Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Потом все будет))), но до потом надо определиться с учетом вводных - может действительно меньший имплант выбрать и куда его ставить под железу или мышцу - доктора разные доводы дают из 4 два твердо за под железу, один за под мышцу но до 480мл, один(самый первый, к нему на 23 записана) хотел 350 и однозначно под железу, но после того как я сказала что мне мало сказал если больше то под железу..., все 4 сказали что подтяжка мне не нужна - кого мне еще искать 2 кандидаты медицинских наук, 2 из них профессора, самый минимальный стаж 19 лет работы...
|
|
||||
|
||||
Тоже согласна)))...
П.С. Прямо капец какой - я просто за компанию с сестрою поехала в клинику убирать каплоухость ее парню)))..., ну и проконсультировалась... |
|
||||
|
||||
Seksinika, у нас тут видимо какое то усредненное понятие о красоте груди, возможно вас действительно устроит результат который получиться , вы просто посмотрите что будет в отдаленной перспективе с мячем и водопадом, если вас все более или менее устроит то отлично
|
|
||||
|
||||
Цитата:
july.V, Отдаленная перспектива дело такое и абсолютна у всех она одинаковая, а на сегодня мне правда понять бы размер импланта - такого уже начиталась что согласна на меньшие формы)))... |
|
||||
|
||||
Seksinika, конечно карамельная показала фото далеко не совсем удачного результата, но это именно ТО что вы можете получить.
|
|
||||
|
||||
suslik,
Понятно что любое вмешательство и инородное тело это некая проблема для организма и он старается от нее избавиться + свои особенности и.т.д., но съели два пацана мои сиси))) - что делать, а была когда то красивая природная троечка но после первых родов когда я с 55 набрала 92))) она закончилась... |
|
||||
|
||||
Seksinika, ахахаха, а какой ещё может быть результат, если максимальный профиль у стандартного импланта 7,7см. а теперь измерь свой низ груди до соска. Что бы поднять и наполнить твою грудь там профиль сантиметров 20 надо брать. Как можно наполнить большой мешок маленьким имплантом. Я прям вижу как тебе док херакнит складку вниз засунет имплант, ну что бы не так страшно было пока грудь в отеке и одью.
|
|
||||
|
||||
Seksinika, в чем истинная причина отказа от подтяжки? А съели не только у вас...
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
Что мерять - сча все будет??? |
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть III
Карамельная ну может получиться чет типа хотелки ток пониже на первое время не?
Ну если под железу, хренакнуть складку и большой имплант? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Карамельная, От складки до соска в обоих грудях 7.5см. |
|
||||
|
||||
Seksinika, а вы с какой целью форум искали? Вы сомневаетесь все таки в словах хирурга?
Вам вот девочки в один голос говорят что как на фото хотелки вашей можно сделать только с подтяжкой, а вовсе равно о своём. Вы просто хотите что бы кто то согласился с вами или вам реально нужен совет как сделать красиво? |
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть III
Мне кажется что бы опять же выбрать из этих 2 чудесных вариантов которые предлагают 2 разных врача))
Девочки вы все таки учитывайте что красиво не у всех одинаковое и человек недавно на форуме, т.е., прям со своими представлениями еще не испорченными просмотром кучей сисек))))) |
|
||||
|
||||
Seksinika, ага какие 7,5 вот так мерь при максимальном растяжении кожи.
july.V, но не анатом пену, там круг нужен. Я вообще не понимаю почему такой выбор трех факторов, пена, анатом, под железу зачем??? |
|
||||
|
||||
Я сомневаюсь в объеме, колеблется доктора по поводу установки, хочу сама понимать суть происходящего, до обеда 2.03.17 я на счет сисяк не думала - куда мне еще кроме форума, анализы готовы, через сутки с небольшим операция))), импланты клиника заказала - понятно могу отменить или заменить другими...
П.С. Кто действительно разберется, данные есть, вводные на счет подтяжки тоже - нужны мысли о размере и установке... |
Закрытая тема |
|
|