Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kostyasha1983, мне нравится ваша грудь,объём то что вам надо. Ну а со швом со временем решите что делать,лазером потом потом убрать и почти не видно будет.
|
|
||||
|
||||
LidiaLy, я как ты говоришь до осени и не собираюсь ничего делать,дуиаю даже через осень,так как в планах машину менять,новую кухню ставить,денег на переделку нет,но я все-равно настроена довести сиськи до ума и до красоты)) хочу потом к доку идти с четким представлением что я и как хочу,а не как в первый раз с картинкой))
|
|
||||
|
||||
LidiaLy, ааааа! Это значит я не так поняла)
Посмотрела фотки- мне кажется это нормально когда так. Не сказала бы- никто бы и не подумал что что-то не так. |
|
||||
|
||||
LidiaLy, мне на фото ничего не заметно) все супер!
Девочки,вы на знаете,можно отдельно курить ленты к компрессионке? |
|
||||
|
||||
LidiaLy, нуу если прям уж приглядываться и то только потому что ты об этом сказала. Вероника права,своя натуральная так же выглядит. Помню ещё до детей,моя двойка,а перед месячными она превращалась в 2,5 и была круглая и твёрдая как импланты,многие даже спрашивали сделанная ли,так как границы были чётко видны. Все у тебя отлично.
fordgirl, не курила не знаю)) |
|
||||
|
||||
Kostyasha1983, красивая, пышная и естественная грудь!
|
|
||||
|
||||
Kostyasha1983, очень красиво и естественно))а шрамы вообще не беда)
|
|
||||
|
||||
alexasi, спасибо, буду надеяться на распушение ))
Kostyasha1983, мне нравится, только я сначала подумала это анатом, моя тоже одна поменьше, но в любом случае в 100 раз лучше, чем было |
|
||||
|
||||
Чет у меня разные груди вырисовываются((((( но если внимательно на исходник посмотреть, то в поинципе так видимо и должно быть(( правая более кругленькая... Или я совсем рано ныть начинаю, но ведь пена же((((
|
|
||||
|
||||
Вероника Колошко, а ты в Антес-меде делала? Во сколько обошлась тебе грудь? Я вот к нему не пошла, потому как наслышана, что заносчивым он стал, и пренебрежительным в общении, а мне со своим исходником просто стыдно было к нему идти
|
|
||||
|
||||
GloriaLev, да, в Антесе... за всё в сумме вышло около 3,4тыс уе... не, доктор нормальный, не особо общительный, но и заносчивым и пренебрежительным не назвала бы... скорее просто говорящий по делу и не более) и чего стыдно-то??? глупости, он врач, а ты пациент и неважно какие у тебя груди, его работа сделать лучше!
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, не ошибаешься. Я когда была у Бакова на первой консультации, спросила как он устанавливать будет, он сказал под мышцу. Я удивилась, так как много читала тут на форуме, или у меня такое впечатление создалось, что чаще ставят комбинировано, а полностью под мышцу только тем, у кого нолик. Я его переспросила, он был очень категоричен - только под мышцу, и обоснование как раз такое было - чтобы не было контурирования.
Вероника Колошко, пена пеной, а отек отеком. |
|
||||
|
||||
Про доктора - не выдержала, скинула ему фото, он сразу же перезвонил, всё пояснил и успокоил) сказал, что нужно ещё время, чтобы восстановились ткани, позже грудь может стать даже немного объёмнее и мягче и всё будет гуд) короч, видимо пмс у меня((( неделя тока сисям, а уже так нервничаю и переживаю... попью может успокоительного)))) в среду шовчики снимать уже!!!
|
|
||||
|
||||
Вероника Колошко, у меня 3 недели и левая больше и круглее правой, у неё нижний полюс более наполненный, но я вообще не парюсь, времени то прошло всего ничего. так что ты рано переживать начала и насколько я понимаю пена не двигается с места, потому что капсула образуется прям на импланте( врастает в поверхность импланта) но за неделю какая там капсула
|
|
||||
|
||||
favorites белок нужен для заживления тканей, заживление идет во сне - вот и результат!) С первого дня белок на ночь ввела.
|
Закрытая тема |
|
|