчата сравнят! |
|
||||
|
||||
Ира К., Кочнева Илона Сергеевна. Она меня и оперировала! Но про губы я ей свои хотелки не озвучила... Видимо, придется ещё раз ехать в Питер... А я и не против! Заодно и со Светиком повидаемся!
Девочки, хорошие мои, спасибо за поддержку!!! Простите за нытьё - видимо, накрыл очередной этап... Больше не буду - обещаю! Мнение родных важно в том смысле, что мы живем все под одной крышей (4 поколения!), каждый день встречаемся за завтраком, и волей-неволей люди должны как-то реагировать... Нужно отдать должное - реакции родителей я боялась больше.... Как-то они черезчур спокойно смирились с версией "уколов красоты" . Ну, а дочь просто переживает - это понятно. Одним словом, простите за переполох. Всё, отпускаю ситуацию и красивею! Gelena995, Не покажу! (Смайлик, показывающий язык). Хитрая какая! Я ныть тогда как??? |
|
||||
|
||||
Тогда я тебе по утрам буду показывать!)))
Побойся Бога, 13 дней. Этот срок - ни о чем. |
|
||||
|
||||
Liza-Veta, утешили...., а то я думала, что я одна похожа была на женщину-кошку... )))))
|
|
||||
|
||||
Cестры, терпения..... !))) у меня еще три дня... !))))
|
|
||||
|
||||
Ну вот, съездила я к врачу. Отлегло немного! Оказалось, не нагноение, не воспаление, а один из этапов заживления. Выделения, что появились-межклеточная жидкость (лимфа). Она выделяется при любой ране. Ожога или раны у меня никогда не было (кроме царапин и синяков), поэтому я и не поняла ничего и взбаламутила всех. Кстати, корки отошли дружно именно сегодня перед встречей с врачом, после душа. Доктор обработал ранки, положил подсушивающую мазь, сделал назначение и отпустил с богом. Через 2 недели ждёт. Насчёт "Эбермина" спросила. Сказал, что не нужны мне другие мази, солкосерил и бепантен сделают всё не хуже. Вот и засомневалась я. Наверное всё-таки куплю на будущее, когда иссекать будем получившийся рубец. Врач сказал, месяца через два будет готов рубец. Вот тогда , думаю, понадобится, чтобы следов не осталось.
|
|
||||
|
||||
Ира К., заживайте))
|
|
||||
|
||||
Ира К., получается , что проблемы были в глазах смотрящих? А на деле всё не так плохо ? Если так , то и слава Богу ! Выздоравливайте , а под корочками получается широкое соединение тканей ?
|
|
||||
|
||||
Pawla, кожа на висках у меня очень тонкая и не пережила натяжения. Теперь всё это будет затягиваться с краёв и получится достаточно широкий рубец-тонкой линии уже не будет. Под местным наркозом рубец будут делать тонким, когда всё заживёт. Теперь думаю, что и резекцию ДАО можно будет в один наркоз. Хотя есть мысли губы делать у врача, про которую тут много положительных отзывов, как о лучшей по губам. Буду думать! А про глаза смотрящих, это я виновата, сама написала загноилось, воспалилось. Я и сама испугалась!
|
Закрытая тема |
|
|