Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Зато сейчас глаза ровные, а на фотке 45л углы глаз опущены. Нормальный рот.
|
||||
|
||||
![]()
Liza-Veta очень даже узнаваема. Наверное, родные забыли, как вы выглядели когда то в молодости)))) Привыкнут, вспомнят.
Для 13-го дня вообще все прекрасно. Отеки тоже не симметричны, поэтому рано говорить про губу, а кроме всего прочего, сколько там этого липофила приживется....
|
||||
|
||||
![]()
Liza-Veta, сейчас от отека лицо шире стало, поэтому так непривычно. Но отек уйдет, лицо" похудеет" и станет привычным , только без следов увядания. Сейчас такой же эффект когда мы смотрим на человека поправившегося на 15 - 20 кг. Но ведь срок у вас - совсем ничего! Сдуется и опять думать чем его наполнять!
|
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, Сибирячка1, kotik-spb, и все "сочувствующие"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Liza-Veta, Я даже как то растерялась,когда прочла ваши посты про "не узнаю себя",вы ж на форуме бывая стольких девочек в реабе имели возможность наблюдать.Родным простительно,а вам-форумчанке нет.Срок 2 недели ни о чем ,все мы на таком сроке на фриков и полуфриков были похожи и ничего,выправилось все и у вас все будет ок потерпите немного
|
|
||||
|
||||
![]()
И родным не простительно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Liza-Veta, все у тебя нормально, не переживай ![]()
|
||||
|
||||
![]()
demid, Да мне тоже никто из родных слова супротив сказать не моги)),но,вполне допускаю,что бывает в семьях и иначе)
|
|
||||
|
||||
![]()
Liza-Veta,
Во-первых, ты сейчас молоде, чем на второй фотке Во-вторых, да. Это ПОКА не ты. Лицо ж от отеков очень меняется. От липофила побыстрее в норму приходит. После СМАса - дольше. Но ему нужно время! Подожди хотя бы месяц-полтора. А лучше - два. И - не узнаешь себя по сравнению с сегодняшней! ![]() У меня дочка была очень "за" и даже финансово снабдила денежками. Но...........после ОП ( я про первую рассказывваю) вот не могла я от неё добиться ни одного хорошего слова о результате. Она мне прямо так и сказала: "Мам, пока я хорошего результата не вижу. Подожди. Увижу - сама скажу". И сказала!!! Через 4 месяца. ![]() А потом всем хвастаться на работе у себя стала - какая у неё мама молодая. ![]() Так что подожди пожалуйста. Реаба - она ведь не только во внешности. Она и на нервном уровне вещь очень сложная. А ещё и после наркоза вообще качели в настроении особенно часто бывают. Крепись и держись! Вернемся к этому разговору (про результат) через несколько месяцев. Я его тебе напомню. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Liza-Veta, повторю все выше сказанное, еще очень маленький срок! Мои мне тоже говорили, что я это не я. Голос мой, а лицо нет. Ближе к двум месяцем сказали что хорошо, теперь муж спрашивает почему я не меняю автарки в соц. сетях. Так что жди, высиживай свою красоту!
|
||||
|
||||
![]()
Liza-Veta, а мне сегодняшняя фотография больше понравилась, чем в 45 лет. Взять даже овал, например. А губы сделаем, я тоже буду уголки поднимать и асимметрию выправлять. И думаю, всвязи с этим про Кочину И.С. Много слышала и здесь читала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Liza-Veta, пошла за поганой метлой!....
Как бы сказал наш Фастик:" Ты чиво это ? На комплименты набиваииси?" Ты нам лучше фоту последнюю покажи, фоту "загорелой женщины". Не жадничай. Пусть девчата сравнят!
|
||||
|
||||
![]()
Ира К., Кочнева Илона Сергеевна. Она меня и оперировала! Но про губы я ей свои хотелки не озвучила... Видимо, придется ещё раз ехать в Питер... А я и не против! Заодно и со Светиком повидаемся!
![]() Девочки, хорошие мои, спасибо за поддержку!!! Простите за нытьё - видимо, накрыл очередной этап... Больше не буду - обещаю! Мнение родных важно в том смысле, что мы живем все под одной крышей (4 поколения!), каждый день встречаемся за завтраком, и волей-неволей люди должны как-то реагировать... Нужно отдать должное - реакции родителей я боялась больше.... Как-то они черезчур спокойно смирились с версией "уколов красоты" ![]() Одним словом, простите за переполох. Всё, отпускаю ситуацию и красивею! ![]() Gelena995, Не покажу! (Смайлик, показывающий язык). Хитрая какая! Я ныть тогда как??? |
|
||||
|
||||
![]()
Тогда я тебе по утрам буду показывать!)))
Побойся Бога, 13 дней. Этот срок - ни о чем.
|
||||
|
||||
![]()
Liza-Veta, утешили...., а то я думала, что я одна похожа была на женщину-кошку... )))))
|
|
||||
|
||||
![]()
milena1966, ухи давай!)))
|
||||
|
||||
![]()
Cестры, терпения..... !))) у меня еще три дня... !))))
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, съездила я к врачу. Отлегло немного! Оказалось, не нагноение, не воспаление, а один из этапов заживления. Выделения, что появились-межклеточная жидкость (лимфа). Она выделяется при любой ране. Ожога или раны у меня никогда не было (кроме царапин и синяков), поэтому я и не поняла ничего и взбаламутила всех. Кстати, корки отошли дружно именно сегодня перед встречей с врачом, после душа. Доктор обработал ранки, положил подсушивающую мазь, сделал назначение и отпустил с богом. Через 2 недели ждёт. Насчёт "Эбермина" спросила. Сказал, что не нужны мне другие мази, солкосерил и бепантен сделают всё не хуже. Вот и засомневалась я. Наверное всё-таки куплю на будущее, когда иссекать будем получившийся рубец. Врач сказал, месяца через два будет готов рубец. Вот тогда , думаю, понадобится, чтобы следов не осталось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ира К., заживайте))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ира К., получается , что проблемы были в глазах смотрящих? А на деле всё не так плохо ? Если так , то и слава Богу ! Выздоравливайте , а под корочками получается широкое соединение тканей ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Pawla, кожа на висках у меня очень тонкая и не пережила натяжения. Теперь всё это будет затягиваться с краёв и получится достаточно широкий рубец-тонкой линии уже не будет. Под местным наркозом рубец будут делать тонким, когда всё заживёт. Теперь думаю, что и резекцию ДАО можно будет в один наркоз. Хотя есть мысли губы делать у врача, про которую тут много положительных отзывов, как о лучшей по губам. Буду думать! А про глаза смотрящих, это я виновата, сама написала загноилось, воспалилось. Я и сама испугалась!
|
Закрытая тема |
|
|